Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

21 год на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Ljeane Member
    офлайн
    Ljeane Member

232

18 лет на сайте
    пользователь #128639

Написать сообщение

232
    # 7 июля 2016 11:11
    _Muzyka:

Здесь можно вовсю поспорить за Крым или... :D
    Имхо - Крым уникальнейшее место, где еще найти такое разнообразие ландшафтов.
    "На небольшом по площади полуострова собраны настоящие природные и исторические сокровища: тут тебе и красивые горы, и бескрайние степи, и изумрудные озера с водопадами и старинные замки, сказочные дворцы и развалины древних городов и укреплений."©

где еще найти? италия испания?

• Неизвестный кот АлкоКрым
    офлайн
    Неизвестный кот АлкоКрым

21809

18 лет на сайте
    пользователь #98772

21809
    # 7 июля 2016 11:24

Ljeane, смотрим в шапку, идем в ветку про Испанию и там ищем
    Все

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #107152

0
    # 7 июля 2016 11:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    rez:

Да и назовите конкретно пример кто на последних страницах форума разместил "от 8-го лица или перепечатанную из сомнительного источника"? Конкретно?

Ну ок, давайте вспомним

naaaat:

Мы тоже лет 10 ездили в Крым до событий и нам писали тоже что и я вам.

При этом несколько страниц подряд втирает, как там сейчас хреново, дорого и т.п. На просьбу указать другой вариант для 5(!) человек с бюджетом в полтора косаря - только стандартно-типовое "Ой, всё!", и ушла в закат. Эффектно, ога!

elukashik:

А это открытый форум, где люди делятся информацией, пусть вам и неугодной. Кроме вас здесь есть и те, кто ездили, но не ездят, и такие, кто не ездил, но поедет.

Ну ездил когда-то, сто лет назад, но зачем говорит о том, что там сейчас, если реально не в курсе событий!? Форум - он же для обмена достоверной информацией, а не домыслами или новостями агентства ОБС.

Про поиски г@вна про Крым отдельными личностями даже вспоминать не хочу - один бьет себя пяткой в грудь и рассказывает что в его городе окурок мимо урны никто не бросит, второй дает ссылки на "замусоренные пляжи", снятые хз кем и хз когда, третий показывает старый видос "возмущенных жителей Крыма", на котором какая-то тетка орет возле входа на платный пляж а некоторые прохожие ее успокаивают...

Ребят, вам если есть что сказать по делу - говорите, но зачем вы чьи-то измышления тут выкладываете и рассказываете то, чего сами не видели? Нафига вы вообще говорите, какой он плохой, этот "российский" Крым, если вы там последний раз до майдана были и знать не знаете что там сейчас и как?

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда

отец тук:

Кого знаю тем ссыль брошу

Мне пожалста тоже скиньте ссыль, интересно будет почитать

• alexbe-2 Junior Member
    офлайн
    alexbe-2 Junior Member

55

14 лет на сайте
    пользователь #473195

Написать сообщение

55
    # 7 июля 2016 11:39 Редактировалось alexbe-2, 1 раз.

:100500:

и мне то же, если не затруднит. :)

Выражение лица гражданина на фотографии должно быть нейтральным, глаза открыты, рот закрыт.
    офлайн
    Неизвестный кот АлкоКрым

21809

18 лет на сайте
    пользователь #98772

21809
    # 7 июля 2016 11:47

Конечно :)

• rez Member
    офлайн
    rez Member

373

16 лет на сайте
    пользователь #231601

Написать сообщение

373
    # 7 июля 2016 11:54 Редактировалось rez, 1 раз.
    I-am-Serg:

rez:

Да и назовите конкретно пример кто на последних страницах форума разместил "от 8-го лица или перепечатанную из сомнительного источника"? Конкретно?

Ну ок, давайте вспомним

naaaat:

Мы тоже лет 10 ездили в Крым до событий и нам писали тоже что и я вам.

elukashik:

А это открытый форум, где люди делятся информацией, пусть вам и неугодной. Кроме вас здесь есть и те, кто ездили, но не ездят, и такие, кто не ездил, но поедет.

Про поиски г@вна про Крым отдельными личностями даже вспоминать не хочу - один бьет себя пяткой в грудь и рассказывает что в его городе окурок мимо урны никто не бросит, второй дает ссылки на "замусоренные пляжи", снятые хз кем и хз когда, третий показывает старый видос "возмущенных жителей Крыма", на котором какая-то тетка орет возле входа на платный пляж а некоторые прохожие ее успокаивают...

Ребят, вам если есть что сказать по делу - говорите, но зачем вы чьи-то измышления тут выкладываете и рассказываете то, чего сами не видели? Нафига вы вообще говорите, какой он плохой, этот "российский" Крым, если вы там последний раз до майдана были и знать не знаете что там сейчас и как?

