---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я считаю, что уже в настоящее время компьютер способен качественно заменить любую аудио-видеоаппаратуру по привлекательной цене. ЖК-телевизор стоит 600руб. аналогичный монитор 300, за разницу 300руб. можно до монитора докупить компьютер бесшумный за 200 и тв-тюнер с пультом ду за 20руб плюс карту скайстар с тарелкой, и за цену телевизора иметь такой-же качественный монитор, работать на компьютере, смотреть кабельное и спутниковое тв.
Сим предсказываю, что круг домашних компьютеров будет неумолимо расти и расширяться, со временем всё больше тесня обычные видеоаппараты, и придёт время, когда домашнее видео на основе компьютера станет обычным, компьютеры станут более приспособлены для использования в этой стихии и просты в управлении даже для дилетантов, а потом безкомпьютерные домашние видеосистемы будут встречаться всё реже и реже, пока не станут раритетом вроде кассетного видеомагнитофона, ито в больших домах, где хватает и денег и места.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я представил образ толстого толстого широкого видеоаппарата, на дне корпуса которого установлена материнская плата. Лежит он горизонтально, как старые компьютеры до прихода моды на Tower. Разумеется, есть лоток для двд, а внутри жёсткий диск и много, штук восемь, слотов для разных ресиверов и тв-тюнеров. Спереди покрытое стеклом окошко ИК-датчика, никакой клавиатуры. Хотя клавиатуру можно подключить, но только мастеру, выполняющему сервисное обслуживание или модернизацию. Можно туда вставить и крутой SoundBlaster или дисковод, поддерживающий новейшие диски Black-Ray. Возможно, инженеры корпорации Сони, проектирующие сейчас что-то скажут, что я читаю их мысли, но я их не читаю. Просто, я вижу будущее.
Может у кого BBC TWO по большому тазику показывает. Завтра начинается новый сезон Top Gear.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Знатоки, подскажите.
Поставил моторчик на тарелку. Сейчас надо прописывать спутники. На какие стоит настраивать, а какие пропустить? От Сириуса до 63 градусов вращаться будет. Лень потом будет тысячи каналов перелопачивать. Интересуют русские, муз и спорт (любые).
P.S.Шарингом и ключами баловаться не собираюсь. Может только Sky Star2.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Andreika01
Senior Member
|
|
|
1662 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Есть нтв+,шаринг и ресивер опенбокс 800.Хочу чтоб в другой комнате тоже работал Нтв+.Я понимаю для этого надо поставить твин голову и купить ещё один ресивер(какой?)И как настроить чтоб опен 800 был сервером и кидал ключи в другую комнату?
Force5:Andreika01, надо, чтобы достала до LMI 75E (ABS).
А что там интересного есть ?
И как настроить чтоб опен 800 был сервером и кидал ключи в другую комнату?
никак
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nikita P., Используй видеоотвод в другую комнату, а также дистанционное управление. Современные системы могут обеспечить управление ресивером из другой комнаты. Видеокабель должен быть качественным.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Domosed, Около 25 русских каналов: нтв, нтв3, дтв и многое другое некодированное.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
64 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите есть ли рабочий софт для конвертации .TS (записываю через AltDVB, спутник Express AM1, 10995V20000, MPEG-4) в .wmv (или на крайний случай в .avi, .mp4) ?
В гугле копался, ничего толкового не нашел.
Пробовал Auto Gordian, пишет:
No video sequence header found!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
64 |
17 лет на сайте Город:
|
И еще такой вопрос, сейчас тарелка (120см) направлена на 40E, хочу еще одну голову в фокусе повесить на 53 (Express AM22), не могу словить сигнал,пробывал транспондеры:
11481,H,41250
10974,V,32223
Подскажите кто из РБ, ловится у вас в фокусе 53Е?
Я уж думаю мешают направляющие держателя основной головы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1ckand1r, Может, эта программа будет, хотя не знаю:
http://rapidshare.com/files/124512185/VirtualDub-MPEG2-Rus.exe.html
работает с avi, mpeg и другим хламом.
1ckand1r, оба уверенно ловятся на 0,85. Встречный вопрос, какое у вас качество на 40E на транспондере с ТНТ, ОРТ? У меня что-то больше 55 качество не поднимается. Как-то пару дней показывало аномально высокое 75, но повторить результат не получается.