Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Bonita Senior Member
    офлайн
    Bonita Senior Member

914

17 лет на сайте
    пользователь #102898

Написать сообщение

914
    # 17 июня 2011 14:22

Moderh, нет, не проще. Но я ведь спрашивала контакты мест, у кого можно остановиться, а не вашего мнения по поводу нашего члена семьи, верно?

Fernweh
  • Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12186

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12186
    # 17 июня 2011 14:31

Moderh, нет, не проще. Но я ведь спрашивала контакты мест, у кого можно остановиться, а не вашего мнения по поводу нашего члена семьи, верно?

Не,ну ,это ваше право .Просто смешно

В принципе,кто как с ума сходит.Но сомневаюсь,что вам тут помогут.Хотя ,если он член семьи,то и возьмут как за доп.члена семьи.Ладно,удачи !

Сколько людей,столько и мнений !
  • 4ekuct Senior Member
    офлайн
    4ekuct Senior Member

1055

18 лет на сайте
    пользователь #59364

Написать сообщение

1055
    # 17 июня 2011 14:41

может кто подскажет на каком ресурсе можно найти частный дом\дачу\коттедж в Партените на вторую половину июля на 4х человек ?

Читаем пункт правил... Вообще ничего не читаю
  • tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7007

20 лет на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7007
    # 17 июня 2011 14:59 Редактировалось tihon, 1 раз.

4ekuct, сдался вам этот Партенит, был там года 2 назад, но мне кажется к лучшему там ничего не меняется, все огорожено заборами, весь пляж платный и относится к санаторию, грязно, дорого, в лучших традициях совка, на ЮБК есть много более достойных мест

Еще раз, городской бесплатный пляж Партенита и охранник на санаторский пляж :)

Если не можешь на работе пить пиво в трусах, значит где-то в жизни ты повернул не туда!
  • roooman Member
    офлайн
    roooman Member

346

14 лет на сайте
    пользователь #235273

Написать сообщение

346
    # 17 июня 2011 15:00

с собакой вполне возможно,но лучше сразу искать захолустную деревню,где очень мало отдыхающих. там точно найдёте

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 17 июня 2011 15:06
    tihon:

4ekuct, сдался вам этот Партенит, был там года 2 назад, но мне кажется к лучшему там ничего не меняется, все огорожено заборами, весь пляж платный и относится к санаторию, грязно, дорого, в лучших традициях совка, на ЮБК есть много более достойных мест

Еще раз, городской бесплатный пляж Партенита и охранник на санаторский пляж :)

Вместо того, что бы впустую молоть языком, раскажите про эти достойные места и обоснуйте, чем они достойнее. А вот такие пляжи, как на фото (городской пляж Партенита), почти везде на ЮБК да еще и за деньги. А за лучший пляж ЮБК и один из лучших парков Крыма, должна взиматься плата - иначе эта вся красота превратится в то, что вы называете массой более достойных мест.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 17 июня 2011 15:14

Насчёт собак, ничего смешного. В Евпатории точно есть гостиницы-пансионаты с такой услугой, только предупреждать надо заранее. Но Bonita крупные города не интересуют.

• 4ekuct Senior Member
    офлайн
    4ekuct Senior Member

1055

18 лет на сайте
    пользователь #59364

Написать сообщение

1055
    # 17 июня 2011 15:33

Вместо того, что бы впустую молоть языком, раскажите про эти достойные места и обоснуйте, чем они достойнее.

+1 К ответу :)

Просто первый раз собрались в Крым и не знаем где осесть. Приезжаем поездом в Симферополь

Читаем пункт правил... Вообще ничего не читаю
  • 30575 Senior Member
    офлайн
    30575 Senior Member

2815

19 лет на сайте
    пользователь #30575

Написать сообщение

2815
    # 17 июня 2011 16:00 Редактировалось 30575, 1 раз.

может кто подскажет на каком ресурсе можно найти частный дом\дачу\коттедж в Партените на вторую половину июля на 4х человек ?

