Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

21 год на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • vovabarabany Senior Member
    офлайн
    vovabarabany Senior Member

1422

11 лет на сайте
    пользователь #1657252

Написать сообщение

1422
    # 6 июля 2016 22:49 Редактировалось vovabarabany, 1 раз.

elukashik, открытая агитация в Турцию это что, обмен мнениями о Крыме? А опусы типа: не едьте в Крым - там всё плохо это как?!

• naaaat Senior Member
    офлайн
    naaaat Senior Member

1551

13 лет на сайте
    пользователь #843168

Написать сообщение

1551
    # 6 июля 2016 22:52

Да ладно наезжать на меня. Мы тоже лет 10 ездили в Крым до событий и нам писали тоже что и я вам. Было всякое,снимали жильё за копейки и считали каждый рубль. Потом попробывали в палатке по крыму. Начали делить пол отпуска в жилье , а пол в палатке и так пару лет. Но в то время у нас был джип и палатка с множеством причендал влезало. А как всё случилось,то мы попробывали чт-то другое. И поняли,что больше суток в одну сторону , а потом в другую это в прошлом. Наверное мы ещё когда-нибудь будем в Крыму,но нужно время. Сейчас совсем невыгодно туда. А деньги мы считать умеем.. Всем приятного отдыха.

• armada78 Senior Member
    офлайн
    armada78 Senior Member

968

19 лет на сайте
    пользователь #66047

Написать сообщение

968
    # 6 июля 2016 22:59

naaaat, А можно без прозрачных намеков ? На предыдущей странице я вам вопрос задал. Слабо ответить ?
    Или как всегда, начнётся пространное словоблудие.
    Мне бы попроще, с примерами и в баксах :)

офлайн

1422

11 лет на сайте
    пользователь #1657252

Написать сообщение

1422
    # 6 июля 2016 23:01

И я желаю всем приятного отдыха!
    elukashik, вам, возможно, было бы радостно если бы я развил предложенную вами тему кому это выгодно. Но это и так ясно, поэтому добавлю главное: никто вернувшись из поездки не хаял Крым. Этим занимаются те кто или не был там, или был когда-то. Вдумайтесь!

• elukashik Senior Member
    офлайн
    elukashik Senior Member

3766

14 лет на сайте
    пользователь #616664

Написать сообщение

3766
    # 6 июля 2016 23:05
    vovabarabany:

никто вернувшись из поездки не хаял Крым

только здесь или вообще?

офлайн

1422

11 лет на сайте
    пользователь #1657252

Написать сообщение

1422
    # 6 июля 2016 23:08

Мы про "здесь", а не про " там"!

• elukashik Senior Member
    офлайн
    elukashik Senior Member

3766

14 лет на сайте
    пользователь #616664

Написать сообщение

3766
    # 6 июля 2016 23:10

armada78, ну так я же вам ответил, что да, с таким бюджетом - у вас просто нет выбора. но бюджеты бывают разные. и есть люди, которые готовы отдать 4-5 тыщ за двоих за 12-14 дней, так вот у них есть выбор. и эта ветка в том числе и для них - дать им информацию, что они получат за свой бюджет, а они уже сами решат, искать новые яркие впечатления или идти на поводу у ностальгии по прекрасным моментам из своей молодости.

• Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

13 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 6 июля 2016 23:25

Колесo, :-? :conf: Вы уже в БОЛГАРИИ :roll:

03 июля -19 июля, СБ, Golden Rainbow,

• kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

19751

12 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

19751
    # 7 июля 2016 00:17

4-5 косарей говорите?
    можно и освоить...
    санаторий Газпрома в Крыму...
    5000 рур в сутки стоит допместо для ребенка...
    и мест нет... все оплачено...

Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!
  • anton516 Senior Member
    офлайн
    anton516 Senior Member

3322

13 лет на сайте
    пользователь #697938

Написать сообщение

3322
    # 7 июля 2016 00:18
    kvas_tank:

Если не трудно - ссылку в личку. Спасибо.

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

15 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 7 июля 2016 00:22
    vovabarabany:

никто вернувшись из поездки не хаял Крым. Этим занимаются те кто или не был там, или был когда-то.

Ну прям детсад какой-то. Вы тут новичок, читайте ветку за довоенные годы, хватает там негативных впечатлений от форумчан. На вскидку помню, что на дороговизну и ужос-ужос жаловались граждане России и Германии. Ну и ничего, поговорили, обсудили, сделали выводы - всем на пользу. А сейчас вдруг всплывает кучка неофитов, и пытается создать русофильскую массовку и любой отрицательный отзыв обзывает политическим заказом.
    Вот и

vovabarabany:

Вдумайтесь!

может они работают по 11 ржублей за пост? :-?

• larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

17056

17 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

17056
    # 7 июля 2016 00:29 Редактировалось larion, 2 раз(а).
    vovabarabany:

никто вернувшись из поездки не хаял Крым. Этим занимаются те кто или не был там, или был когда-то.

Как так :conf: А как же я :shuffle: ,а Варламов вот давеча,да ещё так подробно с фото,да и других людей хватает,кто в теме....А кто давно был и хает,так щас если съездит,может депресняк заработать до след.отпуска :lol:

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд

theCure:

А сейчас вдруг всплывает кучка неофитов, и пытается создать русофильскую массовку и любой отрицательный отзыв обзывает политическим заказом.

:100500: Про братство двух народов тут втирают понимашь ли,к чему бы это здесь :-?

Собрать стадо из баранов легко — трудно собрать стадо из кошек. (С.Капица)
  • pingvins АлкоКрым
    офлайн
    pingvins АлкоКрым

107782

12 лет на сайте
    пользователь #1084840

Написать сообщение

107782
    # 7 июля 2016 07:20 Редактировалось pingvins, 2 раз(а).
    Колесo:

pingvins:

И мне по фигу сколько это стоит
    Дороже , дешевле.... По фигу

Ну сколько раз это уже можно повторять.
    pingvins, Все уже давно поняли, что вы самый тут крутой мажор на БМВ, которого цены не волнуют....

Я тебе Сережа вот что скажу
    Крутым себя не считаю
    В Крым езжу при любых раскладах
    И бмв у меня больше 10 лет
    Уже
    Тебе денег на крым не хватает?
    Только на Болгарию?
    Чего ты все время лезешь?
    То к Квас Танку, то ко мне?
    Может про прокурора забыл?
    Так я могу письмо твое в личку продублировать

Прошу прощения за оффтоп
    Достал меня это Колесо

меня покусал опоссум
  • alexr555 Member
    офлайн
    alexr555 Member

343

13 лет на сайте
    пользователь #748729

Написать сообщение

343
    # 7 июля 2016 08:02 Редактировалось alexr555, 1 раз.
    zhunt:

alexr555:

anton516:

Симферополь, 6 июля. Крыминформ. Более 3 тыс человек пострадали от укусов клещей в Крыму с начала года, из них около 1 тыс – в июне. Об этом сообщили в межрегиональном управлении Роспотребнадзора по Республике Крым и Севастополю.

«С начала года в лечебно-профилактические организации полуострова по поводу присасывания клещей обратились 3 084 человека, в том числе 1 484 ребенка», – отметили в Роспотребнадзоре и добавили, что серопрофилактика проведена в 74 случаях, в том числе ее получили 57 детей, что в 6 раз больше аналогичного периода 2015 года.

По данным на начало июня от укусов клещей пострадали 2 217 человек, в том числе 1 163 ребенка.

c-inform.info/news/id/40478

С начала этого года от укусов клещей в стране пострадало в 1,5 раза больше человек, чем за аналогичный период прошлого. Максимальное количество нападений кровососов отмечено в Минске — 2.094, Гродненской — 1.469 и Брестской областях — 1.322. Зарегистрирован один случай клещевого энцефалита и 115 случаев Лайм–боррелиоза (болезни Лайма), причем в 80% заболевание имеет хроническую форму.
    http://www.sb.by/obshchestvo/article/kleshchi-poshli-v-ataku-08062016.html

в принципе сопоставимо Минск 2 млн человек пострадало 2 тыс. Крым 1,7 млн пострадало 3 тыс. Поехали в Крым какая разница где болеть. А то что в крыму медицина отсутствует поср.... А то что папа заболел а дети ждут на где???? поср....

В Крыму, в рамках Крымского федерального округа, по состоянию на 1 января 2016 года численность населения составила 2 323 369 постоянных жителей, в том числе в Республике Крым — 1 907 106 постоянных жителей[1], в Севастополе — 416 263 постоянных жителей
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Крыма
    Из эпиданамнеза установлено, что большая часть населения пострадала от присасывания клещей при посещении лесных массивов горно - лесной и предгорной части Крыма: гг. Алушта, Феодосия, Бахчисарай и Симферопольский район.
    По состоянию на 04.07.2016г. зарегистрировано 8 случаев заболевания иксодовым клещевым боррелиозом. Случаев заболевания вирусным клещевым энцефалитом не зарегистрировано.
    http://82.rospotrebnadzor.ru/epidemiologic_situation/145962/

• rez Member
    офлайн
    rez Member

373

16 лет на сайте
    пользователь #231601

Написать сообщение

373
    # 7 июля 2016 08:10 Редактировалось rez, 1 раз.
    elukashik:

А это открытый форум, где люди делятся информацией, пусть вам и неугодной.

elukashik:

так вот у них есть выбор. и эта ветка в том числе и для них - дать им информацию, что они получат за свой бюджет, а они уже сами решат, искать новые яркие впечатления или идти на поводу у ностальгии по прекрасным моментам из своей молодости.

theCure:

А сейчас вдруг всплывает кучка неофитов, и пытается создать русофильскую массовку и любой отрицательный отзыв обзывает политическим заказом.

