---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
Bukk, смотреть планируешь на компе или на домашнем телеке?
Если второй вариант - включенный комп принципиален или лучше чтоб вообще без помощи компа?
Смотреть планирую на телевизоре, включенный комп. не проблема, ещё хотелось бы на двух телевизорах смотреть, если это возможно
Bukk, если включенный комп не проблема - можешь взять какой-нить Опенбокс (хотя не люблю я их и все тут ![]()
)
Если на двух телеках хочешь смотреть отдельно - то только два ресивера надо покупать + тащить отдельные кабеля + ставить твин-конвертер.
подскажите на кокой угол устанавливается нтв+!!!??? если примерно взять относительно антены на 3 спутника!!!! хочу паставить но с этими деревьями,, что б не сказали потом что вам ставить некуда!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
у меня просто есть просвет но станет ли нтв+ именно туда!!! так я и спрашиваю как она относит антены на три спутника повернута!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
именно туда
шанс маленький что луч на спутник будет в промежутке.На крышу тогда поставят тарелку.
от если перевенрнуть руку ладонью к себе то как стоит нтв и как на три спутника!!!
ИГОРЬ0987, если не хочешь иметь гемор в будущем - сразу планируй ставить тералку на крышу...
Ибо деревья имеют свойство расти, ЖЭС имеет свойство компостировать мозги за тарелки на фасадах и т.д.
видать, имелся ввиду угол между плоскостями терелки на нтв+ и на три спутника с мультифидом...
Вот полезная ссылка по настройке тарелки: http://www.dishpointer.com/
Используя этот сервис "попадаю" на нужный спутник практически с первого тыка!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Stary:Вот полезная ссылка по настройке тарелки: http://www.dishpointer.com/ Используя этот сервис "попадаю" на нужный спутник практически с первого тыка!
да клевый сайт все понятно куда тарелку править на спутник.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
и стоит ли овчинка выделки?
смотря на, что вы рассчитыватие подразумевая овчинку.
caterpilleer, просто c ресивером пока не хочу промазать
(как бы про катьку отзывы не всегда ОК, дрим800? ipbox 9000??) ну не знаю... пока нет желания(и лишних $) в это вкладывать.
и вот подумал а не взять ли мне на пробу карточку с поддержкой s2.
рыбалка не интересует. главное просмотр, запись на винт, ну и c позиционером чтоб не было проблем - а там видно буде.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
карточку
берут в основном для просмотра кодированных каналов ,что б с разу с компа ключами открывать каналы незамарачиваясь с ресивером,для ШДТВ ресивет опытные люди советуют Topfield TF 7710 HD PVR.