armada78:
... От тебя идёт дерьмо, которое ты называешь "информацией." ... Приведи "информацию" о людях замечательно отдохнувших в Крыму, с прекрасными фото. Иначе это игра в одни ворота.
Мы перешли на "ты"? Отчего вдруг?
Так вот, я привожу РАЗНУЮ информацию и задаю РАЗНЫЕ вопросы. Планирую так и дальше поступать. Это не игра в чьи либо "ворота". А если у вас есть информация о " о людях замечательно отдохнувших в Крыму, с прекрасными фото." то милости просим! Я так с удовольствием, а то как то многовато негатива, а позитив в основном на уровне лозунгов типа:
vovabarabany:
Вот возьму кредит и назло всяким naaat всё равно в Ялту поеду!!!
"играйте" с нами! не отсиживайтесь с пивом на трибунах!
Добавлено спустя 60 секунд
neznaika2:
rez, вы даете свою информацию по крыму этого, прошлого, позапрошлого года??? или вашего свата, брата?????
все только этого года, и только проверенную и достоверную
обратите внимание я вношу на обсуждение статьи ТОЛЬКО из официальных местных СМИ. Под официальными СМИ России (если кто не знает) понимаются СМИ зарегистрированные в "Роскомнадзоре" - https://rkn.gov.ru/mass-communications/smi-registation/
Добавлено спустя 1 минута 56 секунд
13ssh:
а бесполезный это спор
а где спор? никто и не спорит. все просто высказываются... Собственное мнение, знаете ли
Добавлено спустя 32 секунды
13ssh:
Все люди разные и это хорошо, иначе было бы скучно жить.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд
13ssh:
Добавлю, попробуйте переубедить людей...
можете привести хоть одну цитату из последних страниц форума где кто-то кого-то переубеждает (я понимаю, вы имели в виду - переубеждает ехать в Крым). Я так не нахожу такого