Куратор ветки Бора
larion:P.V.L.:larion, не люблю нытиков
Да кого это это здесь интересует,что ты не любишь
Отдохните ![]()
Колесo:Seraffima:на этой чудной ветке.
Она чудная была лет 5-7 назад.....а сейчас так.....ниочем
Как вы можете такое говорить? Сейчас же все стало гораздо лучше, дешевле, удобнее и душевнее.
Не клевещите.
Кстати, ветка Летом в Крым (3) датирована 11.06.08. И вот там да, живенько так, активненько. Странно, чего сейчас такие все злобные и нетерпимые? От того, что все прекрасно стало, видимо. ![]()
P.V.L., да, сам фотал.
Продавец говорил что-то про смену лицензий у магазина. И обещал в субботу большой завоз. Но я уехал раньше. хотя прикупил пару батлов.
Seraffima:Кстати, ветка Летом в Крым (3) датирована 11.06.08.
Seraffima, для общего развития...ветка датирована 22 апреля 2004 09:23...если что ![]()
larion:Покупал каберне по 650рэ\бут.Это гадость на самом деле!!!
ну так уважаемый вы купили марочное каберне))) или вы хотели его за 100 рур купить? по вкусу конечно кисляк, но с мясом огонь ![]()
Seraffima:Да, larion, получишь у меня сегодня за неудовлетворенность.
Так не я же бредовые аргументы придумал 
barsusha, однокурсница в Ялте живет, хорошие знакомые в Севастополе.
А так да, я странная неудовлетворенная мазохистка-диссидентка.
Столько нового можно узнать за пару часов общения с приятными людьми...
neznaika2:но с мясом огонь
Увы,но 25лет не употребляю его.Каберне отстойное,причем здесь мясо
,или вы думаете,что до того я каберне не пробовал?
larion:Seraffima:Да, larion, получишь у меня сегодня за неудовлетворенность.
Так не я же бредовые аргументы придумал
Да не надо оправдываться, разбирайтесь между собой в личке ![]()
Колесo:Seraffima:Кстати, ветка Летом в Крым (3) датирована 11.06.08.
Seraffima, для общего развития...ветка датирована 22 апреля 2004 09:23...если что
Летом в Крым (3)? В шапку гляньте ... если что.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
barsusha:Да не надо оправдываться, разбирайтесь между собой в личке
Не переживайте. Они на кухне, или в спальне между собой разберутся ![]()
Seraffima:Странно, чего сейчас такие все злобные и нетерпимые? От того, что все прекрасно стало, видимо
О,Вы еще в самом Крыму нонче не были
Там ваще
,только скажи не так,как оне думают....не,последнее слово не сильно подходящее...
larion:или вы думаете,что до того я каберне не пробовал
раз вариант марочного каберне за 600 рур вам не подошел, а ведь вы хотели за 100, предложу второй вариант, нашкрымовцы узнали вашу жизненную позицию и подсунули вам бормотуху
пойдет????
Колесo:Seraffima:Дальше закисло -
дальше пришли такие как вы и засрали ветку
Еще один вежливый.
Ветка чахнет по объективным причинам. Меньше ездят - меньше пишут. Это вам для общего развития. ![]()
neznaika2:Stakka, привет, в крыму все плохо
Электроэнергии по пол дня нету, знакомые приехали недавно, поведали. Сардельки по 100 000 бел. рублей на наши. Бананов, лимонов и апельсинов нет в продаже : санкции с Турцией и ЕС.и зарплаты по 100 долларов. А так все хорошо ![]()
neznaika2:раз вариант марочного каберне за 600 рур вам не подошел, а ведь вы хотели за 100, предложу второй вариант, нашкрымовцы узнали вашу жизненную позицию и подсунули вам бормотуху пойдет????
Ээээ...Впрочем,бесполезно,похоже это диагноз клуба по интересам
.
Stakka, larion, Seraffima, Заходите почаще, с вашими заходами интеллект ветки резко прет верх, поддержите ее на должном уровне ![]()