kvas_tank:
я раньше индукционную плиту (1-конф) возил... а последние 4 года брал мультиварку с функцией скороварки под давлением: очень удобно даже кукурузу варить!!! и плов...
У меня мультиварка-скороварка, с ней я везде ( дача, к родителям, в ЧГ ездили тоже её брала). Она у меня вместо сковородки тоже, и даже воду иногда в ней кипячу. Суп 15 мин, каша 3 мин и т.д. С ней готовлю всё, даже выпекаю, дома индукция, поэтому температуру и режимы знаю. А на протяжении почти 3 лет, она у меня незаменимый помощник на кухне.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд
armada78:
vovabarabany:
юлия190984, спасибо за отчет!
Отчёт конечно подробный. Я ехал таким же составом, двое взрослых и 3 детей. Может у Юли автомобиль позволяющий спать всем втроём, а у меня королла хетчбэк. но на отдых отводить по 20 минут. Пожалейте деток!!!.
Сон в автомобиле в Крым 3 часа. жесть.
Вот как раз детки дорогу без проблем. Может быть привыкли, мы часто ездим на дальние расстояния. ( родители в 200 км от Минска), раз в месяц или в 2 месяца едем точно. Машина у нас БМВ 525. Кстати, деток с машины не выгнать было ( жара, а в машине кондиционер). Мы в ЧГ ездили за 25ч прошли расстояние в 2300 ( с границами), и это реально. Правда там дороги шикарные. В Крым ч/з Украину ездили тоже без ночёвок. Правда без малышей, только со старшей.