Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

14297

10 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

14297
    # 7 августа 2016 01:55

информация с полей к размышлению:
    встречал сегодня поезд - новоалексеевка-минск. тот что в Крым ходил...
    опоздание 40 минут. пассажиры подняли гвалт, ибо пол поезда загорелых в Крыму пассажиров не успевали пересесть в Минске на Гродно-Питер!!!
    Браво БЧ!!! она додумалась подогнать оба состава на один перрон!
    мои ночные гости - запорожцы. отдыхали на море. а теперь едут всей семьей устраиваться в Питер...

Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!
  • vovabarabany Senior Member
    офлайн
    vovabarabany Senior Member

1413

9 лет на сайте
    пользователь #1657252

Написать сообщение

1413
    # 7 августа 2016 07:36 Редактировалось vovabarabany, 1 раз.

armada78, спасибо за пояснение. Я на практике подтвердил это.....

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды

alexr555, Ялта прекрасна, как и Крым! Народу прибавилось здорово. Заскочил с друзьями в любимую столовую на набережной, так пришлось прилично в очереди постоять, чего в июне не было. А вообще-то я в Солнечногорском отдыхал сейчас. Друзья уговорили. А Ялту посещал наездами.

Добавлено спустя 55 минут 57 секунд

Отписываюсь о поездке. Выезд от Краснокаменки в 12-10, до Симферополя никаких проблем, кроме ливня. От Симфа трафик был плотный, скорость низкая. Проблемный участок за Феодосией проехали без заторов и в 16-35 в первом накопителе. Около 19 погрузились, поплавали по проливу туда-сюда в ожидани места в порту и здравствуй материк! В этот раз Гаевые в Ильиче не устраивали заторы из за проверок. В Краснодаре, как и планировал, в 23-30 трафик до него средний. Краснодар прошли влет, в районе Кущевской на встречке пробка несколько км. В 3 с хвостиком пролетели через Ростов. Трафик отличный, проходим Павловск, Лосево уж близок Воронеж и, Нате вам, в Новой Усмани попадаем в часовую пробку из за аварии. Выбрались, полетели по платным дорогам и в 10-30 съезд на Елец. А там, на светофоре пошла беда откуда не ждали.. Сзади..Трескун по мобиле не оттормозился.. Ну, ладно, позвонил в 112. Вежливо расспросили и сказали ждать. Через пять минут отзвонилась уже Елецкие и расспросили где нас найти. Подъехали быстро, минут через 10. То да се акт-протокол, короче в 12 тронулись. Дале все стандартно, ремонты с реверсами, но нигде особо долго не стояли, даже после Брянска. В 21-35 дома в Гомеле.
    Вот как- то так. Будут вопросы - задавайте, постараюсь ответить. Всем удачи в дороге и Счастливого отдыха на прекрасной Крымской земле!

• Alex2379 АлкоКрым
    офлайн
    Alex2379 АлкоКрым

55098

15 лет на сайте
    пользователь #179484

Написать сообщение

55098
    # 7 августа 2016 09:00

vovabarabany, спасибо, Владимир. Жаль старичка момяли((

• alexr555 Member
    офлайн
    alexr555 Member

343

11 лет на сайте
    пользователь #748729

Написать сообщение

343
    # 7 августа 2016 10:08
    theCure:

alexr555:

2100 гривен, это с человека....

за 10 дней ? :)

За семь, номер на 4 человека.
    офлайн

1413

9 лет на сайте
    пользователь #1657252

Написать сообщение

1413
    # 7 августа 2016 11:05

Alex2379, да уж...благодарю за сочувствие! Буду восстанавливать, ведь через три недели опять в Крым ехать надо!

• Priyatel Senior Member
    офлайн
    Priyatel Senior Member

1433

11 лет на сайте
    пользователь #764897

Написать сообщение

1433
    # 7 августа 2016 11:19

Через пару часов отбываю в Крым. Рюкзак упакован, сам на низком старте. Передам приветы морю.горам,пляжам от всех!

