Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6877

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6877
    # 10 декабря 2013 17:13 Редактировалось kOveX, 1 раз.
    3лы69да:

еще хотелось бы разъяснений по поводу IPTV?

отсутствует

• rgsx Member
    офлайн
    rgsx Member

424

14 лет на сайте
    пользователь #215877

Написать сообщение

424
    # 10 декабря 2013 17:15
    kOveX:

3лы69да:

отсутствует

torrent-tv.ru Ваше всё. На 3 мегабитах ByFly сносно работает!

• pupkarus Senior Member
    офлайн
    pupkarus Senior Member

657

14 лет на сайте
    пользователь #320360

Написать сообщение

657
    # 10 декабря 2013 17:16
    kOveX:

pupkarus:

не помогло.

ip статический.

А с какого он статический? если он должен быть динамический.

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6877

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6877
    # 10 декабря 2013 17:18 Редактировалось kOveX, 2 раз(а).
    pupkarus:

Почему должен, где это написано? У меня уже 3 недели одинаковый и я по нему могу зайти на свой роутер.

• pupkarus Senior Member
    офлайн
    pupkarus Senior Member

657

14 лет на сайте
    пользователь #320360

Написать сообщение

657
    # 10 декабря 2013 17:29
    kOveX:

pupkarus:

Почему должен, где это написано? У меня уже 3 недели одинаковый и я по нему могу зайти на свой роутер.

Ну на других провайдерах за статику платить нужно, а тут на халяву. странно...

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36742

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36742
    # 10 декабря 2013 17:29 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    kOveX:

пусть меня поправят точнее, но на мой взгляд - из опыта - IP у МТС привязывается на некоторое время к MAC адресу и если идет разрыв на не очень большое, то выдается тот же самый адрес.

думаю они так борятся с различными спамерами и прочими товарищами - что бы те за краткое время не перепортили им всю сеть, скажем баном в гугле.

Никогда не слишком.
  • ethernet.mts Senior Member
    офлайн
    ethernet.mts Senior Member

529

10 лет на сайте
    пользователь #974463

Написать сообщение

529
    # 10 декабря 2013 17:36 Редактировалось ethernet.mts, 1 раз.
    3лы69да:

пока можем предложить Zala от БТК.

По вопросам Ethernet от мобильного оператора звоните в техподдержку. В личке не отвечаю.
  • 3лы69да Member
    офлайн
    3лы69да Member

427

17 лет на сайте
    пользователь #80191

Написать сообщение

427
    # 10 декабря 2013 17:43
    ethernet.mts:

3лы69да:

пока можем предложить Zala от БТК.

в настоящий момент есть байфлай + zala. вы предлагаете оставить договор на zala + оборудование и подключить его к маршрутизатору, настроенному на МТС или как?

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6877

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6877
    # 10 декабря 2013 17:58
    pupkarus:

MOHCTPiK:

пусть меня поправят точнее, но на мой взгляд - из опыта - IP у МТС привязывается на некоторое время к MAC адресу и если идет разрыв на не очень большое, то выдается тот же самый адрес.

Выключал роутер на ночь -ip остался тот же.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36742

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36742
    # 10 декабря 2013 18:07
    kOveX:

значит пул адресов у МТС достаточно большой нынче, что бы держать ваш адрес целую ночь :) !

IP не статический - из моего опыта использования за год МТС - IP все таки меняется :) - но я не ставил эксперименты после чего.

Никогда не слишком.
  • mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 10 декабря 2013 18:22 Редактировалось mikola1l, 2 раз(а).

MOHCTPiK, как у вас такие скорости получились?

• sirik Senior Member
    офлайн
    sirik Senior Member

1272

18 лет на сайте
    пользователь #48819

Написать сообщение

1272
    # 10 декабря 2013 20:14

подскажите, типовой договор подписали, но только сейчас на странице "Памятка для абонента" внизу страница "Услуга 3G Коннект 1Гб (48к в месяц!!!).
    это вообще что? я же кроме Езернета ничего не заказывал???

