Куратор ветки Бора
neznaika2:+1 вы с elukashik, разве что не лабызали друг друга.
В принципе уже можно составлять альтернативный список озабоченных.Да,возвращаемся на традиционное общение в теме-как там,"с волками жить..."
snow48:завтра День россии! фу
Вот и чудесный день(из песенки...),остальное с маленькой буквы,молодец.Осталось увязать с отдыхом(непременно хорошим) в Крыму...
neznaika2:и марочное каберне за 600 рур
650!!!Насчет марочного,ах оставьте эти фантазии ...Неловко говорить,но..это полное *овно,независимо от полит. и др.убеждений.Мой друг в Крыму,чьи взгляды несколько отличны от моих,пришел к такому же выводу,увы.Так,думаю,уже точно понятно ![]()
|
офлайн
vovabarabany
Senior Member
|
|
|
1425 |
11 лет на сайте Город:
|
snow48, с Украины, увы пока нет.... Никопольские обещались подтянуться, но пока тормозят..! Ниши занимают малолетки без опыта и подачи.... Короче страх..... Мы думаем пока двинуться на периферию, отыграться, отсидеться, осмотреться, а уж потом........ну, а наших молодых, которые рвутся в бой - поддержим по всем фронтам!!!!
Кстати, народ, а Вы что, может быть и этому Елукашику еще что-то отвечаете?!.... Вы что, любите троллей кормить?! Игнор ему полный, по самое не хочу! А в это время в Крыму...

И

Всё цветёт и бесподобно благоухает!!!
Что-то под вечер количество троллей, типа Елукашика, резко возрастает! Может на них молодик-месяц воздействует, который в КРЫМ особенно светит?!
Но особенно меня трогает, как лукашик обращается к не отвечающему ему отцу туку "отче"....
А поддержки-то нет... За что боролись..... А мы в Крыму, а вы, Елукашик?! Так о чем говорить будем?
О том, как всё здесь плохо, где вас нет?!.....и где вы ничего не видите, а основываетесь на слухах и статьях, которые для вас штампуют в братней.........
А завтра в России большой праздник и мы, белорусы, которые сейчас в Крыму, будем праздновать вместе с братьями российскими!!!
А меня трогает месяц,который так особенно светит в Крыму,а также троим,нет семерым в этой ветке,наиболее приближенным к нему,именно Крымскому,остальные(тролли) нервно наблюдают за лучезарным свечением и не смеют боле вымолвить слова плохого....Ну похоже,Владимир,все настолько поглощены созерцанием сей величественной картины(пусть и во сне
) что ответить могу видимо только я-просто за окном тучи
.
|
офлайн
vovabarabany
Senior Member
|
|
|
1425 |
11 лет на сайте Город:
|
barsusha, верю тебе про недержание словесное кое кого, больше не буду доставать его......
Спасибо за добрый совет!
larion, я верю, что Вы любите Крым, поэтому искренне желаю и Вам и себе - Спокойной ночи и радостей земных побольше!!!
Да,за советами,это к нему
,никому не отказывает,даже если не спрашивают
В шутку,без яду,ну разве что самую малость...
vovabarabany:larion, я верю, что Вы любите Крым
Я считай вырос там,во всяком случае,много времени,пожалуй лучшего,прошло именно в Крыму...Так что Малоречке привет по любому...Спокойной ночи
.
barsusha:Ларион и серафима работают в паре, может даже семейный подряд
Люди, явно не один и не два раза были в Крыму, как и я, и их туда тянет. Поэтому идет нормальное обсуждение отдыха там, в связи с изменившимися обстоятельствами. Ну почему вот Вы и некоторые другие мешаете им высказывать их точку зрения? И только свою, на мой взгляд, далеко не объективную, преподносите в хамской манере всем остальным
Вообще не понятно, почему таких не банят
barsusha:Колесo, Не трогайте лукашика, он после 0 часов как накатит у него недержание интеллектуальное
Да забаньте уже его. Почему из-за таких нельзя нормально пообщаться про отдых в Крыму ![]()
Я все проспал
Nazlovsem, я вам посоветую все-таки сначала посетить Крым( при новой власти) , а потом уже пытаться дискутировать
Информация в сми, интернете и ,, от знакомых,, не совсем объективна.
Вот тогда можно высказать свою точку зрения
Я езжу хз сколько лет без перерыва и утверждаю море и горы на месте
Качество отдыха не изменилось
Отношение крымчан отличное
Чего еще не хватает?

