Куратор ветки Бора
sorendo7, я тоже за объективность.
Только о какой объективности вы говорите, если сами в Крыму то в 2015-2016 году не были? Смешно ей богу.
Одному тут уже вчера отвечал - про ваш второй "минус". И еще раз скажу, что в целом отдых в Крыму стал более бюджетным.
Третий ваш "минус" - вообще ни о чем. Если вы серьезно, то он тогда противоречит вашему же первому "плюсу".
При пикейные жилетики - ваще насмешило.
Лично я тут никому дифирамбы не пою и не плачусь.
Для меня смысл данного форума - это общение между людьми, объединенными общей идеей интереса к Крыму как таковому. Без всякой политики и надуманных прогнозов диванных аналитегов (которые кроме помоечных интернетных новостей, ничего не читают).
Я - только за факты. И о том, как их можно использовать для того, чтобы нормально отдохнуть в Крыму.
larion:Так кто тролль то ???
тот кто многие годы своей регистрации крыма не касался. А потом как переключили товарища. 100% сообщений, без выходных и круглосуточно втирает только одну мысль.
Надеюсь всем понятно кто тролль.
А вообще у этого тролля, ботов типа larion, нарегено я думаю как у дурака фантиков ![]()
В чем-то соглашусь с sorendo7, единственное что мне не понравилось в поездке, это транспорт и отношение там к путешествующим. Во-первых, договорились с трансфером с аэропорта - не приехал даже. Позвонили тому человеку, а он перебросил нас другим и т.д. Нам заломили цену ровно в 2 раза больше , но в итоге были посланы далеко и надолго
И только потом, видя что "клиент" уходит на автобус ( который в 10 раз дешевле!!!!!!) начали скидывать цену.
Во-вторых автобусики-буханочки в которых водители настолько нервные и некультурные, что страшно . Ездят так,что сердце в пятках валяется, и мысленно ты уже со всеми прощаешься, т.к. гонит по встречке, а впереди какой-нибудь самосвал едет.
Были крайне удивлены темпам строительства, и вообще домам которые строят. Судя по тому что мы там видели, живут там далеко не бедные люди, так что...
Если кому надо будет, могу дать телефон хозяина где жили. Есть кухня, 1(2) комнаты, балкон, стиралка, туалет, душ, беседка, барбекю, мангал, до ближайшей остановки 5 минут пешком
и очень недорого
hotoddos:А вообще у этого тролля, ботов типа larion, нарегено я думаю как у дурака фантиков
Не зря я писал про семейный подряд
Нюрачка:В чем-то соглашусь с sorendo7, единственное что мне не понравилось в поездке, это транспорт и отношение там к путешествующим
Так это было и до 2014 года. К отдыхающим там относились как к дойной корове, с мыслями, что все им должны. Так что это и подтверждает, что люди те же, никуда никто не делся ![]()
hotoddos, по моему,Вы дискредитируете ветку своей пургой больше,чем все "тролли",вместе взятые.Даже цитировать стыдно такое ![]()
sorendo7:Как бы свобода слова и волеизъявления, да????????
Конечно, почитал, понравилось - остался. Не понравилось - прошёл мимо.
Есть плохое, есть хорошее. Некоторые ВСЕГДА ищут негатив. Его и так слишком много в жизни нашей, поэтому я в жизни ищу позитив. В Крыму - здорово! Наверняка есть места и получше и похуже.
sorendo7:А тут засели ортодоксы-крымоманы со своими дифирамбами к крыму,
Фото красот Крыма это диферамбы?
А примеры крымоманов-ортодоксов можете назвать ?
sorendo7:Не много ли на себя берете, уважаемые?
Что именно, уважаемый ?
sorendo7:Минусы
1- стало труднее- дольше по времени- дальше по расстоянию- дороже добираться
В целом с этим согласны практически все. И абсолютно с вами согласен!
sorendo7:2Стоимость самого отдыха, Сейчас имеем не тот бюджетный самодостаточный отдых на любой вкус и кошелек как было ранее.
Это и жилье, и продукты, и общепит, и алкоголь, как цены так и качество. Короче все, что создает отдых.
Жильё Гурзуф 2013г. 45 $ - 4 человека (за всех)
Жильё Алушта 2014 15$ - 5 человек (за всех)
В целом оно равнозначное по отсуствию/наличию удобств.
Продукты 2013-2014 год. разницы не заметил.
sorendo7:Хотелось бы видеть здесь более объективные высказывания по поводу " Летом в Крым"
Вот именно, а то прикладывают в качестве аргумента чей-то забор, с изображением РУ президента.
Типа вот капец прямо, как же пережить! Крым потерян, ужос! А хуже всего что на фото у какого-то мужичка зуба нет. Это вообще ни в какие ворота, как, КАК??? можно ехать в крым. !!!
sorendo7:P.S. В том году вот так начитался ветки " Польская Балтика"
Я польскую балтику отмёл в прошлый раз (2014).
