василичь:
AlexMez:
василичь,
Вы меня конечно извините, но цены в этом отеле просто заоблачные. За такие деньги 5.000 рублей за 2-х комнатный люкс или 6.000 рублей за апартаменты, можно например в Коктебеле снять два двухэтажных номера в ДИМ 2 ну или в Черноморском или на Беляусе, продолжать можно много.
P.S. Ну а моря чище чем на Беляусе я в Крыму по моему не встречал.
В каком ЭТОМ отеле? В Оленёвке десятки отелей,на любой кошелёк. Мои отдыхают сейчас в Парадизе. Цена номера от 1000руб и до 2500 руб.На любой кошелёк.Зачем вам двух комнатный ЛЮКС? Вас 6 человек что ли или пара всё таки? Вы на море едите купаться и загорать или просто пожить шикарно решили , провести время под кондиционером? В Оленёвке номер нужен что б переспать ночь , а весь день занят,Параплан,Дельтаплан,катамаран,водный мотоцикл,банан,горки, Водные лыжи , акваланг , ныряние с маской , путешествие вдоль берега на Атлеш. Путешествие в сторону раскопок, к ванне молодости. Потом барашка зарезать,шурпу сварить,баранью ножку нашпигованную чесноком приготовить,Уху сварить.. Так что и нафик не нужен ЛЮКС двух комнатный , если с деньгами туго.А если не любите путешествовать и активный отдых не нравится,то не следует ехать в Оленёвку! Оленёвка - для людей активных и увлечённых природой,чистым морем
Я сейчас расплачусь от умиления. В том отеле который у вас прилеплен в сообщении, под названием "Марлин". -это раз.
А два будет от "красоты ваших рассуждений"- мы ездим на отдых втроем я, жена и дочь 17 лет, было бы как то очень загадочно жить всем в одной комнате дыша нос в нос на соседних кроватях. И плохо понял вашу фразу о людях увлеченных "кабаками,вином и бухлом!" если учесть что я практически не пью. И что бы не быть голословным вот цены как раз таки из того отеля в вашем посте