Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

21 год на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

15 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 12 июля 2016 20:24
    Priyatel:

Ну и что? А самолет ещё быстрее. Если хочешь сделать дело-ищешь возможность, а не хочешь-ищешь причину!

Вы можете представить, что на свете кроме крымманьяков довольно много обычных людей.
    Вот сидит такой заурядный отец семейсва, который сейчас точно узнал даты отпуска, планирует поездку с детьми к морю.
    Плацк - 240 $ , купе - 360 $ до Керчи и обратно. Самолёт 460 $. Умножает на семью. Добавляет отель, который василич рекламирует. Потом смотрит на Тез - all в одной прекрасной стране без дополнительных приключений уже дешевле, а он ещё расходы на еду не посчитал. Подумал он,... и пошёл в другую ветку :D

• Неизвестный кот АлкоКрым
    офлайн
    Неизвестный кот АлкоКрым

21809

18 лет на сайте
    пользователь #98772

21809
    # 12 июля 2016 20:27
    viking1488:

Вариант провести 100 часов в дороге с 6-ю пересадками?

машинен(у кого есть)/ на хвост упадатен /самолетен (кто хотел дешево купил)/ долго и нудно ехать кругалями, да

viking1488:

А в Крыму удавалось в 500 с дорогой уложиться??

25-27 августа стартую, на 7 дней в крыму с этим бюджетом/чуть больше
    все влазит :)

Добавлено спустя 36 секунд

viking1488:

У меня за 8 дней в несчастной одесской области пятихат за 8 дней ушел не считая сувениров

:D бухать меньше нужна и на сувениры с длинными ногами тратить

• tat.21-13 Member
    офлайн
    tat.21-13 Member

121

13 лет на сайте
    пользователь #597716

Написать сообщение

121
    # 12 июля 2016 20:29 Редактировалось tat.21-13, 1 раз.
    Priyatel:

theCure, Не надо дезориентировать людей. Автобус Минск-Москва-9 часов (400 тыщ старых) Поезд Москва-Анапа 12-й -23ч 20 мин. 4800 руриков (самый быстрый с кондиц) +автобус до Симферополя 650 руриков (через Феодосию). Щёлково гораздо ближе...А Генеральские пляжи ещё ближе.Но это Азовское море. По мне не совсем Крым, куда все стремятся

Заступлюсь за Щёлкино (Щёлково находится рядом с Москвой). Именно Щёлкино для моей конкретной семьи - Крым , куда мы стремимся!

офлайн
    Неизвестный кот АлкоКрым

21809

18 лет на сайте
    пользователь #98772

21809
    # 12 июля 2016 20:29
    theCure:

который сейчас точно узнал даты отпуска

тогда действительно лучше искать альтернативу :)
    обычно дата отпуска становится известна за добрых полгода, когда есть дешевые авиа-билеты :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 12 июля 2016 20:30
    отец тук:

25-27 августа стартую, на 7 дней в крыму с этим бюджетом/чуть больше
    все влазит

Ну планируемый бюджет и реальный две разные вещи. Я думал в 300 баксов уложиться, а в итоге почти столько на сувениры ушло))

офлайн
    Неизвестный кот АлкоКрым

21809

18 лет на сайте
    пользователь #98772

21809
    # 12 июля 2016 20:34

viking1488, 250 дорога (по аналогии с майской поездкой), если попутчики на хвост упадут, то -25-50% от стоимости
    жилье 50 (читерство и знакомства в коктебеле, понятное дело), и палатка едет
    остальное на поесть и выпить

• petr-gorn Senior Member
    офлайн
    petr-gorn Senior Member

7242

10 лет на сайте
    пользователь #1672890

Написать сообщение

7242
    # 12 июля 2016 20:39
    viking1488:

Priyatel:

А Ваши предложения какие?

Выбирать другие, более доступные курорты и ждать скорейшего возвращения любимого Крыма в родную гавань.

Другие курорты это в другую тему.
    А Крым и так уже как 2 года вернулся в родную гавань! :super:

viking1488:

У меня за 8 дней в несчастной одесской области пятихат за 8 дней ушел не считая сувениров. А до Крыма доехать 250-300 баксов только на дорогу уйдет

Украина это уже Европа , а как вы знаете в Европе все дорого, там уровень жизни очень высокий.

viking1488:

Я вкусной украинской сметаны набрал - сейчас храню её на балконе на солнышке - буду принимать непосредственно перед проведением акции возмездия

Там сливки обнаружили? :trollface:

theCure:

Подумал он,... и пошёл в другую ветку

Чего и всем желаю сделать, кто не едет в Крым в этом году.