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда

1. вынес высказывания naaaat и elukashik (которые вы привели) из под спойлера чтобы уточнить: это по вашему высказывания "от 8-го лица" или "перепечатанную из сомнительного источника"? Ваш меседж ни о чем :-?
    2. "замусоренные пляжи", снятые хз кем и хз когда - это фото из официальных местных СМИ. Под официальными СМИ России (если кто не знает) понимаются СМИ зарегистрированные в "Роскомнадзоре".
    3. кстати "старый видос "возмущенных жителей Крыма"" от 2015 года. Это год назад если вы не в курсе. Но как уточнили в этом году по Мисхору ничего не поменялось. К сожалению...
    4. по поводу "рассказываете то, чего сами не видели" - иак это сегодня не обязательно, знаете ли. Есть интернет, там много информации ;)

А ваша фраза:

Нафига вы вообще говорите, какой он плохой, этот "российский" Крым, если вы там последний раз до майдана были

вообще ставит в тупик... Здесь и слова подобного кроме вас об этом никто не сказал :-? или это провокация? Так тут смею вам напомнить тема про курорт и отпуск, про политику тут не нужно.... :znaika:

Предлагаю дальше приступить к обсуждению основной темы про "Летом в Крым" :ura:

• kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

19737

12 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

19737
    # 7 июля 2016 11:57

падре индульгенции по личкам раздает?

Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!
  • rez Member
    офлайн
    rez Member

373

16 лет на сайте
    пользователь #231601

Написать сообщение

373
    # 7 июля 2016 11:58 Редактировалось rez, 1 раз.
    alexbe-2:

:100500:

и мне то же, если не затруднит. :)

и мне тоже ;)

• Ljeane Member
    офлайн
    Ljeane Member

232

18 лет на сайте
    пользователь #128639

Написать сообщение

232
    # 7 июля 2016 12:12
    отец тук:

Ljeane, смотрим в шапку, идем в ветку про Испанию и там ищем
    Все

мхо - Крым уникальнейшее место, где еще найти такое разнообразие ландшафтов...................я и ответил что НИЧЕГО "уникального в крыму НЕТ

• larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

17054

17 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

17054
    # 7 июля 2016 12:31
    отец тук:

Набеги в крымскую ветку всегда были)) со стороны сторонников приличного отдыха))

Это так.И надо мной,например,друзья-приятели всегда посмеивались или руками разводили(ну с тех давних пор,когда открылись новые горизонты отдыха).Так что это действительно не ново...

отец тук:

Счас добавился еще политический аспекто колорит

События диктуют,увы...Было бы странно,если б произошедшее не наложило никакого отпечатка на тему... :beer:

Собрать стадо из баранов легко — трудно собрать стадо из кошек. (С.Капица)
    офлайн
    Неизвестный кот АлкоКрым

21809

18 лет на сайте
    пользователь #98772

21809
    # 7 июля 2016 12:33

Ljeane внимательно свой ответ прочитайте

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

rez, там не будет срываний покровов, и ужасов
    Только розовые сопли о том почему Крым прекрасен))
    Про недостатки, тоже будет, но очень мало

• elukashik Senior Member
    офлайн
    elukashik Senior Member

3761

14 лет на сайте
    пользователь #616664

Написать сообщение

3761
    # 7 июля 2016 12:57
    13ssh:

Когда люди высказывают разные точки зрения на один вопрос, это и называется спор, прения и т.д.

Это называется форум.

• petr-gorn Senior Member
    офлайн
    petr-gorn Senior Member

7265

10 лет на сайте
    пользователь #1672890

Написать сообщение

7265
    # 7 июля 2016 13:03

А где модератор? Надо навести порядок.
    Крым и только Крым. Как за бугром все знают.

• rez Member
    офлайн
    rez Member

373

16 лет на сайте
    пользователь #231601

Написать сообщение

373
    # 7 июля 2016 13:11
    отец тук:

rez, там не будет срываний покровов, и ужасов
    Только розовые сопли о том почему Крым прекрасен))
    Про недостатки, тоже будет, но очень мало

Подходит! Я все читаю. У Вас с изложением все в порядке :super: Если, конечно Вам не жалко ;)

• pingvins АлкоКрым
    офлайн
    pingvins АлкоКрым

107706

12 лет на сайте
    пользователь #1084840

Написать сообщение

107706
    # 7 июля 2016 13:11
    elukashik:

13ssh:

Когда люди высказывают разные точки зрения на один вопрос, это и называется спор, прения и т.д.

Это называется форум.

Есть правила форума и тематика
    В шапке все написано

меня покусал опоссум
  • neznaika2 Senior Member
    офлайн
    neznaika2 Senior Member

738

19 лет на сайте
    пользователь #67356

Написать сообщение

738
    # 7 июля 2016 13:15 Редактировалось neznaika2, 1 раз.
    larion:

отец тук:
    Счас добавился еще политический аспекто колорит
    События диктуют,увы...Было бы странно,если б произошедшее не наложило никакого отпечатка на тему...

