Toto6ka, Sorry!
Ник у Вас слегка стрёмный, имхо...
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Toto6ka:Остался главный вопрос...
Именно по этому вопросу Вам - сюда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1287281
Удачи! ![]()
Toto6ka,
Так, лед тронулся и выяснили что Филипс лучше Соньки.
Что в сравнение с остальными в этом ценовом диапазоне: Шарп, Самсунг?
да я бы филипс только врагу купил на похороны =)
там по-моему уже давно все инженеры уволились, а маркетинг за них рулит: матрицы у лыжи берут, прикручивает лампочки-гирлянды, тупейшие пульты и меню "вам ничего знать и делать ненужно"
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
RAZ13L:... матрицы у лыжи берут, прикручивает лампочки-гирлянды, тупейшие пульты и меню "вам ничего знать и делать ненужно"
Щщас филоманы подтянутся - покажут Вам ''Кузькину мать''!..![]()
матрицы у лыжи берут
у шарпа, что очень хорошо
прикручивает лампочки-гирлянды
намного лучше боковой подсветки. Лучше этой подсветки нету ничего.
тупейшие пульты
согласен
меню "вам ничего знать и делать ненужно"
поубивал бы их за это, согласен
Щщас филоманы подтянутся - покажут Вам ''Кузькину мать''
себя к таковым не причисляю. Мне одинаково понравился (только для HD) сони 55EX710, шарп 52LE705 и филипс 52"5605, но ни в ноябре, ни в декабре мне сони или шарп из Польши не привезли. А перед Новым Годом взял уже то, что было в наличии.
Уважаемые участники форума, прошу поделиться информацией.
Раньше у Сони была интересная линейка ЕХ1, которая комплектовалась медиаресивером. Таким образом, телевизор можно было повесить на стену, а провода всех устройств (спутник, двд, блурей, ндд и проч.) подключить к медиаресиверу. Тот в свою очередь подключался к телевизору по вайфай или одним ашдимиай кабелем.
http://catalog.onliner.by/sony/kdl52ex1/
Сейчас ничего похожего я в линейке Сони (да и других производителей) не нахожу. Есть ли что-то подобное?
Проблема не надумана, к сожалению
Сделана розетка 220 под телек на стене, а канал для соединения с другими устройствами проштрабили (сволочи!) узкий. Пройдет один нормальный кабель. Пускать провода по стене считаю извращением. Ищу выход.
Спасибо заранее!
Пускать провода по стене считаю извращением. Ищу выход.
В Вашем случае малой кровью тяжело обойтись. Тут либо штробить, либо скрывать провода декоративными приемами, или с помощью мебели.
Сейчас ничего похожего я в линейке Сони (да и других производителей) не нахожу
Пионеры еще были, да вышли вс
е![]()
P.S. Нашел еще один http://www.ixbt.com/dvd/panasonic-tx-pr54z11.shtml
Раньше у Сони была интересная линейка ЕХ1, которая комплектовалась медиаресивером. Таким образом, телевизор можно было повесить на стену, а провода всех устройств (спутник, двд, блурей, ндд и проч.) подключить к медиаресиверу. Тот в свою очередь подключался к телевизору по вайфай или одним ашдимиай кабелем.
http://catalog.onliner.by/sony/kdl52ex1/Сейчас ничего похожего я в линейке Сони (да и других производителей) не нахожу. Есть ли что-то подобное?
лыжа есть LEX8 но там шлейф какой то короткий хотя я подробно не изучал
http://www.digitalversus.com/lg-47lex8-p364_10173_35.html
Проблема не надумана, к сожалению icon_frown.gif Сделана розетка 220 под телек на стене, а канал для соединения с другими устройствами проштрабили (сволочи!) узкий. Пройдет один нормальный кабель. Пускать провода по стене считаю извращением. Ищу выход.
ну иптить без антенны вы видимо обойдётесь если что а так проще всего взять какой нибудь AV ресивер из новых - соединить его с ящиком одним HDMI а всё остальное подключать к ресиверу
да я бы филипс только врагу купил на похороны =)
там по-моему уже давно все инженеры уволились, а маркетинг за них рулит: матрицы у лыжи берут, прикручивает лампочки-гирлянды, тупейшие пульты и меню "вам ничего знать и делать ненужно"
Щщас филоманы подтянутся - покажут Вам ''Кузькину мать''!.
Я конечно не ярый филоман, но - картинка 8605 для меня просто супер, у друзей/знакомых самсы, лыжи - ну просто рядом не стояли!!!
