Nazlovsem:
barsusha:
rez, Школа одна с ларионом, сначала флуд, а затем прикрылись картинками 
У вас вообще исключительно флуд и нападки на тех, кто не хочет нарушать закон, пересекая границу оккупированной территории Украины, но всем сердцем желающие там отдохнуть и ностальгировать по, когда-то хорошему отдыху на полуострове. И, поверьте, все здесь пишущие очень любят Крым, просто разделились на два лагеря: законопослушных и тех, кому плевать на законы и здравый смысл.
Если какая-то взбесившаяся страна 404 придумывает закон на основании которого мне запрещается посещать Крымские места, которые я посещаю всю свою жизнь, то эта страна и ее законы мне не указ!
Добавлено спустя 17 минут 45 секунд
rez, как пафосно и красиво!
А по моему вы просто поддерживаете идеологию тех, кто написал это на воротах! И не надо прикидываться! Ни один нормальный человек, кроме приверженцев данной идеологии не выставит это высказывание на всеобщее обозрение!
Добавлено спустя 16 минут 4 секунды
viking1488, в силу некоторых обстоятельств мои планы посещения Крыма изменились и я, не в сентябре, а в ближайшее время стартую. Попробую по-честному уложиться за 14 дней в 500$ и, если получится, отпишусь по пунктам расходов. Желаю вам удачи и многократных посещений любимых вами Крымских мест в надежде увидеть фото Крыма вашими глазами.