самое главное, что бы это событие не наложило никакого отпечатка на сам отдых, а тема стерпит :beer:

хочу все знать
  • sanya71 Member
    офлайн
    sanya71 Member

294

12 лет на сайте
    пользователь #877607

Написать сообщение

294
    # 7 июля 2016 13:39

отец тук, и мне..... :) пожалуйстааа.... :shuffle:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #107152

0
    # 7 июля 2016 13:47 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    rez:

1. вынес высказывания naaaat и elukashik (которые вы привели) из под спойлера чтобы уточнить: это по вашему высказывания "от 8-го лица" или "перепечатанную из сомнительного источника"? Ваш меседж ни о чем :-?

Если человек там не был в последнее время, но рассуждает о тяжком отдыхе сейчас - то да, он делает это, основываясь на высказываниях "от 8-го лица". Не согласны?

rez:

2. "замусоренные пляжи", снятые хз кем и хз когда - это фото из официальных местных СМИ. Под официальными СМИ России (если кто не знает) понимаются СМИ зарегистрированные в "Роскомнадзоре".
    4. по поводу "рассказываете то, чего сами не видели" - иак это сегодня не обязательно, знаете ли. Есть интернет, там много информации ;)

Интернет - это большая помойка, хотя многие почему-то считают иначе. В этой помойке и я, и вы, и кто угодно легко может найти столько всякой ерунды, несоответствующей действительности... Простой пример: если сфоткать любую площадь любого крупного города после массовых гуляний и опубликовать фото под смачным заголовком "В городе N коммунальные службы не работают", то посещаемость такой новости обеспечена, потому что КДПВ правильно выбрали. И неважно, что уже через пару часов от гор мусора не остается следов, главное же - посещаемость! А посещаемость - это те самые просмотры, монетизация и получение прибыли в конечном итоге. Каждый зарабатывает как умеет, а деньги не пахнут. Про журнашлюшек здесь тоже уже писали.

rez:

3. кстати "старый видос "возмущенных жителей Крыма"" от 2015 года. Это год назад если вы не в курсе. Но как уточнили в этом году по Мисхору ничего не поменялось. К сожалению...

Санаторские пляжи должны быть не для всех, а только для посетителей санатория, разве не так? Даже если в санаториях пусто - это не повод пускать туда всех подряд. Тем более, что получить пропуск вполне реально и несложно, здесь об этом тоже говорилось!
    А вообще сайт sobinews, который опубликовал это видео, мягко говоря не заслуживает доверия хотя бы потому, что был создан уже после крымского возвращения и публикует, опять же мягко говоря, один сплошной антироссийский негатив. Хотите взвешенной информации - ищите ее на форумах в отзывах заслуживающих доверия пользователей (не однодневок), или в нейтральных СМИ.

rez:

А ваша фраза:

Нафига вы вообще говорите, какой он плохой, этот "российский" Крым, если вы там последний раз до майдана были

вообще ставит в тупик... Здесь и слова подобного кроме вас об этом никто не сказал :-? или это провокация?

Вы отвечаете не читая? Тогда повнимательнее взгляните на мою цитату naaaat, она есть и в вашем посте. Так кроме нее здесь и другие отметились, которые "после событий не ездили" или "ездили при Украине", лень ветку лопатить. Зато мнение у таких - ого-го, самое правильное, а очевидцы-то и не понимают ничего, и видели только то что им хочется, и ваапче, интернеты лучше всех всё знают!

Сорри, накипело

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунда

elukashik:

13ssh:

Это называется форум.

Касаемо этой конкретной темы, форум - это когда люди, посетившие некое место, делятся своими впечатлениями об этом месте, и положительными и отрицательными. А когда люди высказывают свои мысли, основываясь на фото в интернетах и страшилках от троюродных сватов - это называется сплетни

• 13ssh Member
    офлайн
    13ssh Member

332

16 лет на сайте
    пользователь #229262

Написать сообщение

332
    # 7 июля 2016 13:58
    elukashik:

13ssh:

Это называется форум.

Так я не против, когда люди высказывают свое мнение.
    Я против тех, кто пишет Крым-- это отстой, гадюшник и т.д., а Египет, Турция и пр. это супер. Пытаются в этом нас убедить.Выкладывают фото отеля с бассейнами и пальмами в Египте, да зачем он мне и думаю многим на этой ветке нужен. Да сейчас все знают или могут без проблем узнать об отдыхе в любом месте.

Это ветка про отдых в Крыму, так давайте обсуждать полезную информацию для тех, кто хочет отдыхать именно в Крыму.
    Здесь, кто интересуется именно Крымом, а тут со всех сторон "...не ходите дети в Африку гулять...", там нет сервиса, там хамы, грязь и т.д.

• elukashik Senior Member
    офлайн
    elukashik Senior Member

3761

14 лет на сайте
    пользователь #616664

Написать сообщение

3761
    # 7 июля 2016 14:02
    I-am-Serg:

Касаемо этой конкретной темы, форум - это когда люди, посетившие некое место, делятся своими впечатлениями об этом месте

Это исключительно ваши фантазии и желания. Пречитал правила в шапке и правила форумов онлайнера и еще раз в этом убедился.

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

13ssh:

Я против тех, кто пишет Крым-- это отстой, гадюшник и т.д.

Лично за мною такое замечено было?