вы желаете переплатить раза в 1,5 ?

Нет? Тогда езжайте и найдёте квартиру на месте без проблем, нужно будет только походить/посмотреть предлагаемые варианты.

упс... не заметил

частный дом/дачу вы вряд ли найдёте в Партените, там в основном квартиры.

• tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7007

20 лет на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7007
    # 17 июня 2011 16:08

Ohotnick, Весь Партенит состоит из многоэтажек в аварийном состоянии в стиле аля СССР, город изрезан заборами, оградами и прочими препонами, обойти которые не представляется возможным, свободный доступ к морю ужасно ограничен, примерно 95% пляжа всей бухты принадлежит пансионату, свободный проход по береговой полосе тоже отсутствует благодаря тем же заборам.

В Крыму (2005-2009) я отдыхал в таких городках: Судак, Новый Свет, Коктебель, Алушта, Партенит, Гурзуф, Симеиз, Ялта

Был проездом, посещал: Феодосия, Алупка,

Расположу города в последовательности от наиболее понравившихся к наименее: Симеиз, Новый Свет, Гурзуф, Коктебель, Алупка, Судак, Партенит, Ялта, Алушта, Феодосия

Городской пляж Алушты 2009

Нудистский пляж Коктебеля 2009

Пляж Симеиза 2007

Пляж Утеса 2009

Судак 2006

Если не можешь на работе пить пиво в трусах, значит где-то в жизни ты повернул не туда!
  • Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 17 июня 2011 16:16
    tihon:

Нудистский пляж Коктебеля 2009

ооо я там нудился

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 17 июня 2011 16:25
    tihon:

Ohotnick, Весь Партенит состоит из многоэтажек в аварийном состоянии в стиле аля СССР, город изрезан заборами, оградами и прочими препонами, обойти которые не представляется возможным, свободный доступ к морю ужасно ограничен, примерно 95% пляжа всей бухты принадлежит пансионату, свободный проход по береговой полосе тоже отсутствует благодаря тем же заборам.

В Крыму (2005-2009) я отдыхал в таких городках: Судак, Новый Свет, Коктебель, Алушта, Партенит, Гурзуф, Симеиз, Ялта

Был проездом, посещал: Феодосия, Алупка,

Расположу города в последовательности от наиболее понравившихся к наименее: Симеиз, Новый Свет, Гурзуф, Коктебель, Алупка, Судак, Партенит, Ялта, Алушта, Феодосия

В Партените многоэтажки не аварийнее, чем в любом другом месте. А в 12-этажках, в основном очень хорошие квартиры с горячей водой круглосуточно. И это прекрасно, что санаторский пляж огорожен забором, только благодаря этому он считается лучшим на ЮБК. Иначе, была бы такая же помойка, как в Судаке. На пляже санатория Крым, даже не курят и за этим тщательно следят. Там буквально нет ни мусоринки. А после 17 -18 часов, вход туда бесплатный и к вашим услугам, один из лучших парков, с абсолютно ровными и широкими алеями. В нем растут даже гранаты, мы срывали и ели - очень даже ничего.

Теперь к городам: Новый Свет, Коктебель, Судак и Феодосия к ЮБК не имеют никакого отношения - их отбрасываем. А отдыхать в Феодосии - это вообще жесть, да и Судак не намного лучше.

Симеиз, Алупка, Гурзуф - узкие мрачные пляжи, в большинстве своем платные, как огромные бетонные клетки.

Ялта - пляжей нет, либо за забором.

Алушта - о ее минусах и так всем известно.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7007

20 лет на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7007
    # 17 июня 2011 16:31

В Партените многоэтажки не аварийнее, чем в любом другом месте. А в 12-этажках, в основном очень хорошие квартиры с горячей водой круглосуточно.

Вы считаете нормальным приехать отдыхать и жить в квартире? :o

Теперь к городам: Новый Свет, Коктебель, Судак и Феодосия к ЮБК не имеют никакого отношения - их отбрасываем.

