vfif7:
theCure:
Он такой же ваш, как и наш. Я , как и весь советский народ , пользовался автоматами с газводой, а стаканами к ним ещё и не по прямому назначению, но старались возвращать И что, теперь на этом основании, я должен желать и своим внукам пользоваться общей посудой?
.
Уверен, что Вы должны внукам, дело только лично Ваше и Вашей семьи.Так и по мне.
А вместе мы с Вами должны- на мое мнение- уж точно по возможности не врать особо, агрессии поменьше- ну и не спешить ни перекрашиваться во что ни попадя, но и не мешать тем внукам жить своей жизнью.Но.
Уважение к прошлому- дело в таком вопросе важное и обязательное.
Стакан и автомат тот- заслужили уважение и выслужили его.Как,кстати, и Вы- и я..Мне не нравится все эти наспех нацики, как и совки , вата и так далее.
Тут кто-то Крым тот российский.Кто-то украинский.
А по мне прежде всего он мой личный.Я рожден ведь именно при Крыме мой- и Ваш,кстати.
И потому- перед там всем- мне требую ответить- кто это мой Крым у меня вот слямзил, зачем, чего хотели и чего получили.А поскольку и спросить не удается пока- ну и ответа,естественно, не предвидится- в одном месте все эти споры я видал.Но.
Кому требуется- нехай.Опять же- тока уважительно.И понимая- пока мне не ответят- им точно ответа не дождаться.
Весомо. Разумно. Хорошо было бы всем придерживаться данных советов!
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды
Itanya:
nikkk22:
Ну и что это за отдых, заехать за 2000км., закупаться в магазе, готовить
Я вот никогда не понимала, что там можно тарить авоськами в супермаркетах, и как надо есть, чтобы стоять у плиты три раза в день.
Утром кофе-чай с бутером. Днем можно пообедать нормально недорого, и не обязательно на набережной, если Вы так уж боитесь. Там через одного у хозяев мини-кафешки с домашней кухней при своих пансионатиках. У нашего хозяина была. На 10-12 долларов на троих - полноценный обед, все вкусное, домашнее, еще и пивка или вина к обеду брали в эти же деньги. Вечером – с ближайшего рынка прямо на Кипарисовой: свежая зелень -перцы-помидоры-виноград. Пицца, самса, татарские лепешки. Не из ресторана – а вот, прямо при тебе в дровяной печи на аллее готовят, свежайшее, с пылу – с жару! В общем, не надо там ни в ресторанах каждый день просиживать, ни дома котлеты с макаронами фигачить. Все гораздо проще, чем вы думаете.
Вот и мы с отцом решили в этот раз последовать подобным советам. Пока получается неплохо!