офлайн

1413

9 лет на сайте
    пользователь #1657252

Написать сообщение

1413
    # 7 августа 2016 11:31

Priyatel, Счастливого пути и ни гвоздя ни жезла по трассе!

• SOniys Junior Member
    офлайн
    SOniys Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #523081

Написать сообщение

62
    # 7 августа 2016 12:47

Многие ездят на своём авто, а есть те, кто на автобусе из Минска?) Вот нашёл путевочку 200 у.е - проезд туда, назад и проживание 10 дней в Судаке. Думаем с женой этот вариант, так как не охота пилить самим более 2 к км, тем более по цене практически одно и тоже выходить, если ехать на своём авто вдвоём.

• 1731448 Member
    офлайн
    1731448 Member

122

9 лет на сайте
    пользователь #1731448

Написать сообщение

122
    # 7 августа 2016 13:07
    Priyatel:

Через пару часов отбываю в Крым

Классного отдыха, новых впечатлений! :beer:

• kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

14297

10 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

14297
    # 7 августа 2016 13:16
    vovabarabany:

Alex2379, да уж...благодарю за сочувствие! Буду восстанавливать, ведь через три недели опять в Крым ехать надо!

скажи где находишься. помогу с ремонтом. по всему Крыму.

Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!
  • zmeei Senior Member
    офлайн
    zmeei Senior Member

2934

10 лет на сайте
    пользователь #1054948

Написать сообщение

2934
    # 7 августа 2016 14:50

На черноморских скалах,
    Наши тени,
    Как образ прошлого встают.
    Повыветрились скалы эти,
    Лучше вырвать память,
    Но есть она.
    А между нами расстояние и ветер,
    И серая ( мне непонятная) стена.

• zmeei Senior Member
    офлайн
    zmeei Senior Member

2934

10 лет на сайте
    пользователь #1054948

Написать сообщение

2934
    # 7 августа 2016 15:21
    Stakka:

Priyatel:

Stakka:

А я в Барселону, удачи в российском совке за бешеные деньги

Кто в Крым, а кто в гейскую Евро*опу. Удачи.Кто что любит...Пусть каждый найдёт что ищет! :D

Кто геев ищет тот найдет, это для тебя. Я их не ищу, их везде одинаково: что в Крыму, что в Барселоне

Отдыхаю в Симеизе с 1986. А КТО их ищет? Сидят себе спокойно под Лебединкой, справа, и приключений на жопу не ищут :D .

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды

Только на Ежах отрываются, ну и чо. Крымка погзрязла, так вот вигвам Вам, и Тук, и Вовка Барабанов скажет и покажет, а сколько людей мысленно скажет, что ты ..., тебе енто надо. Давай жить дружно.

Добавлено спустя 27 минут 26 секунд

Эх, а почему-то енто я интелегенто выражаюсь. Сидит тут вошь с комаром сеяная, и пукает. Не трожь святое, грангулище браммбунтное в квадрате. Трогать землю скифскую, уничтоженную ... и возрожденную, нонсенс. Крымка, мой Крымка. Тебе так достается, но вспоминанинаю МОЙ самый лю.. Карадаг.. переживет. Дабы не офтоп. Фото не будут, но на СИМЕИЗКЕ , ЕСТЬ пещеры , метров по 150, летучих полно, но на сентябрь.

• armada78 Senior Member
    офлайн
    armada78 Senior Member

968

18 лет на сайте
    пользователь #66047

Написать сообщение

968
    # 7 августа 2016 15:58

Сегодня курс $ в Ялте в Генбанке 63.5.
    Берите с собой руры.

• petr-gorn Senior Member
    офлайн
    petr-gorn Senior Member

6957

9 лет на сайте
    пользователь #1672890

Написать сообщение

6957
    # 7 августа 2016 16:25
    Stakka:

Priyatel:

Через пару часов отбываю в Крым. Рюкзак упакован, сам на низком старте. Передам приветы морю.горам,пляжам от всех!

