Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

16 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
    офлайн

2785

16 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 3 декабря 2012 18:51
    Walsh code:

niles, а вас, болтунов, хлебом не корми дайте поболтать. Смотрите дальше: когда сеть МТС расширится и станет соизмерима с сетями соло и атланта, вот тогда болтуны придут и сюда. И вам будет казаться, что "все плохо" у данного провайдера. А на самом деле болтуны будут составлять только 5% от его реальных клиентов. :D

Загнул... думаю не более 0,5%... если б было 5%... ветка бы ломилась от трэша.... а так... 10, 20, ну пусть 100 человек на 80 000 аудиторию - это ничто. А вот у МТСа... на 100 абонентов 5 негативных отзывов - это много )))

• niles Member
    офлайн
    niles Member

188

16 лет на сайте
    пользователь #261551

Написать сообщение

188
    # 3 декабря 2012 18:56 Редактировалось niles, 1 раз.
    2German:

Загнул... думаю не более 0,5%... если б было 5%... ветка бы ломилась от трэша.... а так... 10, 20, ну пусть 100 человек на 80 000 аудиторию - это ничто. А вот у МТСа... на 100 абонентов 5 негативных отзывов - это много )))

А где вы взяли 10,20 на 80 000? Источник ваш?
    Walsh code, так объясните мне, почему у Соло нет болтунов?

• Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10990

20 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10990
    # 3 декабря 2012 19:00

2German, официальная статистика вещает, что 95% проблем имеется на стороне абонента, и только в 5% виноват оператор. :D
    И вот среди них, вполне могут быть, ваши 0,5% отписавшихся на форуме.

офлайн

2785

16 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 3 декабря 2012 19:02

niles, источник мой.
    Walsh code, ну тогда как вариант. я не против

• niles Member
    офлайн
    niles Member

188

16 лет на сайте
    пользователь #261551

Написать сообщение

188
    # 3 декабря 2012 19:05

2German, вы- весьма авторитетный источник. Думаю, все на данной ветке убедились в вашей правоте.

офлайн

2785

16 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 3 декабря 2012 19:08

niles, ну если САМ посчитаешь количество негативных отзывов в ветках СОЛО и АТ + найдешь любой пресс-релиз о количестве абонентов.... ну если не веришь - Минсвязи давало статистику по количеству абонентов. Убедишься в этом сам.
    Про данную ветку - давай сразу ссылку на пост, где я был не прав. Не будь уж голословен.

• A.D. Senior Member
    офлайн
    A.D. Senior Member

2550

19 лет на сайте
    пользователь #84703

Написать сообщение

2550
    # 3 декабря 2012 19:08

niles, а какая у вас скорость на торрентах с пиров по байнету ?
    Какая скорость с пиров МТС ( есть ли 100мбит или 1 гигабит ) ?

А вот аэросани пиво везут как будто сами
  • niles Member
    офлайн
    niles Member

188

16 лет на сайте
    пользователь #261551

Написать сообщение

188
    # 3 декабря 2012 19:10
    2German:

niles, ну если САМ посчитаешь количество негативных отзывов в ветках СОЛО и АТ + найдешь любой пресс-релиз о количестве абонентов.... ну если не веришь - Минсвязи давало статистику по количеству абонентов. Убедишься в этом сам.
    Про данную ветку - давай сразу ссылку на пост, где я был не прав. Не будь уж голословен.

О Боги... Пресс-релиз о количестве абонентов? А вы не думали, что не все люди ходят на онлайнер и пишут свои негативные\положительные отзывы?))

офлайн

2785

16 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 3 декабря 2012 19:13

niles, оооохххх, еще и читать тебя учить... лан... там про минсвязи написано... погугли... у этих точные данные. Про писанину на форуме тоже все предельно четко излочил Walsh code, это там где про 95 и 5 процентов. Тоже можешь погуглить.

Добавлено спустя 12 секунд

хоть гугл сам найдешь?

• niles Member
    офлайн
    niles Member

188

16 лет на сайте
    пользователь #261551

Написать сообщение

188
    # 3 декабря 2012 19:22

2German, бредятину несете. Найдите мне источник

2German:

10, 20, ну пусть 100 человек на 80 000 аудиторию

.

офлайн

2785

16 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 3 декабря 2012 19:32

niles, http://providers.by/2012/07/news/minsvyazi-sravnilo-krupnejshix-p ... abonentov/
    Только опять внимательно смотри на цифры... особенно по оси абсцисс.... + к этому плюсани все сетки где дается 1 модем (1 оптический ввод на соизмеримо большее количество абонентов) и ты получишь данные по минску... Если считать криво, то тыщ 60 у тя должно получиться минимум.

Обидно, что и с гуглом у тебя проблемы. Лан. Сорри всем за флуд. Хочешь продолжить спор - пиши в личку. Ато эта ветка не для этого.