• barsusha Senior Member
    офлайн
    barsusha Senior Member

2232

15 лет на сайте
    пользователь #275601

Написать сообщение

2232
    # 12 июля 2016 20:41
    viking1488:

Я вкусной украинской сметаны набрал - сейчас храню её на балконе на солнышке - буду принимать непосредственно перед проведением акции возмездия

Берегите себя, главное не поскользнуться :D

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

petr-gorn:

Там сливки обнаружили?

Сливки то зачет, нет, сливки там не надо :D

• Alex2379 АлкоКрым
    офлайн
    Alex2379 АлкоКрым

55106

16 лет на сайте
    пользователь #179484

Написать сообщение

55106
    # 12 июля 2016 20:54
    отец тук:

250 дорога

Дешово, у меня 350-380 с ночевкой, примерно... не прибедняси ;)

офлайн
    Неизвестный кот АлкоКрым

21809

18 лет на сайте
    пользователь #98772

21809
    # 12 июля 2016 20:58 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Alex2379, не-а, считали :)
    расход солярки на круизе 5,6-5,8 литра :)
    расстояние туда обратно грубо 4500, при расходе 6 литров (округленно), средней цене 32 рубля получаем 8640 (округляем до 9000)
    две ночевки на двоих 2000-3000 (берем макссимум)
    паром 3400+600
    платные участки 520 рублей
    получаем 16520/64,2=257 вражеских
    плюс минус лапоть
    зы. у тебя четверо ;)

• Priyatel Senior Member
    офлайн
    Priyatel Senior Member

1443

13 лет на сайте
    пользователь #764897

Написать сообщение

1443
    # 12 июля 2016 21:03

Совет форумчанам нашей Темы

офлайн

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 12 июля 2016 21:04
    petr-gorn:

Так, что ветка про европейский фешенебельный курорт Коблево ваша. Напишите отчет о путешествии, а мы все любители Крыма зайдем и почитаем.

Не о чем писать. Лежишь на мягком топчане утопая в настурциях у кромки кристально чистой воды, а прекрасные, полуобнаженные девы, выныривая прямо из воды тебе в бокал вкуснейшее вино наливают - отдыхаешь и душой и телом - Европа мать её еси, а не хухры-мухры там какие оленевские...

офлайн
    Неизвестный кот АлкоКрым

21809

18 лет на сайте
    пользователь #98772

21809
    # 12 июля 2016 21:08
    viking1488:

а прекрасные, полуобнаженные девы, выныривая прямо из воды тебе в бокал вкуснейшее вино наливают - отдыхаешь и душой и телом

:D я тебе сразу сказал куда деньги ушли

• Priyatel Senior Member
    офлайн
    Priyatel Senior Member

1443

13 лет на сайте
    пользователь #764897

Написать сообщение

1443
    # 12 июля 2016 21:10
    viking1488:

petr-gorn:

Так, что ветка про европейский фешенебельный курорт Коблево ваша. Напишите отчет о путешествии, а мы все любители Крыма зайдем и почитаем.

Не о чем писать. Лежишь на мягком топчане утопая в настурциях у кромки кристально чистой воды, а прекрасные, полуобнаженные девы, выныривая прямо из воды тебе в бокал вкуснейшее вино наливают - отдыхаешь и душой и телом - Европа мать её еси, а не хухры-мухры там какие оленевские...

А комары европейские не заедали? В этом году, по крайней мере в Затоке, они злодействовали. И в Крыму этот год комариный. Мигрировали что ли? :-?

офлайн

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 12 июля 2016 21:13
    Priyatel:

А комары европейские не заедали?

Начитавшись про злых европейских комаров нетерпимых к иностранцам, полмашины репеллентами загрузил, а по факту ни одного комара не встретил :-?

Priyatel:

Мигрировали что ли?

Депортированы в азию :D

• Priyatel Senior Member
    офлайн
    Priyatel Senior Member

1443

13 лет на сайте
    пользователь #764897

Написать сообщение

1443
    # 12 июля 2016 21:23 Редактировалось Priyatel, 1 раз.

viking1488, В этом году в Крыму какое то благоприятное время для развития всяких насекомых, кроме комаров большое кол-во "божих коровок". В августе будет много стрекоз да и всяких ползающих и прыгающих созданий. Бр-р-р.. А депортированные могли бы с собой по ведерку сметаны в руки взять :)
    Да, на счет сметаны... В прежние годы искал сметану в Крыму пожиже, а то салат из помидор и огурцов просто наматывался на ложку со сметаной 8)

