Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

21 год на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • vovabarabany Senior Member
    офлайн
    vovabarabany Senior Member

1422

11 лет на сайте
    пользователь #1657252

Написать сообщение

1422
    # 6 июля 2016 10:34
    dina--1:

Если постараться .....То грязь можно везде найти и в нашей дорогой РБ грязи и свалок хватает. По этому не надо искать негатив. Вас же не кто не заставляет ехать в Крым... А для меня Севастополь лучший город, я еду туда каждый год и мне никогда не бывает там скучно.

Все правильно! Разумный подход!

• mucho_2008 Member
    офлайн
    mucho_2008 Member

132

17 лет на сайте
    пользователь #167021

Написать сообщение

132
    # 6 июля 2016 11:11

Сейчас нахожусь в Феодосии. Статья Варламова соответствует действительности. Иногда ходишь по городу и кажется, что ходишь по свалке. На пляжах грязно, хотя народа не так много. Цены на все явно завышены. Отдыхаю в Крыму с 2012 года. В целом нравится, природа великолепная. Но назвать этот отдых, бюджетным
    уже не получится.

• naaaat Senior Member
    офлайн
    naaaat Senior Member

1551

13 лет на сайте
    пользователь #843168

Написать сообщение

1551
    # 6 июля 2016 11:19

Так вот все знают, что в Крыму дорого и ужасно всё выглядит и всеравно прутся туда. А потом жалуются. Мы для себя давно решили, что пока там не наведут порядок, лучше за теже деньги раз в 100 приятней отдохнуть в Египте или Турции во всё включено. И ненужно сейчас на меня нападать. Вы вначале кроме Крыма слетайте куда нибудь и сами поймёте где дёшево и приятно.

Добавлено спустя 39 секунд

В Крыму осталась только природа. И всё.

• 13ssh Member
    офлайн
    13ssh Member

332

16 лет на сайте
    пользователь #229262

Написать сообщение

332
    # 6 июля 2016 11:28 Редактировалось 13ssh, 2 раз(а).
    naaaat:

Так вот все знают, что в Крыму дорого и ужасно всё выглядит и всеравно прутся туда. А потом жалуются. Мы для себя давно решили, что пока там не наведут порядок, лучше за теже деньги раз в 100 приятней отдохнуть в Египте или Турции во всё включено. И ненужно сейчас на меня нападать. Вы вначале кроме Крыма слетайте куда нибудь и сами поймёте где дёшево и приятно.

А природа это мало.
    Каждый выбирает отдых по себе и по своим средствам.
    All inclusiv Турции и Египта меня, например, вообще не интересует. Для меня важнее природа.
    Без красивой природы для меня нет отдыха.
    Много лет отдыхаю в Крыму и всегда возвращался с хорошим настроением.
    Кому не нравится Крым, так не ездите туда, в чем проблема.

• Seraffima Senior Member
    офлайн
    Seraffima Senior Member

4879

14 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4879
    # 6 июля 2016 11:38
    naaaat:

Что значит "осталась"? Там когда-либо была какая-то развитая инфраструктура, особо дешевые и комфортные отели, необыкновенно обустроенные и ухоженные пляжи? :o Значит, я что-то упустила...

И, тем не менее, Крым - это особая атмосфера, состояние души, любовь на всю жизнь и да!!! природа! До этого всего вашим египтам и турциям - "как до Киева раком", простите. И уж поверьте, кто в этом со мной согласен, в большинстве своем повидали не одно морское побережье. Поездили уж... Для большинства, по крайней мере здешних обитателей, Крым - выбор осознанный.

У каждого свои критерии, и если вам "приятно" перетаскивать свою поджаренную тушку по маршруту номер отеля-ресторан-пляж в течение всего дня 10-20 дней подряд - перетаскивайте и наслаждайтесь. Вам же дешево, да еще и приятно. А мне такой типа отдых кажется убийственным для души и тела. И для мозга в особенности.

Ну вы же не станете убеждать тех, кто не ест вкуснющий отварной сельдерей с кинзой, что они непременно должны это есть, потому что "дешево и приятно"? Ешьте сами на здоровье и не обляпайтесь.

А то, что жемчужину загадили люди - это да! Печаль. И для левых, и для правых, и для центристов с анархистами. Переживаем все. Надеемся на исправление ситуации.

• Amidik Senior Member
    офлайн
    Amidik Senior Member

3913

19 лет на сайте
    пользователь #88003

Написать сообщение

3913
    # 6 июля 2016 11:41 Редактировалось Amidik, 2 раз(а).
    naaaat:

Так в Турции тоже природа, но дешевле и приятней

Добавлено спустя 44 секунды

Не будьте так ограничены умирающим Крымом.

Что бы Вы не говорили, но такой природы как в Крыму нет больше нигде!!!

ЗЫ: Крым не умирающий, а мертвый... ((( В смысле загаженный, застроенный абы как и абы чем... заброшенный (((
    Шанс возродиться у него появился, но на это уйдет и не год и не два... Построят мост, построят новые дороги, дойдут руки и до инфраструктуры..

• naaaat Senior Member
    офлайн
    naaaat Senior Member

1551

13 лет на сайте
    пользователь #843168

Написать сообщение

1551
    # 6 июля 2016 11:44

Короче говоря. Все знают, что в Крыму остались только воспаминания про атмосферу , но признаться в этом боитесь и внушаете себе, что там классно.

