viking1488:
Это и пугает:
За две недели в РФ от суррогатного алкоголя умерли 15 человек
Вот и меня это пугает в Беларуси! Умирают тысячи Беларусов от контрафактного алкоголя!.В чужом глазу ты видишь соломинку,в своём же ты не видишь и БРЕВНА ! Ты просто тролль засланный , посаженный клацать по клаве против Крыма!
В разрезе регионов больше всего нелегального спиртного в этом году милиционеры изъяли в Гродненской области - почти 100 тысяч литров, на втором месте Минская с 50 тысячами литров. В Брестской ликвидировано 48 тысяч литров незаконного алкоголя, в Гомельской и Могилевской - по 33 тысячи литров, в Витебской - 15 тысяч, в Минске - 5 тысяч. Достаточно крупные партии задержаны в Островецком, Свислочском, Молодечненском, Воложинском районах.
А в Крыму эта проблема не стоит.Так как навалом вполне законного алкоголя,заводов навалом и берите алкоголь в фирменных магазинах Крыма.Подделка Крымских вин в Крыму исключена! Я не пьющий и мне по барабану ваши пристрастия к алкоголю.
отец тук:
в 2016 г. рядовая массандра (само собой от этого не менее качественная и замечательная) стоит 550-600 рублей/грубо 8,5-9,3 доллара
Стоят рядовые Крымские вина сегодня в фирменных магазинах 200-400 руб 3-6 $ Здесь смотреть
http://maswin.com/wine-making/