Куратор ветки Бора
lego-72:отец тук:строительство такого объекта затрагивает интересы украины
и вообще, существующий фарватер, никто не перекрывает и не уменьшает, для крупного транспорта
![]()
а мелочь и так может
Не далее, как полчаса назад прочитал: http://korrespondent.net/world/russia/3655840-rf-o-sohlasyy-kyeva ... roschytano
Я думаю, что РФ просто забьёт на международное право. А вот реально, что будет, если и построят? А ничего не будет. Не сносить же... Это всё равно, что надо было спросить Украину перед референдумом, согласна ли она на самоопределение народа Крыма.
Да и неясно, будет ли Украина контролировать часть азовского бассейна к концу 2018. Сильно-сильно я в этом сомневаюсь...
bot_bot:Да и неясно, будет ли Украина контролировать часть азовского бассейна к концу 2018. Сильно-сильно я в этом сомневаюсь...
bot_bot, это вообще из другой оперы,на всякий случай
.С таким же успехом можно сомневаться в чем угодно,в т.ч. и в контроле РФ над частью своих территорий в какой-то перспективе(китайцы спят и видят
).Так что,давай без этих гипотетических "я сомневаюсь".Есть нормы согласования строительных объектов,затрагивающих интересы более,чем одной стороны,а рассуждения типа я "думаю..." относятся к другим производным вопроса и неандерталец с дубиной может иметь свой план,тем более,что Крым же НАШ.По факту-моста нет сегодня (а я вот тоже сумневаюсь,что он вообще будет
),а что там дальше,это гадалки,поскольку сама ситуация с международным признанием Крыма,как части РФ,маловероятна.Построить можно и без этого и пользоваться тоже,но это не значит,что юридическая составляющая вопроса рассосется сама собой,а времена меняются и бывает даже,что быстро и когда нихто не ждал,ну как уже бывало-пушной зверек подкрался незаметно на фоне мечты о светлом будущем....
Посмотрел-все,как и было-несколько унылых фото поданного с такой помпой "строительства" и те же красивые компутерные картинки,остальное пилят нипадецки по ходу
.Одно порадовало-что эта кампания горе-строителей стала приютом для нескольких крымских котов.И то польза есть
http://kerch-most.ru/koty-na-strojke-kerchenskogo-mosta.html
И тоже неубедительно! Даже не будучи специалистом в этой области,понятно,что это не опоры основного моста,т.е. строительство находится на подготовительном этапе,причем в начальной фазе.С такими темпами некоторые из нас могут не успеть по нему проехать
.
larion:это не опоры основного моста
учите матчасть, с таким дном видимые опоры моста это уже 50-70% готовности
а если учесть сроки постройки платформ на "Заливе", постройку вспоммоста, цементных комплексов...
Поздно,авиационное у мене образование,а не строительное
.А насчет 50-70% ...ну после вместе посмеемся
.
А вообще,может быть,вакансии от 18.000 рублей з\п,а Крымчанам работать негде,кто может,сваливает на материк.Так что,будут работать,если все бабло не попилят
Но президент озвучил сроки...Как,и там тоже... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
larion:С такими темпами
а я вообще, не инженер, но понимаю шо легко построить мост через канаву,
доску положил, и готово инженерное сооружение
можно выписывать себе премию, и пилить, семейный бюджет
с сооружением такого плана как мост через пролив,
немножко сложнее, и инфраструктуру по обеим берегам, и проект, и согласование всего и все
это времени подъедает и денег мамадарагая просто, а внеше слабо заметно,
и таки вестимо распил бабла, поэтому пока доску через пролив пока не положили
вунь немцам нужно было, построили на айн цвайн, потом мост разрушайн, патамушта конструктив не до конца просчитайн
и погодный условий не посчитайн
отец тук:вунь немцам нужно было, построили на айн цвайн, потом мост разрушайн, патамушта конструктив не до конца просчитайн
Если б немцы построили, он бы до сих пор стоял.
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
отец тук, если бы это было просто,его бы построили во времена СССР
.А сегодня это скорее амбициозный,наверно даже знаковый проект,нежели необходимый,учитывая и его стоимость,да.И еще не факт,что там все просчитано гуд.Ну да пусть....Построят,так построят,а нет-для нас это особой погоды не делает.
отец тук:larion:С такими темпами
а я вообще, не инженер, но понимаю шо легко построить мост через канаву,
доску положил, и готово инженерное сооружение
можно выписывать себе премию, и пилить, семейный бюджет
с сооружением такого плана как мост через пролив,
немножко сложнее, и инфраструктуру по обеим берегам, и проект, и согласование всего и все
это времени подъедает и денег мамадарагая просто, а внеше слабо заметно,
и таки вестимо распил бабла, поэтому пока доску через пролив пока не положили
вунь немцам нужно было, построили на айн цвайн, потом мост разрушайн, патамушта конструктив не до конца просчитайн
Немцы только начали, а закончили уже наши. За 7 месяцев "управились".
отец тук:burik1970, а когда то еще был адмиральский портвейн
У меня от него изжога была, как только выпью(((
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
larion, все верно, я имею в виду, что такого плана проекты, это всегда долго и сопровождается кучей сплетен
bot_bot:Немцы только начали, а закончили уже наши. За 7 месяцев "управились
виноват, вы изложили правильную версию
bot_bot:Это всё равно, что надо было спросить Украину перед референдумом, согласна ли она на самоопределение народа Крыма.
Что, то она эта Украина не спросила свой народ когда отменила в 1995 году конституцию Крыма 1992 года. Просто СБУ взяла штурмом Верховный совет Крыма и все!
ЗЫ И с точки зрения международного и даже украинского законодательства Крым присоеденился к России законно. Другой вопрос, что это не нравиться многим и даже здесь, это ваше право высказывать свое мнение. Но мы видим, что иностранцы из Европы в том числе и чиновники ездят в Крым, значит все законно. Ну а США просто утерли нос на черном море, так они все в обидах ![]()
lego-72:учите матчасть, с таким дном видимые опоры моста это уже 50-70% готовности
этот так называемый технологический мост это и есть мост возможно железнодорожный или автомобильный. Что бы построить два моста рядом друг с другом надо хотя бы иметь один мост
larion:если бы это было просто,его бы построили во времена СССР
Зачем?? Паромы при СССР переправляли более 18 поездов. Для примера был поезд Баку-Одесса
larion:А сегодня это скорее амбициозный,наверно даже знаковый проект,
это с точки зрения белорусов
larion:необходимый,
с точки зрения России и крымчан
larion:Построят,так построят,а нет-для нас это особой погоды не делает.
что подтверждает для белорусов и других он безразличен
отец тук:burik1970, а когда то еще был адмиральский портвейн
Очень хороший марочный портвейн был, один из самых дорогих коктебельских. Не знаю, почему господа его ругают.