vovabarabany:
Nazlovsem:
V35:
Про приятность былых поездок через Украину. Господа забыли милых продавцов полосатых палочек, которые вымогали деньги практически в открытую. В РФ я (возможно пока) с таким не сталкивался (но и не нарушал
Вот тут просто нет слов. Украинские Гаишники - милейшие люди. Каюсь, нарушал безбожно, останавливали многократно. По серпантину из Ялты на Ай-Петри даже преследовали - отстали. Видимо, сообщили по рации, ехал экипаж сверху на встречу - перехватили, остановили. Нормально пообщались за жизнь и поехал дальше. Ни одного штрафа за многие поездки через Украину не заплатил!!! А разводят лохов. Как говорится, без лоха и жизнь плоха...
А что?! Не разу при остановке украинские гаевые не говорили : раз я тебя тормознул, то дай хоть на пиво, хоть кассету из магнитофона?! Забыли может? Или вы такие были смелые, что посылали их?!... Не надо петь военных песен! Знаем, плавали!!!
Вот откуда у взрослого человека столько желчи? Да, говорили и просили и, даже, типа бандосы подъезжали, когда я там какого-то барина на Тойоте поучил, за неуважительную ко всем езду, пришлось около получаса постоять, пока они, якобы номера кузова сверяли с ориентировки по угнанной машине. Много чего было, в плоть до того, что ты пожалеешь и до границы не доедешь, но это единичные случаи. В 90% случаев желали счастливого пути и приезжайте к нам еще! И повторяю - ни одного штрафа за много лет!!! Просто надо быть уверенным в себе человеком и вести себя соответственно и не будет никаких проблем. Они тоже прекрасно понимают, кто перед ними, лох или нормальный человек.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды
дичь:
Nazlovsem:
Водку кристаловскую, дорогущую?
Разве она дороже, чем бульбаш или свояк?
Бульбаш и Свояк хуже по качеству, чем Кристаловская, поэтому даже не расматривается.