natalika3:
Seraffima:
У каждого свои критерии, и если вам "приятно" перетаскивать свою поджаренную тушку по маршруту номер отеля-ресторан-пляж в течение всего дня 10-20 дней подряд - перетаскивайте и наслаждайтесь. Вам же дешево, да еще и приятно. А мне такой типа отдых кажется убийственным для души и тела. И для мозга в особенности.
Вчера смотрела какую-то передачу по ТВ. про Анталию. Так там один мужик, вполне серьезно говорил, что "все классно, ДАЖЕ В ТУАЛЕТЕ КНОПКА СМЫВА ЕСТЬ..., но есть и недостатки- нет в бесплатном меню текилы. За нее платить надо....."
Вот и делайте выводы: Турция или Крым.....
Я-то выводы сделала, а вот вашу позицию из этого поста не совсем уловила. Вы иронизируете над отдыхающим, для которого критерием выбора является кнопка сливного бачка в туалете? Тогда я с вами согласна.
Хотя знаю лично таких людей, по рассказам об отдыхе которых делается сам собой вывод, что они ездят туда пожрать, попить все включено и поспать в номере. И ходить по кругу на территории отеля, как арестанты. А потом удивляться, почему не сходятся на талии шорты, в которых неделю назад приехал.