Скажите, а с новой растаможкой для многодетных кто-нить уже смотрел варианты американцев, которых можно привезти? Интересует 7 мест, и чтобы после раскладывания еще оставался багажник. Хотелось бы вложиться в 20 тысяч с учетом всех платежей, и возраст я так понимаю 3-5 лет
Где:Три изофикса в один ряд ..... ИМХО .... мячтааааа ......
А вы рено доккер не смотрели?
офлайн
.PowerMan.
Senior Member
|
|
1053 |
16 лет на сайте Город:
|
Что нынче реально присмотреть в рб из новых тачек для семьи с 3 детьми, чтоб по ценник до 30 кбаксов, а лучше подешевле?
Кто нить знает, пежо рифтер к нам завезу?
+PowerMan+, из 7миместных в $30К у нас новыми я знаю только Кадьяк и Ларгус.
Серьёзно.
А и у Ситроена Спейстурер.
офлайн
.PowerMan.
Senior Member
|
|
1053 |
16 лет на сайте Город:
|
vic888:+PowerMan+, из 7миместных в $30К у нас новыми я знаю только Кадьяк и Ларгус.
Серьёзно.
А и у Ситроена Спейстурер.
есть еще ситроен с4 пикассо грант, Пежо травелер, Фольц кэдди, пежо 5008
Из них цивильно выглядят только спейстуррер и травелер (с нормальными местами, но отстойным движком для таких размеров авто), или С4, 5008 и кодиак, но с табуретками в багажнике, что им явно не добавляет безопасности (и как бы евронкап четко пишет, что места в багажнике не для детей)
Идеальным вариантом по цена/возможности выглядит пежо рифтер или ситроен берлинго последнего поколения, но опять же вопрос, довезут ли до хрустального сосуда стабильности.... Чую придется ехать в литву или польшчу...
+PowerMan+, мне не надо на постоянке 7 мест. Меня вариант с раскладушками в багажнике вполне устраивает.
У меня дружище из Москвы взял себе Ситроен Спэйстурер. В гости приезжал. Полазил немного по машине. Вроде большой, вроде все под рукой и очевидных огрехов в эргономике не видно - но такое уж все кондовое по материалам
Штырёк:У меня дружище из Москвы взял себе Ситроен Спэйстурер. В гости приезжал. Полазил немного по машине. Вроде большой, вроде все под рукой и очевидных огрехов в эргономике не видно - но такое уж все кондовое по материалам
Какие бабки -- такие и тапки.
Чтобы было не кондовое, можно посмотреть на Мультиван, Виано, Альфард, НО ... там будет совсем не до $30К.
Ну да, говорим об очевидных вещах. В комплектации Бизнес Лонж, я уверен, будет все по красоте, но за такую цену вряд ли кто уже захочет смотреть на Ситроен.
зы. приехала уже ваша машинка или еще в томительном ожидании?
Штырёк:Ну да, говорим об очевидных вещах. В комплектации Бизнес Лонж, я уверен, будет все по красоте, но за такую цену вряд ли кто уже захочет смотреть на Ситроен.
в бизнес-лаунж пластик получше, но кожа не айс. дилер в РФ предлагает кастомную обтяжку салона - вот в этом вариант шикарно получается
+PowerMan+:но отстойным движком для таких размеров авто
а в чем отстойность? не дает четверть мили пулять за теслой? ну так и сегмент вроде как соответствующий. Я в прокате часто беру Опель Виваро, достается с 1,6 твинтурбо - вполне ок, на трассе 150 держит, в горы по серпантинам лазит. Ну, может миллион км он и не пройдет - да вроде как и не надо уже никому (кроме проф перевозчиков) такой надежности.
Здравствуйте. А что скажете о MB viano 2005-07 годов или что-то другое до 10 000 у.е. глянуть стоит?
на Тибо к концу года обещали joylong ef5 - электровен по компоновке салона аналог Сиенны 7 мест и сдвижные двери, но с тех пор никаких новостей не видно
dove:но с тех пор никаких новостей не видно
их и не будет, как я думаю, еще лет 5
офлайн
.PowerMan.
Senior Member
|
|
1053 |
16 лет на сайте Город:
|
1881121:И давно доккер и берлинго стали минивэнами?))
Последнего поколения - да.
У доккер 3 изофикса сзади, но да, не минивэн
Plastik:а в чем отстойность?
Думаю тяжело будет ему почти 1.8 тонны таскать. Миллиона понятно не будет, но и 200 тыс не факт что выездит нормально.
Виваро норм тянет, потому что битурбо.
+PowerMan+:Последнего поколения - да.
У доккер 3 изофикса сзади, но да, не минивэн
так да или нет?
+PowerMan+:Plastik:а в чем отстойность?
Думаю тяжело будет ему почти 1.8 тонны таскать. Миллиона понятно не будет, но и 200 тыс не факт что выездит нормально.
Виваро норм тянет, потому что битурбо.
У него одна турбина на низкие обороты, вторая на высокие. У Пыжа - тот же эффект достигается изменяемой геометрией. Теоретически допустимы сбои управления геометрией, но мало жалоб.
По ощущениям тянет неплохо даже 1,6, хотя 2 литра как по отзывам, так и по динамике интересней. 2.0 тестил в версии бизнес лаунжа с кастомным салоном. Очень понравился, как потенциальный вариант замены 7-ми местного кроссовера можно рассмотреть.
ЗЫ: ну и изофиксы на всех сидушках тоже найс.
офлайн
.PowerMan.
Senior Member
|
|
1053 |
16 лет на сайте Город:
|
1881121:+PowerMan+:Последнего поколения - да.
У доккер 3 изофикса сзади, но да, не минивэнтак да или нет?
Берлинго последнего поколения - да.
Доккер - нет