офлайн
.PowerMan.
Senior Member
|
|
1053 |
16 лет на сайте Город:
|
1881121, не факт что к нам доедед. Был в командировке в Испании, щупал пежо рифтер. Все весьма пристойно. До салона ситроен не дошёл, но думаю все также как у рифтер будет.
+PowerMan+:1881121, не факт что к нам доедед. Был в командировке в Испании, щупал пежо рифтер. Все весьма пристойно. До салона ситроен не дошёл, но думаю все также как у рифтер будет.
Через салон и не доедет, уверен. С такой ценой и малыми продажами никто сертификацией заниматься не будет.
Только самому везти проходной
Смотрю в сторону Seat Alhambra:
Небольшой обзор кому интересно:
Не могу определиться что выбрать Гранд Сцеников или Гранд Пикассо. Дапамажите, ребятушки)
UnBall:Не могу определиться что выбрать Гранд Сцеников или Гранд Пикассо.
бери Гранд Кодиак
serwik:UnBall:Не могу определиться что выбрать Гранд Сцеников или Гранд Пикассо.
бери Гранд Кодиак
UnBall:Не могу определиться что выбрать Гранд Сцеников или Гранд Пикассо. Дапамажите, ребятушки)
Если так сложно определиться, лучше выбирать среди обеих моделей, искать по состоянию. Заодно станет яснее, какая модель интереснее.
apache:Если так сложно определиться, лучше выбирать среди обеих моделей, искать по состоянию. Заодно станет яснее, какая модель интереснее.
Пока так и делаю )
sashokc:UnBall, елку. по слухам там места на 3-м ряду больше.
Спс за совет )
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
4988 |
15 лет на сайте Город:
|
В каком-либо из современных минивэнов средний ряд сидений из автомобиля достается, как в старых французах? И может в каком-то есть возможность сиденья откидывать средние хотя бы градусов на 20-30 от нормы?
UnBall:Не могу определиться что выбрать Гранд Сцеников или Гранд Пикассо. Дапамажите, ребятушки)
У Сценика растаможка дешевле. У ГП внешний вид поприятнее, есть нормальный автомат айсин. Ну и всякие прибабахи типа пластиковых крыльев и алюминиевого капота, что безусловно удобно с нашей солью. Я бы выбрал ГП.
Drakon-444:В каком-либо из современных минивэнов средний ряд сидений из автомобиля достается, как в старых французах? И может в каком-то есть возможность сиденья откидывать средние хотя бы градусов на 20-30 от нормы?
Пежо Эксперт/ Ситроен Джампи достаются и средний ряд и задний. А вот насчет откидывать сиденья - совсем немного. Я у себя дорабатывал (градусов 45 наверное получилось)
Drakon-444:В каком-либо из современных минивэнов средний ряд сидений из автомобиля достается, как в старых французах? И может в каком-то есть возможность сиденья откидывать средние хотя бы градусов на 20-30 от нормы
Не совсем минивэн - на форд гранд торнео коннект немного откидываются (у меня на мазде сх9 диапазон раза в 2 больше, правда). Там же сиденья можно утопить в пол полностью. Или снять - но снять по времени много дольше.
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
4988 |
15 лет на сайте Город:
|
diki_PAPA:Караван/Пасифика. В ровный пол все складывается несколькими движениями.
В пол сейчас практически у всех. Это отчасти удобно, отчасти неудобно временами. Я хочу, чтобы вот так:
Drakon-444:В пол сейчас практически у всех
Складывание, как в упомянутых американцах, честно говоря не видел. Там реально все в пол, а не просто в ровную поверхность.
А при разложенных сидушках, под полом в нишах еще чуть не куб полезного грузового пространства имеется.
Но для ваших целей это конечно не вариант.
Drakon-444:У Сценика растаможка дешевле. У ГП внешний вид поприятнее, есть нормальный автомат айсин. Ну и всякие прибабахи типа пластиковых крыльев и алюминиевого капота, что безусловно удобно с нашей солью. Я бы выбрал ГП.
Вот и я склоняюсь к ГП, хотя и ГР тоже внешне выглядит достойно.
Ну и механику хочу. Автомат не хочу)
Drakon-444:В каком-либо из современных минивэнов средний ряд сидений из автомобиля достается, как в старых французах? И может в каком-то есть возможность сиденья откидывать средние хотя бы градусов на 20-30 от нормы?
в киа карнивал вынимаются и средний ряд и задний.
средний ряд откидывается пока не упрется в сидушку заднего
для среднего еще могла быть опция - разворот кресла на 180 град (у меня нету такой)
задний ряд откидывается пока не упрется в крышку багажника (или в багаж при наличии)
кресла раздельные 2+2+2
Всем приветы. Рассудите и подскажите. Выбираю между Тураном и Ситроеном ГП. Хочу 7 мест. Где они свободнее и удобнее? Также по двигателям: 2.0 либо 1.6? Что лучше и надёжнее? Смотрю на 2015 год