Тут вообще-то Крым обсуждают, а не ЮБК. Тем более что ЮБК более чем условное название.

зы. Я никого не агитирую, просто жалко будет если кто-то испортит себе настроение и отдых, получит психическую травму от несбывшейся мечты по роскошным набережным, чистым пляжам и ненавязчивому сервису...

• 30575 Senior Member
    офлайн
    30575 Senior Member

2815

19 лет на сайте
    пользователь #30575

Написать сообщение

2815
    # 17 июня 2011 17:11

Вы считаете нормальным приехать отдыхать и жить в квартире?

:o

а вы считаете нормальным приехать и жить в курятнике с сортиром во дворе и без горячей воды??? /утрирую конечно, но .../

Я спецом 2 года назад искал именно квартиру, потому что это - нормальные комнаты, кухня, ванна/душ, туалет... т.е. нормальные условия проживания, для меня это важно.

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10080

17 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10080
    # 17 июня 2011 17:16

L'Gray, Есть "курятники" с сортиром внутри :shuffle:

Мы наооборот, всегда ищем исключительно частный сектор :)

Это ж такой кайф выйти вечером во дворик, сесть под виноградом, аослушать, как поют цикады, выпить бутылочку Крымского портвешка :jump:

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • RomVikZ Senior Member
    офлайн
    RomVikZ Senior Member

6271

14 лет на сайте
    пользователь #225949

Написать сообщение

6271
    # 17 июня 2011 17:18

Ohotnick, тоже присматриваюсь к крыму!

если все выше описанные вами места вы считаете имеют много минусов, что можете посоветовать для посещения в августе?????

важно: 1 природа; 2 наличие кафе,рынков; 3 экскурсии; 4 не дорогое питание и проживание(50-60$ на 2их в день) ; 5 желательно песчаный пляж;

• tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7007

20 лет на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7007
    # 17 июня 2011 17:22

L'Gray, Я имел ввиду бунгало :)

Это ж такой кайф выйти вечером во дворик, сесть под виноградом, аослушать, как поют цикады, выпить бутылочку Крымского портвешка

купить мясца, да замариновать, да с красным сладким лучком, в собственной беседочке....:roll:

L'Gray, если нормально снимите, то у вас будет отдельный вход, отдельная лужайка\садик, беседка, горячая и холодная вода в любое время суток(нагреватель), душевая кабина, кухня, холодильник и плитка, зачем вам душная квартира :-?

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10080

17 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10080
    # 17 июня 2011 17:32

tihon,

купить мясца, да замариновать, да с красным сладким лучком, в собственной беседочке

:love:

Ну просто нечего добавить :)

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • 30575 Senior Member
    офлайн
    30575 Senior Member

2815

19 лет на сайте
    пользователь #30575

Написать сообщение

2815
    # 17 июня 2011 17:42

купить мясца, да замариновать, да с красным сладким лучком, в собственной беседочке....

мне все приводят шашлык как самый огромный плюс частного жилья.

Но поскольку я живу в своём доме, для для меня это обычная повседневность - приготовить шашлык на мангале во дворе :)

зачем вам душная квартира

почему сразу душная?

да есть там любое жильё, и отличный частный сектор и убогие квартирки и НАОБОРОТ

тут уж на кошелёк и пожелания отдыхающего...

• 30575 Senior Member
    офлайн
    30575 Senior Member

2815

19 лет на сайте
    пользователь #30575

Написать сообщение

2815
    # 17 июня 2011 17:44 Редактировалось 30575, 1 раз.

L'Gray, если нормально снимите, то у вас будет отдельный вход, отдельная лужайка\садик, беседка, горячая и холодная вода в любое время суток(нагреватель), душевая кабина, кухня, холодильник и плитка

т.е. единственное преимущество частного сектора - это лужайка и беседка?

Так как всё остальное как бы по-умолчанию включено в квартиру :wink:

Лично я снима, то жильё которое будет отвечать моим потребностям/желаниям/возможностям.

А что это будет. квартира или час. сектор - мне пофиг.