PS 7602 - аналог показывает лучше, про звук вообще молчу - лучшего родного звука в телеках не слышал!!!
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
Toto6ka:Выбираю жки телевизор 40". Пока остановился на Philips 40PFL7605H и Sony KDL-40EX710.
1) Хорошее качество картинки при трансляции стандартного космоса.
2) Ввоспроиведением фильмов больших объемов (40Гб) с внешних usb/hdd.
телевизор покупаю пожилым людям
взаимоисключающие параграфы. Закипает моск. 
Насколько мне известно, пожилое поколение недолюбливает огромные экраны. Ровно как и разницу между FHD и HDReady вряд ли заметит.
Да и 50 - 100Гц тоже. Острота зрения уже не та, (я говорю в общем). 
Посему я бы взял какой-нить Самс c450 32" и не парился. ![]()
Если хочется что-то получше: Philips 5605H или плазма Panasonic TX-PR 37C2.
Дуремар, l.m,
Большое спасибо !
Оба варианта ничего. Шлейф у элджи может быть полтораметровый, но вот ширина коннекторов смущает. Ну, это нужно смотреть на месте. Панасоник тоже ничего, только тяжелый очень.
Дуремар,
Заинтересовал вариант с подключением АВ-ресивера. Использую сейчас что-то вот такое http://catalog.onliner.by/prodimage/avr132/32919/#image или предыдущую модель. Не могли бы вы рассказать в двух словах, как это должно работать?
Спасибо!
AudioManiac, Не, сказали меньше 40 не брать ![]()
Да и про фильмы Вы зря - когда у себя дома тот же "Аватар" в blue-ray им показывал - сказали что хотят то же самое ![]()
Вот такое нынче
пожилое поколение
Не могли бы вы рассказать в двух словах, как это должно работать?
как обычно будет работать , воткнули шнуры выбрали вход и всё - онкио 608 скажем может коммутировать HDMI даже в выключенном состоянии , может конвертировать аналог в hdmi , может даже VGA в hdmi
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Toto6ka:... сказали что хотят то же самое. Вот такое нынче пожилое поколение
Какие они у Вас, однако, ''продвинутые''!..![]()
Если решитесь, всё же, на 40'', без 100Hz - ни в коем случае (лучше подсобирать, если бюджет ограничен).
Порекомендуйте плз 2-3 модели под следующие критерии: диагональ: 32, тв: ZALA, с USB скорей всего только авишки, бюджет до $800. Т.е. требования очень простые, главное, чтобы было просто комфортно и приятно смотреть без раздражающих факторов в виде сильно заметных пятен подсветки по углам. Естественно, что буду сравнивать потом вживую, надо для начала надо хотя бы определиться из чего выбирать.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Springbourne, уже ''жевали'' на предыдущей странице. Всё актуально и для Вас, с той лишь разницей, что диагональ у Вас - 32'' ![]()
ingvar-1963:Springbourne, уже ''жевали'' на предыдущей странице.
Да я последних 50 страниц прочитал - еще больше запутался ![]()
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
Springbourne,
осмелюсь порекомендовать Sony KDL EX402, по возрастающей: EX500 (100Гц), EX600 (LED).
ingvar-1963:Если решитесь, всё же, на 40'', без 100Hz - ни в коем случае
дяденька в 5м элементе уверял, что все эти 100-200Гц - дают едва заметную разницу. Мазня при движении будет в любом случае, потому что такой у них принцип работы.
(далее последовал краткий курс о принципе работы LCD (смене поляризации кристаллов и т.п.) и единственный выход - плазма. Я же думаю, тут ещё виноваты шумодавы. Т.к. на HD контенте я лично особых "шлейфов" не наблюдал.
Правда ли, что при CCFL подсветке, чёрный цвет (даже как у ЭЛТ) невозможен в принципе?
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
AudioManiac, между 100 и 200 - не уверен, но между 50 и 100 разница лично для меня очевидна (достаточно выключить Motion+, как начинает раздражать частичная рывкообразность движения объектов в кадре - на ixbt.com по этому поводу народ уж достаточно напостил
).
Правда ли, что при CCFL подсветке, чёрный цвет (даже как у ЭЛТ) невозможен в принципе?
Я особенно не заморачиваюсь по этому поводу, а то из-за этих ''тараканов'' в голове и кино нормально посмотреть невозможно
Нафиг тогда нужен этот телек вообще? ![]()