А я в Барселону, удачи в российском совке за бешеные деньги :beer:

Откуда вы знаете , что за бешеные деньги? Вы же в Крыму не были! :D

• Nazlovsem Senior Member
    офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

8 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 7 августа 2016 16:45

Как хорошо и спокойно было отдыхать в Крыму еще 3 года назад. И во что сейчас превращают полуостров :molotok:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (8 августа 2016 11:45)
    Основание: 3.5.12, 3.5.18

Правды нет и не будет
  • viking1488 Senior Member
    офлайн
    viking1488 Senior Member

10760

16 лет на сайте
    пользователь #122711

Написать сообщение

10760
    # 7 августа 2016 16:49
    petr-gorn:

Откуда вы знаете , что за бешеные деньги? Вы же в Крыму не были!

Вы же через сообщение твердите, что Крым стал дико крутым местом и нищебродам с беларускими доходами там уже делать нечего

• Skyd Member
    офлайн
    Skyd Member

184

15 лет на сайте
    пользователь #184745

Написать сообщение

184
    # 7 августа 2016 17:09
    Nazlovsem:

Как хорошо и спокойно было отдыхать в Крыму еще 3 года назад. И во что сейчас превращают полуостров :molotok:

С одной стороны подтверждаю информацию, видел своими глазами.
    С другой стороны, я в Беларуси технику встречаю вообще через день и что? Война? А может просто учения? А может просто маневры? Или докомплектация (снабжение) воинской части? Ну прошла колона тентованых камазов (штук 40 наверное). Вот испуг то какой!
    Танков не видел, БТР и прочей действительно военной техники тоже. Ракет тоже не было. В Камазах, уверен, не было даже людей.

• alexr555 Member
    офлайн
    alexr555 Member

343

11 лет на сайте
    пользователь #748729

Написать сообщение

343
    # 7 августа 2016 17:22
    Skyd:

Nazlovsem:

С одной стороны подтверждаю информацию, видел своими глазами.
    С другой стороны, я в Беларуси технику встречаю вообще через день и что? Война? А может просто учения? А может просто маневры? Или докомплектация (снабжение) воинской части? Ну прошла колона тентованых камазов (штук 40 наверное). Вот испуг то какой!
    Танков не видел, БТР и прочей действительно военной техники тоже. Ракет тоже не было. В Камазах, уверен, не было даже людей.

"Мы знаем, что в скором времени на территории Южного федерального округа России начнутся масштабные учения" Северный Кавказ-2016 ", поэтому вполне вероятно, что определенное перемещение сил и средств Вооруженных сил Российской Федерации происходит и в рамках подготовки к этим учениям"
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/08/7/7117083/

• Nazlovsem Senior Member
    офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

8 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 7 августа 2016 17:28

Skyd, В том и дело, что Беларусь милитаризованная и полицейская страна. И очень приятно было приезжать в Украину и отдыхать от этого всего! А теперь и в Крыму тоже самое :(

Правды нет и не будет
  • Skyd Member
    офлайн
    Skyd Member

184

15 лет на сайте
    пользователь #184745

Написать сообщение

184
    # 7 августа 2016 17:37

Nazlovsem,

Когда-то в Крыму (примерно в 2008 году, точно в 2008 ОИ в Пекине были) состоялся разговор с киевлянином, отдыхали в Саках.
    Вот русские солдаты топчут наш Крым, скорее бы НАТО пришло. На мой вопрос: так будут же топтать американские или кто там еще? Ответ меня убил: лишь бы не русские.
    Я увидел на трассе технику, но не вижу их ни в одном из крымских городов (кроме пожалуй Севастополя). Еще раз, прошла колона техники, кто-то увидел - начал орать.
    Кстати в Европах тоже как-то встретил колону. Все! Пропало! Полицейская страна!

Ну и напоследок: искатели чернухи найдут ее в любом месте, не замечая бревна в своих глазах.