Куратор ветки Бора
theCure:Опять совецкия народныя сказки пошли:
vfif7:На авиа туда-сюда уж в 25 р. уложишься.Это- ну пусть 20% от зарплпты в 120 р.
Это в Гомель и обратно, даже в 22 уложишься, а в Сочи ( в Крым не помню, но не думаю, что сильно дешевле) - 38 и не туда-сюда, а в один конец.
http://yablor.ru/blogs/ceni-v-sssr/881554
Тут оно почетче..
NatalVl:я теперь почти что нищебродка
Ой,ну Вы не одиноки в этом,вот и меня сим статусом наделили вчера здесь же,не отходя от кассы
.Так что,теперь только в Крым,дабы в полной гармонии отдохнуть ... ![]()
NatalVl:только я немного трушу
И напрасно,статистика на Вашей стороне! Мягкой посадки и хорошего отдыха!А пока вот здесь прикинуть цифры можно...
vfif7:http://yablor.ru/blogs/ceni-v-sssr/881554
Тут оно почетче..
Ну и ? Москва - Сочи 31 руб., чтд.
larion:Seraffima:Подмена понятий, однако.
Хоть "Сердце в будущем живет,Настоящее уныло..."
Снивелируются разультаты обработки мозгов,спадет эйфория (да уже...) и останутся в сухом остатке те же....,только в профиль.Сначала надо с прошлым рассчитаться по полной,а уж после робкие надежды...А мот им и не надо-запросы то не велики
А Крым не принадлежит горстке понаехвших,он такой же мой,как и их в таком случае,остальное-простые формальности.Поэтому КРЫМ ни разу не отождествляю с его населением.Ездил,ездию и буду,а они мне не особо интересны,кроме друзей,близких и просто хороших людей,коих там тоже достаточно на общем фоне.
тебе не надоело?
theCure:vfif7:http://yablor.ru/blogs/ceni-v-sssr/881554
Тут оно почетче..Ну и ? Москва - Сочи 31 руб., чтд.
И ну.Старею- но признаю.Видать все потому, что варианты были только лететь.Ну так сложилось тогда.
Ну вот и того- че-то как-то при привязке сколько до полета- и сколько сразу при посадке, поскольку а чего мучиться и перепуталось.
Батуров:Свежее видео Тарханкут 26 июля
Ух, как здорово! Это Атлеш, похоже. Народ есть, а я то подумывал проплыть под аркой вплавь... А тут такая движуха!... 
Priyatel:Батуров:Свежее видео Тарханкут 26 июля
Ух, как здорово! Это Атлеш, похоже. Народ есть, а я то подумывал проплыть под аркой вплавь... А тут такая движуха!...
да ,живо там,но на первых секундах так головой нырять-ненормально(
larion,
larion:NatalVl:я теперь почти что нищебродка
Ой,ну Вы не одиноки в этом,вот и меня сим статусом наделили вчера здесь же,не отходя от кассы
.Так что,теперь только в Крым,дабы в полной гармонии отдохнуть ...
NatalVl:только я немного трушу
И напрасно,статистика на Вашей стороне! Мягкой посадки и хорошего отдыха!А пока вот здесь прикинуть цифры можно...
Спасибо! Теперь останется у шефа отпуск выпросить.
NatalVl:Спасибо! Теперь останется у шефа отпуск выпросить.
Ого.
Ну тогда а ему прямо так сурово орите сразу - типа да я уже отъезд согласовала, людей напрягала- и каких людей- тута можно и слезу..
Зрителям военного парада в Севастополе придется заплатить 3500 рублей/url]
Имхо, очень дорого, на семью на 3х - очешуеть можно
Best_Mother:Зрителям военного парада в Севастополе придется заплатить 3500 рублей/url]
И море то, и горы те, и люди те... Только Крым в военную базу превращают, но вы там держитесь и всего вам хорошего... 
я пока тут, если что).Просто в новостях увидела и обомлела))
Билеты Аэрофлота я на сентябрь пеленгую. Если с отпуском не получится, то летом 17го 100% поеду. Кстати, в продаже уже есть на июнь 2017 Минск-Симферополь через Москву 131 уе эконом-классом
Nazlovsem:Best_Mother:Зрителям военного парада в Севастополе придется заплатить 3500 рублей/url]
И море то, и горы те, и люди те... Только Крым в военную базу превращают, но вы там держитесь и всего вам хорошего...
спасибо,приезжай-здесь замечательно
Best_Mother:Зрителям военного парада в Севастополе придется заплатить 3500 рублей/url]
При Украине торговали даже на основной трибуне, а столики продавали по 100 баксов.
1926967:Nazlovsem:Best_Mother:Зрителям военного парада в Севастополе придется заплатить 3500 рублей/url]
Много лет подряд ездили в Крым. И сейчас жена мне говорит, хочу в Крым - поехали, чем черт не шутит. Только не хочу я через рашку 2500 км пилить с риском застрять перед паромом в голой степи в случае шторма.
Nazlovsem:1926967:Nazlovsem:Best_Mother:Зрителям военного парада в Севастополе придется заплатить 3500 рублей/url]
Много лет подряд ездили в Крым. И сейчас жена мне говорит, хочу в Крым - поехали, чем черт не шутит. Только не хочу я через рашку 2500 км пилить с риском застрять перед паромом в голой степи в случае шторма.
много лет по правде не перечат жене, если не олигарх... езжай!! заодно проблюваться на недостатки рашки в отчете
а жена вне политики и голосует отдельно от мужа или год будет испорчен! короче- едь и фоткай свою семью под звездным небом и задешево пока еще (армяне из Сочи скоро сделают сочинские цены с коренными татарами) Успеха на отдыхе (но не в усилинении негатива на ветке)
barsusha:Nazlovsem:сейчас жена мне говорит, хочу в Крым - поехали, чем черт не шутит. Только не хочу я через рашку 2500 км пилить
Правильно решил, нечего тебе делать в Крыму. Железный порт, Затока......-это твое
, на зло всем
Да в ..опу эти Одессы и Затоки. Там море грязное и климат не тот. А судя по отзывам еще и народа не меряно всяких мастей. Хрен пойми чего ждать от такого отдыха...
Nazlovsem:barsusha:Nazlovsem:сейчас жена мне говорит, хочу в Крым - поехали, чем черт не шутит. Только не хочу я через рашку 2500 км пилить
Правильно решил, нечего тебе делать в Крыму. Железный порт, Затока......-это твое
, на зло всем
Да в ..опу эти Одессы и Затоки. Там море грязное и климат не тот. А судя по отзывам еще и народа не меряно всяких мастей. Хрен пойми чего ждать от такого отдыха...
это прозрение или знак твоей безобидности без кайла в Крыму ??
Не дурите голову народу! Вы ещё в Мавзолей продавайте билеты задорого. Нормальные люди и местные ходят смотреть парад на Мартышкину гору или к Казацкому бастиону БЕСПЛАТНО! Эй,севастопльцы, откликнитесь!