apache:Сейчас в объявах есть свежепригнанный 4-летний 2 литра с норм комплектацией за 19. Вполне ничего ценник, если вы не хейтер французов.
Смотрел я этот Эксперт, дымит как паровоз. Сажи на снегу куча....
Пришел ответ от КИА :"Добрый день, Виктор.
Даже если считать от стоимости в США, что в принципе не верно то стоимость Вы можете рассчитать самостоятельно.
К рекомендованной стоимости также следует добавить НДС (20%), таможенные пошлины (+15 443 ЕВРО), а также доставку автомобиля в Беларусь (стоимость зависит от логистики).
С уважением"
В нашей стране "третьего мира" мы с вами "богатые" покупатели.
Была у меня пару месяцев тойота авенсис версо, хорошая машинка, правда класс ниже и маловата для меня оказалась.
Мой друг как-то пошутил "Тебе нужна машина на семь мест? Тогда, купи к своей ещё двухместный родстер".
В принципе, иметь две по пять иногда тоже вариант, если в семье два водителя. Скорее всего такой вариант только и останеться с высокими пошлинами.
karw:apache:Сейчас в объявах есть свежепригнанный 4-летний 2 литра с норм комплектацией за 19. Вполне ничего ценник, если вы не хейтер французов.
Смотрел я этот Эксперт, дымит как паровоз. Сажи на снегу куча....
в россии хватает предложений по джампи-эксперту-скудо. смотри и выбирай )
|
офлайн
user_19791979
Senior Member
|
|
|
2604 |
15 лет на сайте Город:
|

Вот такой трафик 9 мест, правда 1,6 дизель и 126 л.с.
|
офлайн
user_19791979
Senior Member
|
|
|
2604 |
15 лет на сайте Город:
|
Альтернативы , по деньгам, похоже нет. Это шаран гэлэкси с 2.0 д. И да не сравнить с японцами (хонда одисей, нисан квест, тойота сиена) с 3,5.
В пределах 20 тыс $.
Или я ошибаюсь.
user_19791979:Альтернативы , по деньгам, похоже нет. Это шаран гэлэкси с 2.0 д. И да не сравнить с японцами (хонда одисей, нисан квест, тойота сиена) с 3,5.
В пределах 20 тыс $.
Или я ошибаюсь.
Не ошибаетесь, все так
user_19791979:Альтернативы , по деньгам, похоже нет. Это шаран гэлэкси с 2.0 д. И да не сравнить с японцами (хонда одисей, нисан квест, тойота сиена) с 3,5.
В пределах 20 тыс $.
Или я ошибаюсь.
Мазда сх9 первого поколения, рестайл. После выхода нового поколения знатно подешевела. Возможности трансформации салона там так себе, но общий объем + объем багажника чуть не дотягивает до шарана/альхамбры нового поколения. Реально, при отодвинутом на максимум назад втором ряду разница в длине по багажу см 5, по высоте - см 10. Все по своему опыту - я экс-владелец первого поколения и постоянно в прокате беру шарана/альхамбру. И да, там атмосферник 3,7
Plastik, интересно сравнить мазду с акурой MDX, второй кузов, мне кажется, должно быть больше)
Jamik, не особо разбираюсь в поколениях акуры, я смотрел 2014 в склоне новую - она в 1-м ряду очень хороша, а вот дальше все компактнее. Третий ряд - детский, багажник короче. Сказывается 20 см разницы с маздой по длине.
virtor:user_19791979:Альтернативы , по деньгам, похоже нет. Это шаран гэлэкси с 2.0 д. И да не сравнить с японцами (хонда одисей, нисан квест, тойота сиена) с 3,5.
В пределах 20 тыс $.
Или я ошибаюсь.Не ошибаетесь, все так
А почему сеат нет в списке?
virtor:Пришел ответ от КИА :"Добрый день, Виктор.
Даже если считать от стоимости в США, что в принципе не верно то стоимость Вы можете рассчитать самостоятельно.
К рекомендованной стоимости также следует добавить НДС (20%), таможенные пошлины (+15 443 ЕВРО), а также доставку автомобиля в Беларусь (стоимость зависит от логистики).
...
А какой мотор у этой КИА?
|
офлайн
user_19791979
Senior Member
|
|
|
2604 |
15 лет на сайте Город:
|
). И альхамбра. Ок.
Интересный вариант, мне видится ниссан nv200, на 7 мест. Он должен быть дешевле шаранов, но не такой мощный. Но мощь не всем нужна.

s-max форд c объемом багажника более 850 л. Есть альтернатива? Не более 5 лет. не более 15 тыс
NiteRider:virtor:Пришел ответ от КИА :"Добрый день, Виктор.
...А какой мотор у этой КИА?
3,3 литра
https://www.kia.com/us/en/build/sedona/2017/trims?trim=88&model=641
virtor:NiteRider:virtor:Пришел ответ от КИА :"Добрый день, Виктор.
...А какой мотор у этой КИА?
3,3 литра
Добавлено спустя 19 секундhttps://www.kia.com/us/en/build/sedona/2017/trims?trim=88&model=641
удивительно, откуда взялась таможенная пошлина в сумме 15 443 ЕВРО, если на этот объем мотора ставка пошлины составляет 20%? Или они предлагают вам самому растаможить, на физлицо? Тогда откуда НДС?
Ездил недавно в Египет в Шарм. Очень много вот таких тойот, разговаривал с местным водителем маршрутки, так тойота у них марка №1. Дизель.
911doctor:s-max форд c объемом багажника более 850 л. Есть альтернатива? Не более 5 лет. не более 15 тыс
Ну, ближайшая к нему - Opel Zafira Tourer (она же Zafira C), несколько дешевле будет. Но они обе до полноразмерных минивэнов не дотягивают, поменьше будут. Компакт-вэны https://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=9564343#p9564343