Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 18 июня 2011 21:41

выше написано раз 10

• kuzia241 Neophyte Poster
    офлайн
    kuzia241 Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #417854

Написать сообщение

10
    # 18 июня 2011 21:42

Хотю в Николаевку.

офлайн
    kuzia241 Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #417854

Написать сообщение

10
    # 18 июня 2011 21:43

Wyid, Тока примерно написанно, хочу узнать у людей которые там в этом году отдыхали

• LLeya Member
    офлайн
    LLeya Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #280223

Написать сообщение

130
    # 18 июня 2011 22:54

Хотю в Николаевку.

И я хотю. И похоже 22 июня еду:D

Я вот тут ознакомилась немного с городком http://www.nikolaevka.info/forum/

Приеду числа 8 июля. Если до того не уедете - отпишусь.

ГЫ, уже веб камеру в Николаевке нашла. Договорилась своим помахать:D

• faffa Junior Member
    офлайн
    faffa Junior Member

61

13 лет на сайте
    пользователь #391373

Написать сообщение

61
    # 18 июня 2011 23:37

собираемся в Крым, думаем выбрать западный берег... Черноморское, Межводное..... кто был, расскажите пожалуйста, как там с развлечениями....и вообще...

• nadinka1977 Neophyte Poster
    офлайн
    nadinka1977 Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #303619

Написать сообщение

6
    # 19 июня 2011 01:19

Мы были в Черноморском несколько раз, последний - в 2008 году. С развлечениями - как и везде, все есть. Нет концертов знаменитостей - не едут в такую даль, а все остальное - диско, кафе, рестораны - на любой вкус.

Следует отметить, что поселок постепенно "окультуривают": когда мы приезжали в каждый последующий раз - то видели заметные изменения в инфраструктуре. Надеюсь эта традиция у них сохранилась, может за последние годы они ух как развернулись)))

В ветке много негатива про Феодосию... Едем туда в этом году впервые - уже забронировали жилье (нас 3 + 1 малыш). Неужели там все так плохо? :(

• dnom Member
    офлайн
    dnom Member

435

19 лет на сайте
    пользователь #36345

Написать сообщение

435
    # 19 июня 2011 07:26

Ребята кто уже был в Крыму, скажите плиз как там сейчас с ценами на жильё и фрукты? Интересуют конкретные цифры. Заранее спасибо.

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 19 июня 2011 07:39

nadinka1977, нормально в Фео, не г., но нормально. Есть все. Не понравится - сгоняйте куда еще для сравнения. Каждому свое.

офлайн
    kuzia241 Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #417854

Написать сообщение

10
    # 19 июня 2011 08:23

ГЫ, уже веб камеру в Николаевке нашла. Договорилась своим помахатьicon_biggrin.gif

Подскажи пожалуйста адрес где есть веб камера!! Я тоже хочу с мужем пообщаться, я его дома оставляю

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 19 июня 2011 08:53

kuzia241, оставьте вы его в покое хоть во время отпуска :)

• LLeya Member
    офлайн
    LLeya Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #280223

Написать сообщение

130
    # 19 июня 2011 08:56

Я тоже хочу с мужем пообщаться, я его дома оставляю

Пообщаться не пообщаетесь - только ручкой помашете http://nikolaevka.krym.ru/182.html

С ребёнком едете?

• teterin33 Member
    офлайн
    teterin33 Member

101

17 лет на сайте
    пользователь #101364

Написать сообщение

101
    # 19 июня 2011 09:43

27 июля отправляюсь с девушкой в Крым на своём авто. Могу взять 2-х попутчиков до Крыма- пишите в личку.

А кому сейчас легко?
  • Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 19 июня 2011 10:55
    nadinka1977:

Мы были в Черноморском несколько раз, последний - в 2008 году. С развлечениями - как и везде, все есть. Нет концертов знаменитостей - не едут в такую даль, а все остальное - диско, кафе, рестораны - на любой вкус.

Следует отметить, что поселок постепенно "окультуривают": когда мы приезжали в каждый последующий раз - то видели заметные изменения в инфраструктуре. Надеюсь эта традиция у них сохранилась, может за последние годы они ух как развернулись)))

В ветке много негатива про Феодосию... Едем туда в этом году впервые - уже забронировали жилье (нас 3 + 1 малыш). Неужели там все так плохо? :(

Как там может быть хорошо, если это большой грязный город, грязное море из-за близости портов и отсутствие гор.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12186

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12186
    # 19 июня 2011 11:22

Как там может быть хорошо, если это большой грязный город, грязное море из-за близости портов и отсутствие гор.

