rez[/bочень красивые виды. И по тексту - очень правильно подмечено.
vovabarabany, а с чего вы вдруг возомнили, что нужно здесь кого-то "прижимать" и определять принадлежность "из чьих"? Это же форум, а не партсобрание.
Неплохо было бы "прижать" в дверях язык barsusha, дестабилизирует как-то обстановку, на какие-то пары всех разделить пытается. То про работу, то про школу. То меня с Larion-ом в пару, то rez,
Что касается поездки в Крым, к сожалению, этим летом моря мне не видать - первая половина отдыха уже благополучно использована, вторая - спланирована. И это, увы, не Крым.
Перед собственным отъездом на озера помогала приятельнице определиться с отдыхом - она совсем "чайник" в компьютерных делах. Испрашивала консультацию у почтеннейшей публики о дороге в Крым, расписала ей все по пунктам, касаемо единого билета и прочего, сидели в нете, выбирали жилье, рассматривали Гурзуф, Коктебель, Евпаторию... Приятельница, кстати, до 14-го года всегда с детьми ездила в Евпаторию и была довольна и счастлива.
Короче - я потратила уйму времени, агитируя за Крым, а по приезде из своего отпуска узнала, что она укатила-таки... в Одессу. Она!!! запуганная телевизором и родственниками-знакомыми!!! к бандерофашистам!!!
Только не надо кидаться гнилыми помидорами. Не собираюсь вести речь о преимуществах Одессы перед Крымом, я их не знаю, кроме одного. И я ее понимаю - двое суток в дороге в одну сторону не каждый готов совместить с десятидневным отдыхом.
Да, любовь к Крыму не отменить, фанатичную любовь - тем более. Но, как бы не старались пыжиться barsusha и иже с ним - факт остается фактом. Соотечественники НЕ выбирают Крым, даже ярые сторонники его нынешнего "де факто" гражданства, даже безоговорочно антиукраински настроенные. Радуйтесь тому, что вам будет больше места на пляжах Крыма, радуйтесь, пусть матери с детками мыкаются по пыльным одессам. Правильно - они же не фанаты Крыма, а просто люди, которые теперь не могут просто отдохнуть в привычных местах. Но что вам до них? Горы на месте, море теплое, солнышко светит. Остальное - это люди, которые не смогли поехать - ерунда.