спасибо.

• skroo Senior Member
    офлайн
    skroo Senior Member

5126

14 лет на сайте
    пользователь #294069

Написать сообщение

5126
    # 10 декабря 2013 20:17 Редактировалось skroo, 1 раз.
    kOveX:

pupkarus:

MOHCTPiK:

Ну вообще так DHCP и работает - IP арендуется. В течение Х часов (дней) ты должен подтвердить аренду, тогда дается тот же, иначе адрес изымается. Обычно Х от 1 до 3 дней.

Можно посмотреть по ipconfig /all
    Lease Obtained. . . . . . . . . . : 10 декабря 2013 г. 8:55:25
    Lease Expires . . . . . . . . . . : 13 декабря 2013 г. 8:55:25

• m3grey Member
    офлайн
    m3grey Member

290

14 лет на сайте
    пользователь #268897

Написать сообщение

290
    # 10 декабря 2013 20:32

Вот было все отлично,а вот теперь где-то с неделю все очень и очень плохо,мало того что скорость далеко не 50мб/с

так и постоянные обрывы интернета,1-е еще не так страшно потому что частенько все же скорость заявленная или около ее,т.к. торренты по 5 мб/с качает
    Но вот обрывы это не делает чести,сразу винил во всем скайп,но после того как один раз было запущено несколько программ которые связанны с интернетом,и они одновременно с периодичностью 15-20 минут начали отключатся,стало не весело,совсем.
    Надо как то исправлятся,это я к МТСу

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36742

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36742
    # 10 декабря 2013 22:25 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    mikola1l:

MOHCTPiK, как у вас такие скорости получились?

предполагаете, ято я произносил слова вроде - крекс-пекс-фекс? :trollface:

тут есть представитель - спросите лучше у него - думаю ему проще быть в теме)))!

Никогда не слишком.
  • PABUH Android Team
    офлайн
    PABUH Android Team

1989

13 лет на сайте
    пользователь #408793

Написать сообщение

1989
    # 10 декабря 2013 23:55
    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1391347]Хоккейный клуб "Динамо-Минск" в КХЛ[/url] Xbox Live: [url=https://account.xbox.com/ru-RU/Profile?gamerTag=PABBUH%2077]PABBUH 77[/url]
  • user_5555106 Senior Member
    офлайн
    user_5555106 Senior Member

559

15 лет на сайте
    пользователь #186182

Написать сообщение

559
    # 10 декабря 2013 23:59
    5555106:

предлагаю делать видеожабы на данный ролик.
    за 3 самые качественные жабы готов сделать подарок год интернета на ДК4 бесплатно, пол года и 3 месяца.

критерии простые - количество просмотров на http://www.youtube.com. видеожабы должен превысить количество просмотров оригинала.

Подарки 31 декабря.
    Дед мороз.

осталось 20 дней до вручения подарков.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36742

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36742
    # 11 декабря 2013 00:19 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    5555106:

осталось 20 дней до вручения подарков.

дед мороз - посыл услышали - не надо его повторять)

Никогда не слишком.
  • Ilyaser Junior Member
    офлайн
    Ilyaser Junior Member

53

13 лет на сайте
    пользователь #405190

Написать сообщение

53
    # 11 декабря 2013 00:42
    8515:

Ilyaser:

Приветствую, может кто знает как сменить ip адрес? Вроде написано, что он динамический, перезагрузкой роутера не меняется.

Можно попрбовать так. Заходите в веб-мордочку роутера и ищите раздел связанный с сетью. В этом разделе находите раздел WAN, в котором жмете кнопку "Освободить" или "Release". После этого перезагружаете роутер и смотрите IP.

не помогает, может кто помочь?

• skroo Senior Member
    офлайн
    skroo Senior Member

5126

14 лет на сайте
    пользователь #294069

Написать сообщение

5126
    # 11 декабря 2013 01:05
    Ilyaser:

не помогает, может кто помочь?