1 баран ,все стадо портит ! Прошу прощения,но достали такие вот знатоки. Люди надумаются куда,так найдется один умник,и все желание спаганит !Только Партенит и рекламируем ,уже б Ялту раскручивали.Я в соседней ветке про окрестности Сочи спрашивал,так там как рыба вводе.Неужели нельзя без обсираний ? Да,везде вода бывает мутной ,зато с этой мутью и грязью медуз много плавает ,а детям это очень интересно !

Сколько людей,столько и мнений !
  • Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 19 июня 2011 11:36
    Moderh:

1 баран ,все стадо портит ! Прошу прощения,но достали такие вот знатоки. Люди надумаются куда,так найдется один умник,и все желание спаганит !Только Партенит и рекламируем ,уже б Ялту раскручивали.Я в соседней ветке про окрестности Сочи спрашивал,так там как рыба вводе.Неужели нельзя без обсираний ? Да,везде вода бывает мутной ,зато с этой мутью и грязью медуз много плавает ,а детям это очень интересно !

Ноу комент. Грязь и медузы - это конечно большой плюс. Все в Феодосию!

Ветка создана для тех, кто определяется куда ехать, а посему я советую лучшие места, на основе своего мнения. А кому-то и в Феодосии нравится - все лучше чем в Минске. Все зависит от того, с чем сравнивать. По мне, так лучше лишние 500 баксов отжалеть, но отдохнуть хорошо, а не сидеть в помойке ради экономии денег.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • Ruslan_club Senior Member
    офлайн
    Ruslan_club Senior Member

8751

16 лет на сайте
    пользователь #125863

Написать сообщение

8751
    # 19 июня 2011 11:51

так лучше лишние 500 баксов отжалеть

Согласен. Не каждый может себе позволить "отжалеть" полкасаря

Бороться и искать, найти и не сдаваться
  • theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 19 июня 2011 12:02

Бывает ещё в море кучи каких-то погибших муравьёв, или водоросли в шторм или после шторма. Но при чём тут Фео, это бывает везде. А насчёт порта, так где порт, а где 1й горпляж, 2й горпляж(Айвазовка), золотой пляж , наконец. И как только в этом "грязном" море нам удавалось крабиков на дне ловить

. Горы - в 30 минутах кагадаг, биостанция с дельфинарием и никакого мусора, заповедник. Я вообще непонимаю, зачем люли себе отдых портят поиском негатива. Ну увидел свалку, пройди мимо, чё на неё смотреть. И если вы не видели мусора в Партените, это не значит, что его там нет.

По мне, так лучше лишние 500 баксов отжалеть, но отдохнуть хорошо, а не сидеть в помойке ради экономии денег.

Тут некоторые всего в 500 укладываются.:) И правильно делают, это ж Крым , чего раскошеливаться ?

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12186

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12186
    # 19 июня 2011 12:23

По мне, так лучше лишние 500 баксов отжалеть, но отдохнуть хорошо, а не сидеть в помойке ради экономии денег.

Вам не в Крым нужно - Египет попробуй !

Да ,действительно ,500 баксов на 10 дней семьей хватает !Наверное не поверишь ?

Сколько людей,столько и мнений !
  • Salar Neophyte Poster
    офлайн
    Salar Neophyte Poster

10

15 лет на сайте
    пользователь #175680

Написать сообщение

10
    # 19 июня 2011 12:49

Люди, подскажите цены этого года на услуги маршрутчиков от Симферополя.

• тушканчик Senior Member
    офлайн
    тушканчик Senior Member

1627

19 лет на сайте
    пользователь #37711

Написать сообщение

1627
    # 19 июня 2011 13:00
    Moderh:

Вам не в Крым нужно - Египет попробуй !

Да ,действительно ,500 баксов на 10 дней семьей хватает !Наверное не поверишь ?

хм!!! не верю! мы едем четвером(2 парня и 2 девушки), так мы берем по 500 баксов на человека и думаем, что маловато будет!

Понравились наши услуги - оставьте свой отзыв...