Куратор ветки Бора
viking1488:После заправки на лукойле в голубицкой машина еле ехала.
Я тоже на этой заправке заправлялся.
Отличное топливо. Ехал после этого до 200 км/ч. Проблем не испытывал.
Лучше пакеж что-нить из своих шедевров ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
отец тук:viking1488, с твоим везением нужно машинку освящать
Я по дороге в Крым всегда заезжал освятить в "бандеровскую церковь сатаны при киевской епархии", сейчас благодаря рашистам такой возможности нет - потому и проблемы 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vadim1968:Я тоже на этой заправке заправлялся.
Отличное топливо. Ехал после этого до 200 км/ч. Проблем не испытывал.
Если вы заправились хорошим топливом, это не значит, что не бодяжат. Под Армавиром на лукойле тоже на мочу попал, под Брянском на Роснефти тоже, так что либо местные форумные пропагандоны безбожно врут, либо я чего-то не понимаю в качестве топлива
barsusha:viking1488, Как помню, вы ехали в Крым с целью его загадить, кто-то узнал. Так что ж вы хотите, пытались предотвратить диверсию
Это не помешало мне нагадить везде где планировал, так что акция противодействия чисто россиянская, глупая и беспощадная - тупо поднасрали, и не более.
Топливо можно на родной, проверенной белневтехимовской АЗС затарить, по бутылочкам из под пепси по автосику растолкать и, не боясь страшных Ихних АЗС, выдвигаться. Если в Крым хочется... 
|
офлайн
vovabarabany
Senior Member
|
|
|
1425 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
barsusha:Вы меня уже запутали, так кто кому
Они мне. Я хотел им поднасрать, но никого не было - кроме меня в оккупированный Крым никто не приехал 
Alex2379:АЗС затарить, по бутылочкам из под пепси по автосику растолкать и, не боясь страшных Ихних АЗС, выдвигаться. Если в Крым хочется...
Хочется, но на такие жертвы не готов
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Про "плохой российский 95" я так скажу: ездил и в Крым и в Москву, движок ну очень капризный к топливу - EP6 от PSA. Полет нормальный, ничего не умерло. Заправлялся на Лукойлах в основном, пару раз на Газпроме, а после Ростова заправлялся на Башнефти. Один раз залился на какой-то заправке якобы "Шелл" ближе к порту Кавказ, только она выглядела как-то стремно... Но выбора не было - пустой был, залил полбака. На той заправке был самый фиговый бензин, который я лил в России. Остальные - все норм. Лукойл стабильно хорошего качества, как и Газпром. Башнефть - просто супер, машинка была очень резвая. Месяц назад ростовские рассказывали, что заправок Башнефти уже нет - их типа "национализировали", или что-то в этом духе... В общем, вывеска теперь поменялась на Шелл, но качество осталось хорошее.
vovabarabany:От Алушты к Солнечногорскому
Сокращение(между Малоречкой и Солнышком),середина Октября,пленка...

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex2379:Топливо можно на родной, проверенной белневтехимовской АЗС затарить, по бутылочкам из под пепси по автосику растолкать и, не боясь страшных Ихних АЗС, выдвигаться. Если в Крым хочется...
а что канистры запретили уже? если уж такая русотопливофобия.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
barsusha:Matt, Перевозка до 100л
В РФ 300 литров вроде как, или 600 единиц привычной вам тары
отец тук:Крым теряет привлекательность для части белорусов, для которых важная политическая ориентация, во вторых, для тех, для кого крым был в первую очередь дешевым отдыхом, в третьих для тех чьи доходы значительно упали вследсьвие проблем в рб
Мне кажется под эту характеристику 99% жителей РБ попадает ![]()
sorendo7:Может как в 39-м, Подъезжать на воронке ночью, судить тройкой, как враг Крыма, и отвозить в Затоку на 30 дней без права переписки.
друг рашки, любиш Крым, вывозиш из страны валюту вражине? к стенке и точка. шучу. Про топливо в бутылках\канистрах и т.п. таре естественно тоже шучу
sorendo7, Не понял, что вы хотели сказать
Про недостатки и достоинства Крыма, так уже все все давно знают их. Просто тут каждый решает для себя ехать, не ехать. А некоторые начинают убеждать в своем, именно убеждать. Зачем, непонятно. Притом сами там после 2014 г. не побывали в Крыму, а пишут со слов других и статей из интернета, то же зачем, непонятно.
Вот раньше сюда бегали из Болгарской ветки, все рассказывали как там у них все прекрасно, теперь чевой-то их нет
viking1488:В РФ 300 литров вроде как, или 600 единиц привычной вам тары
Если так, то надо подумать, но до границы с РФ еще надо доехать, а можно и не доехать ![]()