Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

21 год на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • rez Member
    офлайн
    rez Member

373

16 лет на сайте
    пользователь #231601

Написать сообщение

373
    # 11 июля 2016 16:56
    larion:

Какой-то странный и далеко идущий ассоциативный ряд выстроен в одном из постов

:lol:

• snow48 Senior Member
    офлайн
    snow48 Senior Member

5890

11 лет на сайте
    пользователь #1283054

Написать сообщение

5890
    # 11 июля 2016 16:57
    larion:

Ну не знаю даже :shuffle: ,фото как фото-Ч\Б...Крым,ночь,Луна,море,камни...Какой-то странный и далеко идущий ассоциативный ряд выстроен в одном из постов :insane: . Может не в фотографии дело :-?

:100500: :D только без ЧБ и траурных рамок "поминок"! а фото классные - без такой "обработки" отдыха в Крыму

• barsusha Senior Member
    офлайн
    barsusha Senior Member

2232

15 лет на сайте
    пользователь #275601

Написать сообщение

2232
    # 11 июля 2016 17:29
    larion:

Однако

Ну, во первых, Крыма это не касается, а во вторых, наказывать не будут :)

• vovabarabany Senior Member
    офлайн
    vovabarabany Senior Member

1420

10 лет на сайте
    пользователь #1657252

Написать сообщение

1420
    # 11 июля 2016 19:41 Редактировалось vovabarabany, 3 раз(а).
    vovabarabany:

rez, что-то вы здесь уже начинаете заправлять группами и направлениями дискуссий. Не рановато ли? И, определитесь: вы из чьих?! И что же всё таки с буковками на вашем типа фото?

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд

А ещё его Larion так уже прикрывает, так уже прикрывает! Только чуть-чуть прижмешь этого и тут же на защиту Larion вырисовывается.....

• barsusha Senior Member
    офлайн
    barsusha Senior Member

2232

15 лет на сайте
    пользователь #275601

Написать сообщение

2232
    # 11 июля 2016 20:07
    vovabarabany:

vovabarabany:

rez, что-то вы здесь уже начинаете заправлять группами и направлениями дискуссий. Не рановато ли? И, определитесь: вы из чьих?! И что же всё таки с буковками на вашем типа фото?

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд

А ещё его Larion так уже прикрывает, так уже прикрывает! Только чуть-чуть прижмешь этого и тут же на защиту Larion вырисовывается.....

Правильно заметили. Они в паре работают. Сообщения все время чередуются и друг другу комплименты пишут, развлекаются :D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1077285

0
    # 11 июля 2016 21:59

Мои дети и внуки уехали отдыхать вчера в Оленёвку на мыс Тарханкут.. Чистейшее место в Крыму. Дешёвое жильё. Экологически чистая пища . Сам отдыхаю там ежегодно вот уж с 1984 года. Посмотрите здесь цены и фото с видео.
    http://vk.com/club56558641
    http://vk.com/olenevka_tarhankut
    http://xn-----elcg7amivmrp5eg.xn--c1avg/city/124/olenevka
    http://www.crimea-catalog.com.ua/town/olenjovka/
    http://olenevka-krim.ru/
    http://crimeaguide.ru/categ_203/
    http://resorts-crimea.com/locality/92
    http://tvil.ru/city/olenevka/

• kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

19254

12 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

19254
    # 11 июля 2016 23:20
    neznaika2:

larion:

Кому нужно? Ну тот пусть спит Или хтота решил,что это сферически-вакуумное "нужно" для всех,а ежели кто без прогулок под Луною жить не может,или под шум прибоя лечь и на звезды глазеть,мот кто за этим и ехал тысячи километров,а тут типа локальный комендантский час нате вам,да еще с 20-00,так спать и дома можно

самое главное в отдыхе это вечером, рядом с любимой женой, на пляже, с бутыльком посмотреть на морелунузвезды :super:
    и фото нужное :super:

забыл про покупаться в лунной дорожке...

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

в оленевке база Степная - самые норм цены...и условия...

Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!
  • barsusha Senior Member
    офлайн
    barsusha Senior Member

2232

15 лет на сайте
    пользователь #275601

Написать сообщение

2232
    # 11 июля 2016 23:25
    kvas_tank:

Отменили уже Сочинское постановление :D

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10111

19 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10111
    # 12 июля 2016 01:08

василичь, оленевка чистейшее место????
    Дайте добраться до компа ...
    может что и изменилось,но в 13 году,мы добирались туда через горы свалок

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

19254

12 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

19254
    # 12 июля 2016 09:48

но само место и море самое чистое...
    а дорога туда : чистилище...

Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!
  • rez Member
    офлайн
    rez Member

373

16 лет на сайте
    пользователь #231601

Написать сообщение

373
    # 12 июля 2016 10:26 Редактировалось rez, 1 раз.
    vovabarabany:

vovabarabany:
    rez, что-то вы здесь уже

Да, да. Я никуда не ушел и не собираюсь… :)
    Отвечу на ваши вопросы, но лишь по причине своей вежливости, как собеседник вы меня не интересуете, слишком уж у вас примитивное мышление. Ваш уровень для бесед - barsusha.
    1. Группами и направлениями «заправляет» коллектив, но никак ни один человек. Срок пребывания на данном форуме не имеет ровным счетом никакого значения…
    2. «вы из чьих?» Я сам по себе. Проосто НИКОМУ не стараюсь угодить. И некоторых собеседников уважаю на этом форуме в том числе по этой причине. А еще интересно прочесть измышление четко выстроенное, с хорошим русским языком, культурное в конце концов.... И что за постановка вопроса «вы из чьих?», вы тут за что то боретесь или предстоящий (текущий/завершенный) отпуск в Крыму обсуждаете? Старайтесь быть терпимее к позиции несовпадающей с вашей… Сбережете нервы, а значит здоровье :super:
    3. По поводу «Только чуть-чуть прижмешь этого...». Покажите где «этого» кто то тут «прижал»? не смешите :lol: разные весовые категории :znaika:

И вот интересна позиция при которой на форуме (любом, не обязательно этом) кучка «старожилов» возомнивших себя хозяевами бросается на несогласного с их позицией подобно стае шелудивых дворняжек, а если человек человеку высказал респект за позицию «незавсегдатаев» то "этооченьподозрительно" :-?

Повторюсь. Высказался только потому что попросили. Но в любом случае если что – я тут. Никуда не ушел :rotate:

• barsusha Senior Member
    офлайн
    barsusha Senior Member

2232

15 лет на сайте
    пользователь #275601

Написать сообщение

2232
    # 12 июля 2016 10:33

rez, Школа одна с ларионом, сначала флуд, а затем прикрылись картинками :D

• AlexMez Senior Member
    офлайн
    AlexMez Senior Member

900

13 лет на сайте
    пользователь #661527

Написать сообщение

900
    # 12 июля 2016 10:44 Редактировалось AlexMez, 2 раз(а).

василичь,
    Вы меня конечно извините, но цены в этом отеле просто заоблачные. За такие деньги 5.000 рублей за 2-х комнатный люкс или 6.000 рублей за апартаменты, можно например в Коктебеле снять два двухэтажных номера в ДИМ 2 ну или в Черноморском или на Беляусе, продолжать можно много.

P.S. Ну а моря чище чем на Беляусе я в Крыму по моему не встречал.

• Seraffima Senior Member
    офлайн
    Seraffima Senior Member

4852

14 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4852
    # 12 июля 2016 11:34

rez[/bочень красивые виды. И по тексту - очень правильно подмечено.

vovabarabany, а с чего вы вдруг возомнили, что нужно здесь кого-то "прижимать" и определять принадлежность "из чьих"? Это же форум, а не партсобрание. :-?

Неплохо было бы "прижать" в дверях язык barsusha, дестабилизирует как-то обстановку, на какие-то пары всех разделить пытается. То про работу, то про школу. То меня с Larion-ом в пару, то rez, :D

Что касается поездки в Крым, к сожалению, этим летом моря мне не видать - первая половина отдыха уже благополучно использована, вторая - спланирована. И это, увы, не Крым.

Перед собственным отъездом на озера помогала приятельнице определиться с отдыхом - она совсем "чайник" в компьютерных делах. Испрашивала консультацию у почтеннейшей публики о дороге в Крым, расписала ей все по пунктам, касаемо единого билета и прочего, сидели в нете, выбирали жилье, рассматривали Гурзуф, Коктебель, Евпаторию... Приятельница, кстати, до 14-го года всегда с детьми ездила в Евпаторию и была довольна и счастлива.

Короче - я потратила уйму времени, агитируя за Крым, а по приезде из своего отпуска узнала, что она укатила-таки... в Одессу. Она!!! запуганная телевизором и родственниками-знакомыми!!! к бандерофашистам!!! :conf: Только не надо кидаться гнилыми помидорами. Не собираюсь вести речь о преимуществах Одессы перед Крымом, я их не знаю, кроме одного. И я ее понимаю - двое суток в дороге в одну сторону не каждый готов совместить с десятидневным отдыхом.