Несколько причин : дороже чем в Крыму, затянул с паспортами (сам виноват), затянул со сроками, и мог нарваться на плохую погоду. Да и ощущение бессмысленности от поездки что-ли. Прямо сейчас жена в городке рядом(30 км) с Гданьском. Вернётся - поделится впечатлениями.
larion:Ну вот,и долго ждать не пришлось Кто тут тролль,еще разобраться надо
Самокритика это хорошо
larion:Вешают лапшу,что случившееся,включая нудную дорогу, есть благо для всех.
Вы про кого-то конкретно, или как всегда, абы ляпнуть. ?
larion:А открой беспрепятственно старый путь,только их и видели на пароме
Я на паром только от безысходности. Меня не прикалывают совершенно лишние 1000 км. Лишние расходы и лишняя ночевка, а ехать буду с детьми, машинка маленькая, в авто особо не поспишь, нужен нормальный сон.
Но желание поехать в Крым перевешивает!
armada78:Я на паром только от безысходности.
По крайней мере честно.
armada78:а ехать буду с детьми, машинка маленькая, в авто особо не поспишь, нужен нормальный сон.
В прошлом году встретил (в Крыму) брестчан на Рено в такой примерно компании-2 взр. и 2 детей,спрашивали дорогу.Сказать,что вид у них был усталый,это ничего не сказать,хотя ночевали они,но только раз,насколько помню из разговора.Поэтому авто рассматриваю как крайний вариант,тем более один-никто не хочет из старых попутчиков.Кто вообще в Крым,кого дорога такая не возбуждает...
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
sorendo7, по РФ дороги от хорошо до отлично
По Крыму где акуупанты не поменяли асфальт от ппц до терпимо
По дорогам детали еще интересуют?
Зы. Где акупационная власть унижает крымчан укладкой асфальта дороги отличные
larion, следует добавлять имхо, я первый раз ехал на такое расстояние
Адский усталости не было, вообще
Даже малышня нормально перенесла дорогу
Хотя это дело субъективное, согласен для кого то это будет тяжело
Зы. Заранее билет авиа за 70—100 не сильная проблема купить, в принципе
armada78:larion, вам что-нибудь/кто-нибудь в Крыму нравится ?
Может вот это,а что,собственно? Хотите в очередной раз сказать уже избитое,ехать в другое место?Не дождетесь

Насчет "кто-нибудь"-друзей и близких не выбирают,но отношения уже не те,увы...На меня они производят удручающее впечатление,особенно когда говорят
Да,можно обобщить,что люди там не нравятся,сейчас особенно,но есть исключения,конечно.
barsusha:armada78, Странный вопрос
Ну как же без Вас то,я уже привыкаю к персональной опеке,продолжайте
отец тук:для кого то это будет тяжело
Ага,для меня точно.Вот ездил давеча в Москву(как мерило расстояния).Это значит в эквиваленте туда-обратно,еще раз туда и еще половину дороги обратно,паром-и ты в Крыму наконец-то.Вот ехал я по хорошей,но скушной дороге и рассуждал,а оно мне надо,такое счастье
А потом ведь домой ещё столько же,а уже глубокая осень...
larion:Вот ехал я по хорошей,но скушной дороге и рассуждал,а оно мне надо,такое счастье
В дороге отвлекаться нельзя на ерунду, внимание должно быть на первом месте, а то можно и не доехать куда надо ![]()
barsusha:В дороге отвлекаться нельзя на ерунду, внимание должно быть на первом месте, а то можно и не доехать куда надо
Незачет,скушно
sorendo7:Все понимают, что объективно Крым потерял или теряет привлекательность по всем критериям в плане отдыха по сравнению с былым Крымом за последние даже 2-3-4 года
Востребованность направления и есть главный показатель,не поспоришь,о чем уже не раз здесь сказали.
sorendo7:Так может признаем это, а?
Ну это Вы замахнулись на святое
Конец бурлению и борьбе идей?
Тут ведь не только Крым замешан ![]()
sorendo7:Все понимают, что объективно Крым потерял или теряет привлекательность по всем критериям в плане отдыха по сравнению с былым Крымом за последние даже 2-3-4 года
Так может признаем это, а?
Лично у меня с Крымом многое связывает. Столько незабываемых моментов там было! И, конечно, очень тянет туда, все снова повторить и пережить... Привлекательность он точно не потерял! Но! То, что отдых там стал очень сложным, начиная с проблемы добраться туда, продолжая непредсказуемостью на оккупированной территории и заканчивая отсутствием нормальных продуктов, спиртного, расчета картами и т.д. - это любой здравомыслящий человек должен признать
А тролли, пропагандисты и прочие Крымнашевцы, которым плевать на официальную позицию нашего государства и объективную ситуацию... Лучше на таких внимание не обращать ![]()
sorendo7:Так может признаем это, а?
К у вас есть конкретные предложения по замене Крыма? Расстояние для меня не критично (в месяц дома наезжаю примерно 3000км). По цене вкладываюсь в прошлые суммы при Украине, со спиртным и едой. Т.е. меня устраивает. Но, есть кому то 500км проехать тяжко. Поэтому это все чисто индивидуально и не надо кому то навязывать свои предпочтения. Каждый решает за себя, а то вы пытаетесь раскрыть тут на форуме всем глаза, как будто тут дети малые ![]()