fuerer, как-то я его и не использовала.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Svetik_Minsk:fuerer, как-то я его и не использовала.
Ааа, ты сознательно полотном таким. Ок
Кто считает свой пульс и пользуется пульсометрами при физических нагрузках, приглашаю
высказываться о своем опыте использования девайсов. Плюсах и минусах ваших аппаратов.
Пульсометры
Баська:Svetik_Minsk:особенно - Баське
![]()
Читала долго...
Привет, Баська! Давненько тебя не было)
fuerer:Привет, Баська! Давненько тебя не было)
Привет))) стыдно заходить... за последние дни как на дрожжах поправилась обратно практически...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Svetik_Minsk:эх, ты, Баська, весна ж на носу, а ты...
Я помню
я возьму себя в руки... нервы успокою...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Баська, спады у всех бывают. и не надо себя корить. просто двигайся дальше и всё.
Svetik_Minsk:Баська, спады у всех бывают. и не надо себя корить. просто двигайся дальше и всё.
Перечитываю твою статью...
Заварила сейчас корень имбиря. Гадость, но с лимоном вроде ничего. И термоядерно бодрит ![]()
|
офлайн
Розавыя_штанишки
Senior Member
|
|
|
10462 |
16 лет на сайте Город:
|
у меня сегодня психологический барьер пройден. 51, 8 кг. теперь начинается самое сложное.
Баська,держись. главное очень очень захотеть. или влюбиться. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Баська:Svetik_Minsk:Баська, спады у всех бывают. и не надо себя корить. просто двигайся дальше и всё.
Перечитываю твою статью...
Заварила сейчас корень имбиря. Гадость, но с лимоном вроде ничего. И термоядерно бодрит
а что толку от корня имбиря? главное - питание в целом. а ты на фитнес ходишь?
Svetik_Minsk:а что толку от корня имбиря? главное - питание в целом. а ты на фитнес ходишь?
Ну, да, один корень не спасет. Хожу на пилатес 2 раза в неделю.
Розавыя_штанишки:Баська,держись. главное очень очень захотеть. или влюбиться.
Спасиб. Уже влюбилась... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Баська:Хожу на пилатес 2 раза в неделю.
я, может, ошибаюсь, но мне кажется, тебе больше подойдет аэробика - т.е. то, где семь потов сходит, что-то более активное, нежели пилатес-шейпинг...
ну и как тебе пилатес?
|
офлайн
Розавыя_штанишки
Senior Member
|
|
|
10462 |
16 лет на сайте Город:
|
Баська:Хожу на пилатес 2 раза в неделю.
мне напрмер пилатес не нравится, мне кажеться похудеть на нем практически невозможно, подтянуть мышцы -да, а вот сбросить лишние килограммы, пожалуй нет. чтобы вес уходил нужны аэробные тренировки во время которых пульс в районе 130-140, тогда идет активное сжигание жира
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Розавыя_штанишки:Баська:Хожу на пилатес 2 раза в неделю.
мне напрмер пилатес не нравится, мне кажеться похудеть на нем практически невозможно, подтянуть мышцы -да, а вот сбросить лишние килограммы, пожалуй нет. чтобы вес уходил нужны аэробные тренировки во время которых пульс в районе 130-140, тогда идет активное сжигание жира
вот-вот, я про это и говорю... что-то более активное типа аэробики, танцевальной аэробики, бега и т.д.
Баська:fuerer:Привет, Баська! Давненько тебя не было)
Привет))) стыдно заходить... за последние дни как на дрожжах поправилась обратно практически...
Не беда, у меня тоже 0..+1кг уже долго;)))
Svetik_Minsk:Баська:Хожу на пилатес 2 раза в неделю.
я, может, ошибаюсь, но мне кажется, тебе больше подойдет аэробика - т.е. то, где семь потов сходит, что-то более активное, нежели пилатес-шейпинг...
ну и как тебе пилатес?
Только из-за позвоночника туда надо ходить и суставов. Сойдет снег, буду ходить пешком на работу.