Ohotnick:
По мне, так лучше лишние 500 баксов отжалеть, но отдохнуть хорошо, а не сидеть в помойке ради экономии денег.
Лишние 500 баксов можно потратить в абсолютно любом месте Крыма))) Я имею в виду жилье. Сама лично перелопатила в этом году кучу сайтов с предложениями (интересовали номера люкс) - ценник примерно одинаковый, буть то Ялта, Алупка, Евпатория, Феодосия или Межводное (и т.д.) Конечно, чтобы хорошо заселиться - нужен элемент удачи, чего и всем желаю!
А насчет помойки... Намусорить могут в любом месте. И вообще... "Разруха не в клозетах, а в головах", как говорится.
По поводу места отдыха... Мы обычно бывали в Западном Крыму и ЮБК (в разных местах).
А вот на восточном берегу не были) Едем впервые. Почему в Фео?
1) в этом году с маленьким - ему еще 2-х нет, поэтому экскурсии только самые ближайшие, желательно по месту жительства - говорят, в Фео есть что посмотреть, тем кто там еще не был)))
2) В Кок-е есть дельфинарий и аквапарк - детям хорошее развлечение.
3) По поводу грязного моря... гм... море - оно одно на весь Крым - Черное))) Так что наивно думать, что в каком-то отдельно взятом городке оно будет ОСОБЕННО чистое) Мы и не думаем) Уточняю - я не про прозрачность, а про микрофлору.
4) ... не знаю. Но уже куплены билеты туда-обратно на поезд Минск-Феодосия, забронировано жилье с трансфером от и до поезда (по хорошей рекомендации)...
Может кто-то знает, как там обстоят дела с детским питанием? Всякие там кашки, пюрешки... Какие марки продают?
Какие цены там на шезлонги на пляжах в этом году? говорят, очень подорожали)
Еще вопрос, может кто из личного опыта подскажет... Бывает ли, чтобы 4-е место в купе (верхнее) оставалось свободным всю дорогу? 3 остальные наши) Раньше ездили - брали либо 2, либо 4, а так, чтоб 3 - не получалось.