Даже нечего добавить :super:
    larion, фото нереально красивое! :ura:

Добавлено спустя 15 минут 17 секунд

kvas_tank:

и мест нет... все оплачено...

Халява, сэр! По хорошему завидую работникам ГАЗПРОМА.

• neznaika2 Senior Member
    офлайн
    neznaika2 Senior Member

738

19 лет на сайте
    пользователь #67356

Написать сообщение

738
    # 7 июля 2016 08:32
    elukashik:

armada78, ну так я же вам ответил, что да, с таким бюджетом - у вас просто нет выбора. но бюджеты бывают разные. и есть люди, которые готовы отдать 4-5 тыщ за двоих за 12-14 дней, так вот у них есть выбор. и эта ветка в том числе и для них - дать им информацию, что они получат за свой бюджет, а они уже сами решат, искать новые яркие впечатления или идти на поводу у ностальгии по прекрасным моментам из своей молодости.

многоуважаемый, для сравнения крыма и еще чего то, имеется соответствующая ветка. по теме форума есть информация?

хочу все знать
  • armada78 Senior Member
    офлайн
    armada78 Senior Member

968

19 лет на сайте
    пользователь #66047

Написать сообщение

968
    # 7 июля 2016 08:35

Просто троллей видать издалека. : роют дерьмо, фигово им бедненьким, не нравится им Крым. И дорого там, и клещи и саранча. Ужос. Обычный человек поймёт что это не его ветка и свалит искать свою Черногорию аль ебипет с Турцией. И тут не появится долго-долго. Я прав?

Добавлено спустя 7 минут

neznaika2:

elukashik:

многоуважаемый, для сравнения крыма и еще чего то, имеется соответствующая ветка. по теме форума есть информация?

Вообщето шла речь про бюджет отдыха. Я озвучил свою ситуацию количество людей (5) бюджет и сроки поездки. И как оказалось что с моим скромным бюджетом вполне можно отдохнуть в ДОРОГОМ Крыму. Интересно как, на каждой странице пишут какой Крым дорогой. А как до дела дошло, оказывается - при скромном бюджете - только Крым.

• dina--1 Neophyte Poster
    офлайн
    dina--1 Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #1512140

Написать сообщение

5
    # 7 июля 2016 08:44

armada78,

armada78:

Просто троллей видать издалека. : роют дерьмо, фигово им бедненьким, не нравится им Крым. И дорого там, и клещи и саранча. Ужос. Обычный человек поймёт что это не его ветка и свалит искать свою Черногорию аль ебипет с Турцией. И тут не появится долго-долго. Я прав?
    :100500:

• rez Member
    офлайн
    rez Member

373

16 лет на сайте
    пользователь #231601

Написать сообщение

373
    # 7 июля 2016 08:51
    armada78:

фигово им бедненьким, не нравится им Крым. И дорого там, и клещи и саранча. Ужос.

и клещи и саранча и дорого, но люди Крым любят и поэтому на этой ветке (напомню: она называется "Летом в Крым" ) обсуждают летний Крым - как было, как стало, стоит ли ехать и т.д.
    Полюбопытствуйте на ветках про другие места отдыха пишут про все моменты отдыха (в т.ч. и негативные)
    в Одессе- воруют
    в Турции - ИГИЛовцы постреливают
    в Египте - климат летом экстремальный
    и тд и тп
    и никто там никому рот не затыкает. Наоборот выспрашивает народ подробности т.к. осведомлен - значит вооружен!
    А тут "старожилы" пробуют цыкать на тех кто посмел... неправильно это :znaika: ,
    форум на то и форум чтобы все высказывались (конечно соблюдая правила).
    Так что все кому есть что сказать на тему "Летом в Крым" милости просим высказаться! И хорошее и плохое!
    Кто не согласен - создаем отдельную ветку "Крым - только хорошее!", эта ветка персонально вам не принадлежит ;)

• neznaika2 Senior Member
    офлайн
    neznaika2 Senior Member

738

19 лет на сайте
    пользователь #67356

Написать сообщение

738
    # 7 июля 2016 09:01
    rez:

Так что все кому есть что сказать на тему "Летом в Крым" милости просим высказаться! И хорошее и плохое!

проверенную информацию, а не пересказанную от 8-го лица или перепечатанную из сомнительного источника. :beer:

хочу все знать