|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
elukashik, т.е. к крыму пост про сахалин отношения не имеет, в принципе
я правильно понял?
1955446:Девчонки, теперь не нужно изматывать себя на тренажёрах или сидеть месяцами на диетах, я сбросила 6 кг. за неделю по секретному рецепту Поли Гагариной - http://dum.ps/9BnZ
8
Эх,залётная! Даю бесплатную рекламу похудения
Сбросил 3,4 кг за 10 дней. И это при моей худосочности! Хребет Орта Сырт, запомните его!

pingvins:Я все проспал
![]()
Nazlovsem, я вам посоветую все-таки сначала посетить Крым( при новой власти) , а потом уже пытаться дискутировать
Вот тогда можно высказать свою точку зрения![]()
Чего еще не хватает?
правильно!там все более менее.(а насчет цен и зарплат у нас посмотрите что творится) наши люди не могут позволить себе сейчас многое!а про отдых в крыму я и неговорю!поэтому думайте прежде чем писать...тут про отдых пишут,а не как все...............
pingvins:Я все проспал
Вот тогда можно высказать свою точку зрения
Чего еще не хватает?
И я ездил в Крым неоднократно.
Последний раз был в августе 2014
Море и горы на месте.
Что изменилось? - Животный мир изменился, в частности, люди.
Крым - это не только ландшафт и климат. Крым - это эмоции. Для меня, во всяком случае.
Так вот, люди в Крыму, как местные, так и приезжие вызывают негативные эмоции.
Jguar:pingvins:Зачем здесь ваши
Эмоции?Для равновесия. И потому, что моё мнение имеет право быть высказано и услышано здесь.
В шапке все написано
И про тему форума
Тема называется ,,Летом в Крым,, , а не ,,как хреново стало в Крыму,,
Задрали политинформаторы и обиженные
Создайте свою ветку и высказывайтесь там
И равновесие там обретёте
Уверен, ни один из позитивно настроенных отсюда туда не пойдет
pingvins:,Летом в Крым,, , а не ,,как хреново стало в Крыму,
Однако и не "как волшебно в Крыму не смотря ни на что". Еще раз повторяю - это не ваш приватный закрытый чатик, прекращайте хамить.
elukashik:pingvins:,Летом в Крым,, , а не ,,как хреново стало в Крыму,
Однако и не "как волшебно в Крыму не смотря ни на что". Еще раз повторяю - это не ваш приватный закрытый чатик, прекращайте хамить.
Чатик не мой
Это так
Но правила форума следует соблюдать
И любителям почесать язык и посоревноваться в остроумии тут не место
elukashik:Однако и не "как волшебно в Крыму не смотря ни на что". Еще раз повторяю - это не ваш приватный закрытый чатик, прекращайте хамить
по теме форума имеете что сказать?
Летом в Крым
Цены на рынке в Феодосии: черешня и помидоры 180 руб (71 грн), клубника и абрикосы 200 (78), бананы 85 (33), киви 170 (67), лук и морковь 50 (20), огурцы 60 (24), баклажаны и болгарский перец 250 (98), кабачки и капуста 25 (10), картофель 70 (27), яблоки 100 (39), шампиньоны 220 (86), десяток яиц 40 (16), 1 литр молока и 1 кг сахара 50 (20), селёдка 210 (82), курятина магазинная 141 (55), свинина 280 (110), говяжья вырезка 410 (161), барабулька 300 (118), скумбрия 400 (157).
По сравнению с серединой июня 2014 года большая часть продуктов подорожала в 2-4 раза
Летом в Крым
Севастопольские СМИ опубликовали график смертности в городе за последние десять лет. Согласно этого графика самый низкий уровень смертности был в 2012-2013 годах и резко начал расти после аннексии с максимальным пиком в 2015 году.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (12 июня 2016 12:51)
Основание: 3.5.18
А ничего что сравнивает цены в рублях и гривнах? И в 2014 году цен в гривнах уже небыло.
Jguar, На кого эти вбросы рассчитаны
Когда вы идете в РБ в магазин и видите как растут цены, вы сразу решаете уезжать из страны? А живете то здесь многие годы. В Крым я еду на 2 недели и мне фиолетово какие там цены на еду ![]()