• katenka30.86 Junior Member
    офлайн
    katenka30.86 Junior Member

48

11 лет на сайте
    пользователь #1314024

Написать сообщение

48
    # 6 июля 2016 11:46
    Татоська:

Seraffima:

Татоська, Учкуевка как раз такое место, где можно утром ходить на песочный пляж, а вечером, например, на камешки. В основном там песок, конечно, но если пойти не в сторону Мокроусова, а в сторону кемпинга учкуевского, да подальше - там каменистый пляж и вход в море. Народу меньше и чище, соответственно. Это там, где дачи "Парус". От дач спуск к морю по металлической лестнице. Ну, или через соснячок по дорожке.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд

:

Я в шоке.
    В Заозерном ни разу такого не видела, и в Черноморском тоже. А там тоже песчаные пляжи.

• naaaat Senior Member
    офлайн
    naaaat Senior Member

1551

13 лет на сайте
    пользователь #843168

Написать сообщение

1551
    # 6 июля 2016 11:50

Я тоже люблю Крым и его совковость вспоминаю, как там было хорошо , но жаба давит выбросить деньги на ветер. Вот наведут порядок, так и мы поедем.

• 13ssh Member
    офлайн
    13ssh Member

332

16 лет на сайте
    пользователь #229262

Написать сообщение

332
    # 6 июля 2016 11:55
    naaaat:

Я тоже люблю Крым и его совковость вспоминаю, как там было хорошо , но жаба давит выбросить деньги на ветер. Вот наведут порядок, так и мы поедем.

Так вас никто и не заставляет, и не уговаривает, это вы как раз пытаетесь отговорить от Крыма тех, которые как сказали выше сделали осознанный выбор.

• Amidik Senior Member
    офлайн
    Amidik Senior Member

3913

19 лет на сайте
    пользователь #88003

Написать сообщение

3913
    # 6 июля 2016 11:59
    naaaat:

Короче говоря. Все знают, что в Крыму остались только воспаминания про атмосферу , но признаться в этом боитесь и внушаете себе, что там классно.

Нет, не так... Как раз то атмосфера там и осталась, что не мало, а вот остальное плачевно (((((

• naaaat Senior Member
    офлайн
    naaaat Senior Member

1551

13 лет на сайте
    пользователь #843168

Написать сообщение

1551
    # 6 июля 2016 11:59

Я не отговариваю. Просто читаю и вставляю свои 5 копеек. А то сами едете туда а потом жалуетесь. Тут любой может высказать своё мнение, может кому-то и поможет сделать выбор. Это же не секта.

• natalika3 Senior Member
    офлайн
    natalika3 Senior Member

1060

15 лет на сайте
    пользователь #302242

Написать сообщение

1060
    # 6 июля 2016 12:00
    Seraffima:

У каждого свои критерии, и если вам "приятно" перетаскивать свою поджаренную тушку по маршруту номер отеля-ресторан-пляж в течение всего дня 10-20 дней подряд - перетаскивайте и наслаждайтесь. Вам же дешево, да еще и приятно. А мне такой типа отдых кажется убийственным для души и тела. И для мозга в особенности.

Вчера смотрела какую-то передачу по ТВ. про Анталию. Так там один мужик, вполне серьезно говорил, что "все классно, ДАЖЕ В ТУАЛЕТЕ КНОПКА СМЫВА ЕСТЬ..., но есть и недостатки- нет в бесплатном меню текилы. За нее платить надо....."
    Вот и делайте выводы: Турция или Крым.....

• 13ssh Member
    офлайн
    13ssh Member

332

16 лет на сайте
    пользователь #229262

Написать сообщение

332
    # 6 июля 2016 12:01
    naaaat:

Я не отговариваю. Просто читаю и вставляю свои 5 копеек. А то сами едете туда а потом жалуетесь. Тут любой может высказать своё мнение, может кому-то и поможет сделать выбор. Это же не секта.

А кто жалуется?

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

34033

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

34033
    # 6 июля 2016 12:02
    naaaat:

По-моему жалуются тут только те, кто не едет, типа вас.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • naaaat Senior Member
    офлайн
    naaaat Senior Member

1551

13 лет на сайте
    пользователь #843168

Написать сообщение

1551
    # 6 июля 2016 12:02

мы ещё месяц назад думали где б нам отдохнуть. Скучаем по Крыму. Но сели с калькулятором , прикинули что мы получаем за энную сумму денег и решили Крым пусть пока будет в воспаминаниях.

• rez Member
    офлайн
    rez Member

373

16 лет на сайте
    пользователь #231601

Написать сообщение

373
    # 6 июля 2016 12:03
    naaaat:

Тут любой может высказать своё мнение, может кому-то и поможет сделать выбор. Это же не секта.

В точку! :100500:

• 13ssh Member
    офлайн
    13ssh Member

332

16 лет на сайте
    пользователь #229262

Написать сообщение

332
    # 6 июля 2016 12:06
    naaaat:

мы ещё месяц назад думали где б нам отдохнуть. Скучаем по Крыму. Но сели с калькулятором , прикинули что мы получаем за энную сумму денег и решили Крым пусть пока будет в воспаминаниях.

И сколько у вас получилось?
    Я уже писал, что у нас с женой 15-ти дневный отдых в Крыму ~ 1000$ (с перелетом туда-обратно)

• polovets30 Member
    офлайн
    polovets30 Member

351

16 лет на сайте
    пользователь #177768

Написать сообщение

351
    # 6 июля 2016 12:08

Берагавое пад Феадосіяй - самыя цеплыя ўспаміны, нажаль зараз туды ехаць аніякай ахвоты няма...

• larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

17072

17 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

17072
    # 6 июля 2016 12:12
    dina--1:

Если постараться .....То грязь можно везде найти

А в Крыму и стараться не надо :trollface: ,как раз надо постараться найти не загаженные места для отдыха или смотреть сквозь пальцы или розовые очки 8) -любовь требует жертв...

Собрать стадо из баранов легко — трудно собрать стадо из кошек. (С.Капица)