• niles Member
    офлайн
    niles Member

188

16 лет на сайте
    пользователь #261551

Написать сообщение

188
    # 3 декабря 2012 19:38
    2German:

niles, http://providers.by/2012/07/news/minsvyazi-sravnilo-krupnejshix-p ... abonentov/
    Только опять внимательно смотри на цифры... особенно по оси абсцисс.... + к этому плюсани все сетки где дается 1 модем (1 оптический ввод на соизмеримо большее количество абонентов) и ты получишь данные по минску... Если считать криво, то тыщ 60 у тя должно получиться минимум.
    Обидно, что и с гуглом у тебя проблемы. Лан. Сорри всем за флуд. Хочешь продолжить спор - пиши в личку. Ато эта ветка не для этого.

Уважаемый, данную информацию я давненько читал. А тыкать пальцем 60, 600, или миллион- глупо. И опять же, повторюсь, не ВСЕ пользователи интернета заходят на онлайнер запостить свой положительный или негативный отзыв. Вы мне не дали четкой информации. Ладно, я прекращаю оффтопить,а то действительно многовато не в тему:)

• Valerka Senior Member
    офлайн
    Valerka Senior Member

3264

23 года на сайте
    пользователь #5369

Написать сообщение

3264
    # 3 декабря 2012 19:42

Подключают 1й подъезд 28го дома по Якубова. :)

De omnubus dubito
  • Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10990

20 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10990
    # 3 декабря 2012 19:49
    niles:

А вы не думали, что не все люди ходят на онлайнер

Ну вам же написали, что если бы все люди и на онлайнер, и с отзывом, то:

2German:

ветка бы ломилась от трэша....

Что вы, как буратино?! :D

niles:

объясните мне, почему у Соло нет болтунов?

Это менее популярный ADSL провайдер, чем ADSL - атлант и ещё менее популярный, чем байфлай.

• лайф Member
    офлайн
    лайф Member

178

16 лет на сайте
    пользователь #257203

Написать сообщение

178
    # 3 декабря 2012 19:52
    Valerka:

Подключают 1й подъезд 28го дома по Якубова. :)

Шикарно :)Надо мне теперь дождаться ,пока до 9-го проведут:)

• Valerka Senior Member
    офлайн
    Valerka Senior Member

3264

23 года на сайте
    пользователь #5369

Написать сообщение

3264
    # 3 декабря 2012 20:40 Редактировалось Valerka, 1 раз.

Подключили. Сразу заработал интернет. Мак адрес запоминается на час. Т.е. надо отключить, и через час, можно кабель втыкать в другое устройство.

Подключался на домашний коннект 1

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд

Walsh code:

niles, нормальное там качество интернета, не надо трындеть, если не разбираетесь. Имейте нормальную линию и нормальное оборудование, и проблем не будет.

Дааа??? А где, простите в Серебрянке, где кабеля закопали в землю 30 лет назад взять нормальную линию? У меня в одном доме 2.5 мегабита максимум даёт, во втором 1.5, и больше фиг. Таксофонный кабель подключить нельзя. Какое мне ещё оборудование поставить, что б 6 мегабит поднять??

Так что МТС, на данный момент спасение для меня. А у нетберри несколько тарифы не ахти.

De omnubus dubito
  • makson4ik Senior Member
    офлайн
    makson4ik Senior Member

2573

14 лет на сайте
    пользователь #609011

Написать сообщение

2573
    # 3 декабря 2012 21:22

Очень, кстати, интересно, как поведет себя МТС на фоне увеличивающихся на 20% цен на услуги связи и интернета? :conf:

• Reload Senior Member
    офлайн
    Reload Senior Member

640

20 лет на сайте
    пользователь #39234

Написать сообщение

640
    # 3 декабря 2012 21:24
    makson4ik:

Очень, кстати, интересно, как поведет себя МТС на фоне увеличивающихся на 20% цен на услуги связи и интернета? :conf:

Так же, как и все остальные. Повысит ценник, не иначе.

Молчаливый свидетель.
  • tavwizard Member
    офлайн
    tavwizard Member

230

22 года на сайте
    пользователь #14164

Написать сообщение

230
    # 3 декабря 2012 21:39
    Valerka:

Дааа??? А где, простите в Серебрянке, где кабеля закопали в землю 30 лет назад взять нормальную линию? У меня в одном доме 2.5 мегабита максимум даёт, во втором 1.5, и больше фиг. Таксофонный кабель подключить нельзя. Какое мне ещё оборудование поставить, что б 6 мегабит поднять??

Так что МТС, на данный момент спасение для меня. А у нетберри несколько тарифы не ахти.

У меня adsl в серебрянке подымается на 18 с копейками. Так что не у всех все плохо.

Max. Bandwidth Down/Up(kbps) 24820 / 1000
    Bandwidth Down/Up(kbps) 18236 / 927
    SNR Margin Down/Up(dB) 14.8 / 15.5
    Attenuation Down/Up(dB) 11.0 / 5.2

• GeLorK Junior Member
    офлайн
    GeLorK Junior Member

39

16 лет на сайте
    пользователь #191315

Написать сообщение

39
    # 3 декабря 2012 21:40

Рокоссовского 110. сегодня появился link. А настроить дальше самому можно или обязательно бойцов вызванивать? Просто так, с вписаным логином и паролем, не пашет.