Куратор ветки Бора
Да никто туда уже и не ездит почти,кроме здесь собравшихся.Да и то,некоторые только позицию декламируют,а сами там давно уж не были,с нормальных времен.Да и по туроператорам можно проследить тенденции.
barsusha:Stakka, larion, Seraffima, Заходите почаще, с вашими заходами интеллект ветки резко прет верх, поддержите ее на должном уровне
Обязательно зайдем. Вашими молитвами ![]()
barsusha, мне кажется список ников не полный,мягко говоря
.Зачем других обижать ![]()
vovabarabany:larion, поймите, этих Людей, с этой ветки, от посещения Крыма уже не отговорить
не ужели вы считаете, что лично до вас Larion'у есть дело?
Seraffima, не пропадайте на долго, скоро еще один человек, который съездил в крым уже в этом году, начнет рассказ о лагерных буднях в крыму. о том как всех поднимают гимном России в 4 утра каждый день и издеваясь заставляют пить вино из солнечной долины ( и марочное каберне за 600 рур) под политические пропагандистские наставления.
neznaika2:Seraffima, не пропадайте на долго, скоро еще один человек, который съездил в крым уже в этом году, начнет рассказ о лагерных буднях в крыму. о том как его поднимали гимном России в 4 утра каждый день и издеваясь заставляли пить вино из солнечной долины.
Да, вы правы, "еще один человек" - это показательно. Показывает, что сегодня каждая живая единица, видевшая Крым своими глазами, на счету.
Грустно, но вы правы. Еще пару лет назад считали сотнями и тысячами, а не штуками. Об этом и речь. А в остальном - да, все прекрасно, чего уж там... 
larion:Вовабарабаны,раз уж едете...В Малоречке два фирм.магазина,один у правления совхоза,возле площади,второй непоср.при заводе.Оба закрыты были прошлый год.Если работают,в чем я лично почему-то сумневаюсь,можете там цены посмотреть.Еще один магаз. в Рыбачьем.
фоты фирменного от Массандры уже в мае кто-выкладывал (примерно на 20 % дешевле брянских) на форуме! в несетевых магазинах в Крыму будет дороже (лицензия 65 тыс рур на год что для 1 магазина, что для сети)
Seraffima:Да, вы правы, "еще один человек" - это показательно. Показывает, что сегодня каждая живая единица, видевшая Крым своими глазами, на счету.
Грустно, но вы правы. Еще пару лет назад считали сотнями и тысячами, а не штуками. Об этом и речь. А в остальном - да, все прекрасно, чего уж там...
и все тысячи побывавших здесь выкладывали отчеты? может среди них были и ваши отчеты? скиньте ссылочки?
единицы дают инфу в виде отчетов, все остальное пустой треп про плохо-хорошо.
barsusha:Seraffima:все прекрасно, чего уж там..
![]()
Хамите, сударыня
Я поняла, здесь так принято. Общество-с...
Колесo:Она чудная была лет 5-7 назад.
Ветка лишь является отражением и самого Крыма, увы
larion:Не,явно чета не так,может Крымский инфовирус поражает неустойчивые натуры,а может оттуда привозят
На самом деле все не так уж плохо, просто тут пяток людей вдруг решили, что ветка - это их закрытый приватный чатик, где кроме диферамб друг другу больше ничему места нет.
elukashik:Колесo:Она чудная была лет 5-7 назад.
Ветка лишь является отражением и самого Крыма, увы
увы что?
Там море изменило цвет или горы уменьшились? Или солнце стало светить не так?
elukashik:Ветка лишь является отражением и самого Крыма, увы
А это,кстати,правда и точно сказано.
elukashik:larion:Не,явно чета не так,может Крымский инфовирус поражает неустойчивые натуры,а может оттуда привозят
На самом деле все не так уж плохо, просто тут пяток людей вдруг решили, что ветка - это их закрытый приватный чатик, где кроме диферамб друг другу больше ничему места нет.
к вам, уважаемый, вопрос, по поводу дороги, пребывания в крыму есть что сказать в тематическом форуме?
elukashik:просто тут пяток людей вдруг решили, что ветка - это их закрытый приватный чатик, где кроме диферамб друг другу больше ничему места нет.
Ага.Сначала политикой мотивировали,мол не по теме.А дело то не в этом то,песенка из мультика вспоминается:"какой хороший день,какой хороший пень,какой хороший я и все мои друзья...." ![]()
отец тук:elukashik, а при чем мост на Сахалин до Крыма?
отче, ты выше писал что мост нынче строится исходя исключительно из жизненно важной необходимости. я привел в пример регион великороссии, которая испытывает эту необходимость уже черт знает сколько десятилетий, но воз и ныне там. и тут ты типа включаешь недоумение. ![]()
larion:elukashik:
просто тут пяток людей вдруг решили, что ветка - это их закрытый приватный чатик, где кроме диферамб друг другу больше ничему места нет.
Ага.Сначала политикой мотивировали,мол не по теме.А дело то не в этом то,песенка из мультика вспоминается:"какой хороший день,какой хороший пень,какой хороший я и все мои друзья...."
+1 вы с elukashik, разве что не лабызали друг друга.