Да, любовь к Крыму не отменить, фанатичную любовь - тем более. Но, как бы не старались пыжиться barsusha и иже с ним - факт остается фактом. Соотечественники НЕ выбирают Крым, даже ярые сторонники его нынешнего "де факто" гражданства, даже безоговорочно антиукраински настроенные. Радуйтесь тому, что вам будет больше места на пляжах Крыма, радуйтесь, пусть матери с детками мыкаются по пыльным одессам. Правильно - они же не фанаты Крыма, а просто люди, которые теперь не могут просто отдохнуть в привычных местах. Но что вам до них? Горы на месте, море теплое, солнышко светит. Остальное - это люди, которые не смогли поехать - ерунда.

• vadim1968 Senior Member
    офлайн
    vadim1968 Senior Member

10437

15 лет на сайте
    пользователь #256882

Написать сообщение

10437
    # 12 июля 2016 11:34 Редактировалось vadim1968, 1 раз.

AlexMez, плюсую. А в Орджо за 1500 :)
    Снимал в прошлом году, если чё.

Everything goes by, this too shall pass...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1503

18 лет на сайте
    пользователь #107152

1503
    # 12 июля 2016 12:08
    Seraffima:

Радуйтесь тому, что вам будет больше места на пляжах Крыма, радуйтесь, пусть матери с детками мыкаются по пыльным одессам. Правильно - они же не фанаты Крыма, а просто люди, которые теперь не могут просто отдохнуть в привычных местах. Но что вам до них? Горы на месте, море теплое, солнышко светит. Остальное - это люди, которые не смогли поехать - ерунда.

Вот только на жалость не надо давить, ок? Это насчет ваших "матерей с детками в пыльных одессах". Не хочу никого обидеть, но во-первых, не Россия ограничила проезд в Крым со стороны Украины; во-вторых, 2 дня пути можно воспринимать не только как тяготы и лишения, но и как приключение (особенно - детям, знаю и по себе и по своим киндерам); в-третьих, 2 дня пути легко сокращаются как минимум в 2-3 раза, авиаперелеты никто не отменял.
    Способов добраться в Крым или скоротать дорогу хватает, было бы желание.

• larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

16929

17 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

16929
    # 12 июля 2016 12:52 Редактировалось larion, 1 раз.
    Seraffima:

Неплохо было бы "прижать" в дверях язык barsusha, дестабилизирует как-то обстановку, на какие-то пары всех разделить пытается. То про работу, то про школу. То меня с Larion-ом в пару, то rez

Это фобии-то рамки фото не такие,то зАговоры вокруг мерещатся-кому что,так и тенденции к видению разные и не всегда они от любви к Крыму ;) ,не стоит это внимания.

I-am-Serg:

не Россия ограничила проезд в Крым со стороны Украины

Полное отсутствие понимания вопроса.

I-am-Serg:

Способов добраться в Крым или скоротать дорогу хватает, было бы желание.

Дело не в способе,а в целесообразности,добраться можно и а Камчатку,было бы желание :) .Почти все мои отвалились,кто ездил в Крым,так что вполне справедливо и утверждение от обратного-такая дорога отбивает желание у многих,кто раньше туда с радостью ехал и не по одному разу в год.

Собрать стадо из баранов легко — трудно собрать стадо из кошек. (С.Капица)
  • petr-gorn Senior Member
    офлайн
    petr-gorn Senior Member

7242

10 лет на сайте
    пользователь #1672890

Написать сообщение

7242
    # 12 июля 2016 12:54

Я понял одно, что те кто ездит в Крым очень воспитанные и интеллигентные люди. они не гадят в других темах и направлениях отдыха.Мой вам комплимент крымманьяки!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1503

18 лет на сайте
    пользователь #107152

1503
    # 12 июля 2016 13:42
    larion:

I-am-Serg:

не Россия ограничила проезд в Крым со стороны Украины

Полное отсутствие понимания вопроса.

Ну давайте, расскажите нам всем, что это Россия ввела спецпропуска и никого не пускает в Крым с территории Украины :lol:
    Или я не умею читать и вот этой фразы сейчас в шапке нет?

Планируя поездку, учтите:
    ДОРОГА В КРЫМ НА ОТДЫХ ЧЕРЕЗ ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫ ДЛЯ НЕГРАЖДАН УКРАИНЫ ЗАКРЫТА!

• neznaika2 Senior Member
    офлайн
    neznaika2 Senior Member

738

19 лет на сайте
    пользователь #67356

Написать сообщение

738
    # 12 июля 2016 13:44
    kvas_tank:

голышом :super:

хочу все знать