Куратор ветки Бора
Metallurg:Здравствуйте! Стоим на распутье, решаем вопрос куда ехать в Крым или в Коблево. Всегда отдыхали в Мисхоре, и сейчас туда хотим. Может кто знает, как там обстановка с ценами на жилье и фрукты. Последний раз там были 3 года назад, ещё при Украине. После смены власти в Крыму телефоны наших хозяев по жилью не отвечают. Едем с детьми 9 и 1,5года.
Конечно Крым!!! Даже учитывая дорогу...никогда больше не поедем в Коблево..это ужасс, грязь, совдеп и дороговизна пипец...у нас тоже детки...трое))) и всегда отдыхали в Крыму...один раз решили поближе съездить и выбрали Коблево...пожалели жуть как))) Удачного отдыха Вам!
Знакомый приехал из Ялты. Говорит не едьте лучше в Крым, цены аховые, сервиса ноль. Все ходят строем. Полиция везде.
Stakka:Знакомый приехал из Ялты. Говорит не едьте лучше в Крым, цены аховые, сервиса ноль. Все ходят строем. Полиция везде.
Ну и чушь.
1731448:Stakka:Знакомый приехал из Ялты. Говорит не едьте лучше в Крым, цены аховые, сервиса ноль. Все ходят строем. Полиция везде.
Ну и чушь.
Где чушь? докажи
Stakka:Знакомый приехал из Ялты
ББС. Доказывать нечего.Чушь, она и есть чушь.Просто почитай отзывы побывших там. И на этом точка.
Stakka, а еще они всех приезжих заставляют в 4 утра с российским триколором стоя петь гимн, боже храни путена.
neznaika2:Stakka, а еще они всех приезжих заставляют в 4 утра с российским триколором стоя петь гимн, боже храни путена.
Это точно. ![]()
Stakka:Знакомый приехал из Ялты. Говорит не едьте лучше в Крым, цены аховые, сервиса ноль. Все ходят строем. Полиция везде.
как там украина?)))
хмм-вышел только что на набережную-хм,побъют-полицию долго наверно надо будет искать,движение хаотичное,цены обычные для курорта-скукота(
1731448:Stakka:Знакомый приехал из Ялты
ББС. Доказывать нечего.Чушь, она и есть чушь.Просто почитай отзывы побывших там. И на этом точка.
че ты ведешься-мне так наоборот весело читать,находясь здесь
миша.м:Stakka:Знакомый приехал из Ялты. Говорит не едьте лучше в Крым, цены аховые, сервиса ноль. Все ходят строем. Полиция везде.
как там украина?)))
так это он про них и писал)))
|
офлайн
vovabarabany
Senior Member
|
|
|
1425 |
11 лет на сайте Город:
|
Stakka, А еще в Ялте медведи по улицам ходят и всех, кто не в шапках-ушанках съедают! ![]()
Сегодня день ВМФ. Но супруге не вмоготу захотелось не на парад а в костел в Ялту. На вьезде стоял экипаж ДПС. Затем ещё 1. В городе немного поплутали на авто, затем пешком, костел штука не осень популярная ибо даже местная бабушка торговавшая рядом с костёлом, не знала где он. Я бы рад спросить какого полицейского. так нет их в городе.
armada78:Stakka:Знакомый приехал из Ялты. Говорит не едьте лучше в Крым, цены аховые, сервиса ноль. Все ходят строем. Полиция везде.
Сегодня день ВМФ. Но супруге не вмоготу захотелось не на парад а в костел в Ялту. На вьезде стоял экипаж ДПС. Затем ещё 1. В городе немного поплутали на авто, затем пешком, костел штука не осень популярная ибо даже местная бабушка торговавшая рядом с костёлом, не знала где он. Я бы рад спросить какого полицейского. так нет их в городе.
Нашли? На набережной он. Вот видео, может кому интересно
Там он есть немного ![]()
armada78:Stakka:Знакомый приехал из Ялты. Говорит не едьте лучше в Крым, цены аховые, сервиса ноль. Все ходят строем. Полиция везде.
в самом Севасе тоже есть приход 
Аа, спасибо, костел мы уже нашли. 44 минуты маринуемся на детской площадке(жена на имшу пошла). Я про выброс от стакки, про полицию.
armada78:Аа, спасибо, костел мы уже нашли. 44 минуты маринуемся на детской площадке(жена на имшу пошла). Я про выброс от стакки, про полицию.
Рады Вашему отдыху. Привет морю, чайкам и горам!
armada78:могу просто пофоткать и сюда выложить.Надо?
Надо! Выкладывайте отдых онлайн
Приятно будет смотреть тем, кто еще не в Крыму
Priyatel:Рады Вашему отдыху. Привет морю, чайкам и горам!
Кагегорически присоединяюсь