• vovabarabany Senior Member
    офлайн
    vovabarabany Senior Member

1420

10 лет на сайте
    пользователь #1657252

Написать сообщение

1420
    # 12 июля 2016 21:25 Редактировалось vovabarabany, 2 раз(а).
    Nazlovsem:

barsusha:

rez, Школа одна с ларионом, сначала флуд, а затем прикрылись картинками :D

У вас вообще исключительно флуд и нападки на тех, кто не хочет нарушать закон, пересекая границу оккупированной территории Украины, но всем сердцем желающие там отдохнуть и ностальгировать по, когда-то хорошему отдыху на полуострове. И, поверьте, все здесь пишущие очень любят Крым, просто разделились на два лагеря: законопослушных и тех, кому плевать на законы и здравый смысл.

Если какая-то взбесившаяся страна 404 придумывает закон на основании которого мне запрещается посещать Крымские места, которые я посещаю всю свою жизнь, то эта страна и ее законы мне не указ!

Добавлено спустя 17 минут 45 секунд

rez, как пафосно и красиво!

А по моему вы просто поддерживаете идеологию тех, кто написал это на воротах! И не надо прикидываться! Ни один нормальный человек, кроме приверженцев данной идеологии не выставит это высказывание на всеобщее обозрение!

Добавлено спустя 16 минут 4 секунды

viking1488, в силу некоторых обстоятельств мои планы посещения Крыма изменились и я, не в сентябре, а в ближайшее время стартую. Попробую по-честному уложиться за 14 дней в 500$ и, если получится, отпишусь по пунктам расходов. Желаю вам удачи и многократных посещений любимых вами Крымских мест в надежде увидеть фото Крыма вашими глазами.

• Priyatel Senior Member
    офлайн
    Priyatel Senior Member

1443

13 лет на сайте
    пользователь #764897

Написать сообщение

1443
    # 12 июля 2016 22:00

vovabarabany, Ну и мы ждём весточку! :ura:

• vovabarabany Senior Member
    офлайн
    vovabarabany Senior Member

1420

10 лет на сайте
    пользователь #1657252

Написать сообщение

1420
    # 12 июля 2016 22:09

Priyatel, я буду стараться!

• snow48 Senior Member
    офлайн
    snow48 Senior Member

5890

11 лет на сайте
    пользователь #1283054

Написать сообщение

5890
    # 12 июля 2016 22:11
    rez:

pingvins:

Коньяк в Крыму не очень
    Им только глистов гонять 8)

Это точно, хотя раньше неплохой коньяк был "Шустов", но вроде он одесский. Сейчас в продаже только крымские? ;)

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд

У меня вопрос к barsusha. Как так получилось что при таком аргументированном обосновании против отдыха в Одессе и области

barsusha:

На Украине холера

barsusha:

Лучше ехать в Затоку

barsusha:

Так и про холеру в Одесской обл. тож тирражируй из соседней ветки :D

barsusha:

Вы там, берегите себя (отдыхая в Затоке/Ильичевске), постарайтесь не набраться непонятных бацилл

barsusha:

Зря вы сюда зашли, отрывая свое время от незабываемого отдыха в Затоке/Ильичевске

barsusha:

Да ничего он не хочет знать Тоска там в Затоке/Ильичевске.

вы не уберегли свою сестру с племянником?

barsusha:

Отпишитесь, кто сейчас отдыхает, что там за обстановка с кишечной инфекцией. Пишут, что в Измаиле более 600 человек попали в больницу и никто не поймет, мол, почему. Интересуюсь не из праздного любопытства, сестра с ребенком собралась уже ехать, а теперь в панике

barsusha:

Вот и еще http://112.ua/obshchestvo/rospotrebnadzor-napravil-zapros-v-voz-v ... 21061.html
    Так может ответить кто-нибудь?

Просто решаю Крым или Одесса, почитываю оба форума, и тут... Бах! На форуме про Одессу тоже Вы, и такое нежное отношение к сестре... Трогательно... Но она едет не в Крым, а в Одессу? Может что то делаете не так?

Или это не "сестра с ребенком", а вы всех агитнули сквозь тернии к звездам в Крым, превозмогая трудности, а сами намылились в Одессу/Затоку/Ильичевск? Не патриотично как-то, да и доверие к вашим постам теряется...

решая о законопослушности при выборе места отдыха приходится выбирать между постановлением правительства Яценюга и рекомендацией нашего о непосещении одесского региона http://odessa-life.od.ua/news/36079-Situaciya-v-Odesskom-regione- ... t-ne-ezdit :insane: