А можно и я скажу. Знать Крымку и хаять ее ..человек просто идиот. Говорить что КРЫМКА принадлежит кому-то, грекам, скифам...она наша, родненькая, и никакая сволочь, являсь я евреем, русским, белорусом или украинцем, мы просто не имеем права уродовать ее, очень редко, слушая опусы моего любимого ТУКА, во многом не соглашаясь с ним, пропагандируя КОКТЕБЕЛЬ ты просто лишаешь пюдей Карадага, зовешь их в НА тихую бухту, ты лукавишь, дорогой мой человек. В этом может я согласен, но только потому что частично закрыта зона посещения, что бу дальше.....Прав \Олень, нл дополню, с иезуитской хитростью, А вы хотели бы, что-бы Ваши тела покрывал постоянный ветер и запах несбывстшиствых канализационых отходов.Прошу прощения за орфографию, но хочу сказать правду. Каждый человек, приезжающий в страну Крым должен понимать, что он хочет, и что он взамен получит. На данный момент это не совок, это сброд не нанадежд, спитого старшего поколения, промариуханенного молодого, без надезжд..А ВЫ мне скажите нет,. О , МОЙ, Крымка, с погибающими реками, полями полными перекати-поле, с насквозь протухшими пляжами. ПРОСТИТЕ, но это правда.