---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
sergeyz, спасибо.
Force5:Пакет каналов Sex Wiew доступен для просмотра, обратите внимание, там более 10 русскоязычных программ.
А поподробнее можно. Не все же ловят на ходу. Хотя бы какой транспондер.
Да, в принципе, поиск здорово работает. Жаль тока, что на данной ветке не так интересно, как на других форумах по данной теме 
HANDOVER, а это не профильный форум по сат-тв, знаешь ли...
Тут можно почерпнуть базовую информацию... если интересно копнуть глубже - велком на пирамиды и пр...
Rhezus, я уже понял, потому уже и зарегился на других. А глубже всегда интересно.
Для инфы: Новый канал идет открыто на Sirius4 12071.606/H/ Имя: PAUL McCartney
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Для просмотра кодированных программ желательно применять спутниковый шаринг. Впринципе, если механизм работы системы кодирования известен, в шаринге нет никакой необходимости. Шаринг - способ извлекать деньги из таких как вы. Эмулятор может без проблем заменить любой шаринг.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Force5, уважаемый... не позорься... в глазах тех, кто в теме- ты выглядишь, извини, полным лохом... ![]()
иногда лучше жевать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Существует эмулятор, позволяющий просматривать в том числе и НТВ+ в течение долгих месяцев и даже лет, ни о чём не беспокоясь. Всё, что для этого нужно - сам эмулятор. Но я даже не удивился, что такие непосвящённые самоуверенные ламеры из дальнего круга, как вы, ничего не смыслят в эмуляторах и системах кодирования, и поднимают вопросы, в которых и ёж молча разобрался-бы. Я хотел вам показать эмулятор, но при таком вашем грубом невежестве - передумал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В системах кодирования нового типа текущие ключи меняются очень часто, раз в несколько секунд. Но любой действующий эмулятор их подставляет по алгоритму на основе главного ключа. Главный ключ меняется намного реже текущего, но меняется, и алгоритма подбора не существует. Его можно принять с сигналом со спутника, можно - по шарингу. Ведь абоненту, имеющему карту, не нужен шаринг. Проблема в построении эмулятора, копирующего карту. Но карту доступа, как и сим-карту, кроме копирования, нужно оплачивать, чтобы её не отключили. Преимущество в том, что провайдер пакета не может посчитать время просмотра, и количество клонов карт. Пока карта подключена у провайдера, он заботится об обновлении ключей именно этого экземпляра. В худшем случае поток ключей со спутника зашифрован паролем, ключом к которому является идентификационная метка карты доступа. Пока идентификационная метка у провайдера в базе, со спутника периодически отсылается запароленный ключ именно к этой карте. Мало заставить эмулятор принять этот ключ, надо знать идентификатор действующей карты, чтобы его понять. Из таких ламеров ,как вы можно получать деньги ,продавая эмулятор или шаринг, но шаринг проще контролировать от бесплатного распостранения.Поэтому вы и пользуетесь шарингом. I am Force
Force5, может у тебя есть не теория, а практика просмотра +++ без шаринга и карты? ![]()
Force5. Если ты такой умный, вскрой кодировку и продавай народу алгоритм, я уверен все кто смотрит спутниковое TV по шарингу будут тебе благодарны, я в первую очередь. ![]()
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Ну начитался человек "хацкерских" сайтов, которые живут от рекламы, показывваемой ламерам на своих страницах.
Никто не говорит что все взломанные кодировки реализуются в эмуляторах. Исследователям надо жить и покупать оборудование. Но рюская душа требует уничтожить пару подписок за несколько сотен евро в год для исследований, постоянно быть под угрозой сесть, посвящать немеряно свободного времени - чтобы неламер Force5 мог не платить 5 баксов в месяц за просмотр. Всё стоит денег, а 5 баксов не назовёшь несправедливой ценой.
to Force5,
Наконец то появился настоящий Робин Гуд!!!! УУУррраааа!!! "Убей" всех воришек-шаринговщиков, перепродающих краденное и наживающихся на ламерах которые им за это еще и платят. Выложи все свои знания и опыт в паблик - будь Коперником 21-го века!!! Открой нам эту великую тайну!!!!!
to all - простите пжл за оффтоп и мой сакразм... стыдно.. ей богу... бредятину такую читать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите такой момент, есть комп, есть быстрый интернет, что мне из оборудования надо, что-бы смотреть с помощью шаринга программы. И кто может помочь с настройками и подключением всего этого?