Куратор ветки Бора
forcemajor:armada78:vadim1968:Качество топлива на Шелл, БП, Лукойле - ОТЛИЧНОЕ. Да и дешевле чем у нас. Намного.
По чем 95 в РФ ? На хороших заправках ?
Вчера на БП был 37 с копейками
У меня скидочная карта на Арисе. ДТ заправлял по 32,5 последний раз две недели назад.
95 бензин - от 35 до 38.
Хотя в свете последнего укрепления рос.рубля цена на бензин уже не так отличается как полгода назад. Тогда разница была почти в полтора раза (в РФ дешевле, чем в РБ).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
barsusha:В России попасть не левый бензин на брендовых заправочный очень постараться надо.
Легко можно нарваться. Нарывался неоднократно. Хватит уже тут оголтелой российской пропагандой заниматься - и кроме вас из каждого утюга вещают 
barsusha:Nazlovsem:barsusha, Так он и на брендовых хуже нашего.
С чего вы взяли
Вы пользуетесь не проверенной информацией, а я живу не далеко от Российской границы и часто заправляюсь в РФ, а вы в России, как я понял, лет 10 не были
Езжу в Москву регулярно, по запаху чую - не то... 
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
sorendo7, более правильно будет звучать так
Крым теряет привлекательность для части белорусов, для которых важная политическая ориентация, во вторых, для тех, для кого крым был в первую очередь дешевым отдыхом, в третьих для тех чьи доходы значительно упали вследсьвие проблем в рб
Для оставшихся крым привлекательность не потерял
Верить можно ? Стоимость бензина в Европе
Страна бензин95
Беларусь 0.54 EUR
Россия 0.50 EUR
Украина 0.80 EUR
viking1488:Нарывался неоднократно.
В чем проявляется ?
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
Когда ездил в Крым, автосики были неприхотливые - 92 бенз на Украине и сразу веселее поехали и расход на поллитра-литр меньше. В росии такого не было - льешь - он вонючий, хоть нос затыкай и пальчики начинают постукивать. Но, это было давно. Может сейчас что и поменялось, машина у меня теперь капризная и росийский и беларуский бензин не воспринимает ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
sorendo7, про причины такой реакции, я вам в личку напишу, по приезду
Ибо с телефона геморно
Стоимость топлива обычно обсуждают в соседней ветке "В Крым на своем авто". Там люди иногда отписываются о стоимости топлива по дороге в Крым.
Недавно кто-то писал. Наверное Тук.
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
Nazlovsem:машина у меня теперь капризная и росийский и беларуский бензин не воспринимает
Сочувствую, теперь эмигрировать придется ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nazlovsem:машина у меня теперь капризная и росийский и беларуский бензин не воспринимает
этапяць
з.ы. а в одесской ветке пишут, что на украине брать только белорусский бенз, бо он луччи ![]()
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=201842&p=89264600#p89262464
отец тук, Езжу постоянно. В Москве, как по Минску, даже местные удивляются
Ну херовый там бензин, херовый, хорошо хоть дешевый. И вот на таком надо больше 1000 км до Крыма ехать и по Крыму... - машинку жалко 
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
Nazlovsem, что российская солярка что белорусская одинаково хорошо перевариваются
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vadim1968:Факты в студию.
Извините не нашёл по пути диностенд специально для вас характеристики снять. После заправки на лукойле в голубицкой машина еле ехала.
По возвращению домой заметил, что выломало вихревые заслонки в коллекторе, месяц назад менял - коллектор сажей был забит чуть более, чем полностью. Коррекция по двум форсункам более пяти, при норме не более +/- 2. Перед поездкой проверял всё было в норме.
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
Matt:Nazlovsem:машина у меня теперь капризная и росийский и беларуский бензин не воспринимает
этапяць
![]()
![]()
з.ы. а в одесской ветке пишут, что на украине брать только белорусский бенз, бо он луччи
Так там националисты одни, они не понимают
отец тук:Nazlovsem, что российская солярка что белорусская одинаково хорошо перевариваются
Может быть, только я не любитель тракторов ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|