[censored by Grace-o]
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
90 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
tim18122008
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте ! Подскажите ,пожалуйста, ставил ли кто вторую дверь на три квартиры во 2подъезде? Или может меняли двери от лифта и на "балкончик"? Ну...я думаю ,что можно понять мой ход мыслей) Спасибочки!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер телефона председателя срочно нужен!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
72 |
10 лет на сайте Город:
|
aleksanderi:Добрый день,соседи.
Скажите кто-небудь из присутствующих использует qline или optitel для доступа в интернет - вроде их кабели лежат в нашем доме.
Хотелось бы узнать отзывы об использовании. Как интернет? Стабильный? Кто из них получше?
Да.Расскажите пожалуйста, если кто-то пользуется!
Belyaeva:Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер телефона председателя срочно нужен!
+375295706630
офлайн
tim18122008
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
Ну почему по верёвке....?у них тоже ключи будут!я же не только о себе думаю. Это будет дополнительная защита не только для моей квартиры...почему с
разу негатив.?не понимаю!
tim18122008:Здравствуйте ! Подскажите ,пожалуйста, ставил ли кто вторую дверь на три квартиры во 2подъезде? Или может меняли двери от лифта и на "балкончик"? Ну...я думаю ,что можно понять мой ход мыслей) Спасибочки!
7 подЪезд - ставили дверь на три квартиры(лифт) и дверь на балкон(лестница)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
236 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
tim18122008
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
Netty,спасибо! а не подскажите куда к кому и с чем идти на счет установки...с чего это все начинать? Еще раз Спасибки!
А звонки выводили к лифту и на балкон?
установили металлические двери возле лифта и на лестнице; провели видео домофоны. При установке дверей лучше предупредить председателя,иначе может сработать пожарная сигнализация(что у нас и случилось). Двери согласовали с соседями по площадке и предупредили председателя. По два комплекта ключей с двух дверей нужно отдать председателю чтобы не было вопросов с пожарными и лифтерами. Все. А домофоны устанавливала та же контора что в подъездах. Двери заказывали в соседнем доме(притыцкого 87)
всегда можете зайти и увидеть как получилось))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
267 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|