DerAndrew:Никитол:Может кто-нибудь про Mazda MPV отзыв дать?
Кузов 100% смотреть, будут проблемы.
Спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ, повторюсь ещё раз. Подскажите, пожалуйста, Улисс, Эвазион, 806 и Шаран, Галакси, всё МКПП и 1.9 ТД, как они в сравнении?
DerAndrew:Народ, повторюсь ещё раз. Подскажите, пожалуйста, Улисс, Эвазион, 806 и Шаран, Галакси, всё МКПП и 1.9 ТД, как они в сравнении?
Я бы с ПСА смотрел бы 2.0 HDI всё-таки.
SerMel:DerAndrew:Народ, повторюсь ещё раз. Подскажите, пожалуйста, Улисс, Эвазион, 806 и Шаран, Галакси, всё МКПП и 1.9 ТД, как они в сравнении?
Я бы с ПСА смотрел бы 2.0 HDI всё-таки.
Поддерживаю
DerAndrew:Народ, повторюсь ещё раз. Подскажите, пожалуйста, Улисс, Эвазион, 806 и Шаран, Галакси, всё МКПП и 1.9 ТД, как они в сравнении?
скажу за 806.
довольно крепкая подвеска, хороший мотор (2.0hdi).
он экономичнее 1.9, как минимум, и более вынослив.
Dmitry_B:DerAndrew:Народ, повторюсь ещё раз. Подскажите, пожалуйста, Улисс, Эвазион, 806 и Шаран, Галакси, всё МКПП и 1.9 ТД, как они в сравнении?
скажу за 806.
довольно крепкая подвеска, хороший мотор (2.0hdi).
он экономичнее 1.9, как минимум, и более вынослив.
А 2.0 же на ваг тоже ставили. Или он хуже 2.0 от пса?
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6944 |
15 лет на сайте Город:
|
Moloch-san:DIMEX, как по мне - хуже. Если и выбирать ВАГовский трактор - только 1.9
Расскажите чайнику - если ваг - 1.9 2.0 или тси? И возможно моторы в разные годы были. Возможно менялись их буквенные обозначения. Может неудачный был сменен на удачный.
DIMEX:А 2.0 же на ваг тоже ставили. Или он хуже 2.0 от пса?
сам не имел, но по отзывам эксплуататоров хуже.
да и подвеска менее вынослива, это касается в основном опорных подшипников.
а 2.0 hdi 8v я остался очень доволен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уточню немного, рассматриваемые авто до 2000 года, т.е. ПСА никак не будет 2.0 хди за рассматриваемые деньги, Шаран, Гэлэкси, 1.9 или старый добрый.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dmitry_B:DerAndrew, так хди года с 98 пошел же? не?
Мне кажется позже, с нулевых, хотя могу ошибаться. Но по объявкам таких годов не проскакивали. ХДИ с 2001 года висят.
Просто 1,9 td может попасться и с ТНВД Лукас, пусть DPC, а не Epic как в 2.1.
SerMel:Просто 1,9 td может попасться и с ТНВД Лукас, пусть DPC, а не Epic как в 2.1.
никто не мешает поставить бошевский насос. да, чуть громче работать будет, зато надежно.
Dmitry_B:SerMel:Просто 1,9 td может попасться и с ТНВД Лукас, пусть DPC, а не Epic как в 2.1.
никто не мешает поставить бошевский насос. да, чуть громче работать будет, зато надежно.
Насчёт надёжней поспроил бы, но ремонтопригодней точно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ребят, еще взгляд упал на антересный авто, не замечал такой раньше, Тойота Пикник, что за он?
Отличные машины, с надежными моторами без супер комфорта.... ...были, потому что уже старые очень. Проблемное место - сгнивает кузов вдоль патрубка от заливной горловины.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ДА все, что я рассматриваю, уже старое. Вопрос найти из этого старого более-менее дешевую рабочую лошадку, менее затратную.
Victorio:сгнивает кузов вдоль патрубка от заливной горловины.
Дырка максимум будет ![]()
А так Пикник был реально охереннной машиной. Он сделан на базе Карины Е + Кэмри. Надежность и ремонтопригодность потрясающая
У 2.0 мотора ресурс - тысяч 500