theCure:
vovabarabany:
никто вернувшись из поездки не хаял Крым. Этим занимаются те кто или не был там, или был когда-то.
Ну прям детсад какой-то. Вы тут новичок, читайте ветку за довоенные годы
------_---------------------------_---------------------------------------------------------------------------_-----------------------------------------------
В этой ветке я, конечно новичок. А в количестве поездок в Крым начиная с 1963 года я, наверное, многим фору дам, в том числе и вам. Давайте вспомним: когда я пришел на эту ветку она просто кипела вбросами типа - Крым пустой, народа нет, никто не едет и т.д. Как только я, по приезду в Крым, стал разоблачать врунов на меня посыпались громы и молнии: как так, ватник, ничего подобного, твои фото подтасовка. Вот и до сих пор идет это противостояние, только немного трансформировалось. Раз не получается доказать срыв сезона, значит давайте лить негатив об отдыхе в Крыму и заманивать в другие места. Вот сами почитайте и проанализируйте.
Добавлено спустя 10 минут 31 секунда
rez, в отличие от вас я каждый год по два раза езжу в Крым, конечно не настолько долго, как Падре, но все таки.. А вы? Я в этом году уже был и на бархатный сезон вновь поеду, а вы?!