Big&Fat, ну а я про что. Вот и говорю, не покупайте вояджеры/караваны после наших водятлов![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
HeNdRiX:Shura1,
если ты объяснишь что такое "компакт-вен" - это будет круто.
Но скажу сразу - не объяснишь. Потому что такой кузов - выдумка. Его нет. Его придумали глупые журналисты, а может ты, или твои друзья. (да и среди моих есть такие). МОжно бесконечно долго сочинять названия для кузова "Минивен", основываясь на его габаритных размерах. Можно придумать "Ультраминивен", "субминивен", "максивен" и прочее. Только зачем? Никто же не спорит, что БМВ 5 и ФВ Джетта - седаны? А ведь они разные по размеру.
Знаешь мне вот абсолютно по-боку, кто и как придумал эти компакт, мини и тыды. Чэстно-пречэстно
Но называть Сценик или Ярис-Версо минивеном - это кмк просто бугага.
Вот Тойота придумала такое словечко - Версо. И все вопросы сняты. Минивен у Тойоты - это Прерия, Сиенна. А остальное - Версо ![]()
Chrysler Town&Country, 2005, 3,8. Ваше слово, господа присяжные заседатели. Оч хочется услышать владельцев
Хороший авто,как караван в богатой комплектации.Двигатель надежный.Что еще надо?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а насчет газа, дык некуда его там ставить. В салон нет желания, а на место запаски - 50 л баллончик и не единой заправки не пропускаем
diki_PAPA, ну каждый выбирает своё. кто листать за пробег в два раза дороже, а кто немного потесниться в салоне. учитывая что ТС не такой уж и маленький - места на баллон там есть.
badguy, салон там stow'n'go, в том и смак, что разложил седушки и грузи чего хош, или дрыхни палатки не надо. А тут баллон торчит. Да и вонища в салоне
Di, От газового. Какое б современное оборудование не было, а запах газа все равно будет. Это-ж однообъемник. Так он или в багажнике или на улице (под днищем на месте запаски)
vx, а бенза реально 15 минимум по городу. ![]()
считаем что выгодней.
diki_PAPA, дык я ж говорю - это личное дело каждого. и куда ты сидушки там раскладывать собрался то кстати? и чем баллон может им помешать?
а запаха газа не будет. при нормально установленном оборудовании. но если вам гамадрилы собирать будут - тогда да. будет вонять. хотя от гамадрилов самих в салоне вонь и срач будет.
badguy, салон там stow'n'go
Там все седушки в пол складываются и образуется ровненькая такая площадь, сравнимая с малогабаритной квартирой. 4,5 м3 объема
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1644 |
22 года на сайте Город:
|
10 и 13,5 л/100 трасса/город
diki_PAPA, это в самых идеальных условиях - в реальности в городе сожрёт существенно больше, на такой расход даж не надейтесь (разве что ездить после 23,00 "по проспекту на круизе"![]()
В салон нет желания, а на место запаски - 50 л баллончик и не единой заправки не пропускаем
это, в своё время, и убило у меня желание, тогда ещё матёрого "газовщика", ставить ГБО в такой вояджер (заправок на постоянных маршрутах небыло, а время поездок по ним+очередь=потеря времени - нивелировала все материальные и моральные
плюсы)
А в салон ставить - это "убить в нём минивэн":
ровненькая такая площадь, сравнимая с малогабаритной квартирой. 4,5 м3 объема