оймлин
. с теоретегами разговаривать, как со стеной.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
оймлин
. с теоретегами разговаривать, как со стеной.
Vovik-E34, это не теория... а практика! проще конечно на конституцию все списать... и плыть по течению...
поверь, если бы твоей подруге действительно надо было набрать эти кило - она бы не остановилась! значит такая у нее мотивация... никакая
ты не можешь точно знать всех нюансов. ты ж не она. Поэтому если ей действительно нужна помощь - может обращаться за советами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Vovik-E34:ты не можешь точно знать всех нюансов. ты ж не она.
ты тем более их не знаешь. ты даже с ней не знаком. у тебя на все одна теория - ешь много, и сразу потолстеешь.
в мире сотни людей - худых, которые мечтали бы поправиться. ты, конечно, возразишь - мол, толстых тоже много, и они мечтают похудеть. однако чтобы похудеть, надо себя ограничивать в питании. а тем, кто любит поесть, это сложно. а худым - жри сутками все подряд, живи в холодильнике и ни в чем себе не отказывай. однако - не все так просто, верно? а если не лезет человеку больше, чем он в состоянии в себя впихнуть, что тогда? у тебя на всё про всё одна теория. а если что-то идет вразрез с твоей теорией - то все. либо глисты, либо щитовидка, либо гормоны. иного просто быть не может, ну потому, что не может. и точка. железная логика, не имеющая ничего общего с действительностью.
Вовик, ну правда. закрыли тему.
Svetik_Minsk, где я говорил, что нужно только есть много ? есть нужно больше - это да и важно ЧТО!
действительность такова - что человек по сути ленивое существо и если у него не получается что-то - то в большинстве случаев он просто сдается!
не надо ждать скорых результатов! я это говорил не раз!
под ограничениями в питании ты имеешь ввиду диеты! а диеты зло... нужно просто пересмотреть рацион питания! учитывать гликемические индексы.
а так же знать, что такое обмен веществ и как это работает!
Svetik_Minsk, я поддержу Vovik-E34а в том плане, что даже тебе, близкой подруге, может казаться, что она ест "дохрена и больше" высококалорийной пищи и т. д. Но ты же знаешь, что у людей есть привычки, особенно семейные. Может она при этом ест одно и то же, что ей нравится, и оно довольно узкое качественно. И хоть это на твой взгляд может быть много и высокалорийно ... но одновременно может быть "всё мимо". Тут как раз сказываются индивидуальные характеристики её организма и образа жизни. Ты говоришь, что всё перепробовали у всех специалистов/диетологов/эндокринологов ... но такое часто только говорят. Ты, например, сейчас увлекшись в споре. Или она, махнув рукой, заранее, что есть разные психологические шаблоны поведения. Я тоже люблю про многие вещи говорить, что "ВСЁ не помогает", но многие вещи из этого ВСЁ на самом деле физически не пробовал;)). На самом деле она может только думает о своей проблеме, пробовала решать самостоятельно с наскока. Точно были настояшие специалисты? Например, у настоящего специалиста ей бы сделали правильный для неё протеиново-углеводный рацион и подкачали определённые мышцы. Ты сразу вспомнишь мне картинки уродливых бодибилдерш, но это же крайность. Всё намного красивее и разумнее для обычных случаев (я про набор веса и коррекцию фигуры). Уж точно: если ей и набирать вес, то лучше за счёт мышечных тканей, чем просто за счёт жира пополнеть.
fuerer,
но еще девушкам нужно учесть, что им сложнее набрать мышечную массу - соответственно надо иметь терпение и трудиться!
а тем девушкам, кто панически боится набора мышц напомню, что округлая и упругая женская попка - это мышцы ![]()
Svetik_Minsk, я тебе приведу интересный случай из жизни моего друга из Голландии (сейчас там, а так родился и жил в ЮАР, он бур). Его дед умер от рака кишечника около 40 лет. Отец умер от рака кишечника около 40 лет. Мой друг думал, что 40 лет у них запрограммировано. И был уверен что он тоже проживёт около 40 лет. Когда появилась техническая возможность, он заказал исследование своего ДНК. И специалисты нашли причину! Оказалось, у них в ДНК была генетическая реакция на пшеницу, на определённые виды. В итоге за 40 лет их традиционная пища раздражала кишечник так, что постепенно приводила к онкологии. Мой друг исключил некоторые виды пшеницы и хлеба из рациона. Ну и сегодня он приближается к 50 годам!
Аналогично ваша подруга: всё должно объясняться. Мне кажется, что просто такой цели не ставили по-настоящему. Так, без фанатизма, в дружеских посиделках-девичниках)
Vovik-E34:fuerer,
но еще девушкам нужно учесть, что им сложнее набрать мышечную массу - соответственно надо иметь терпение и трудиться!
Ну так да, мы же разные. Но там на самом деле много и не нужно для эффекта и счастья. Уверен что 5кг бы хватило. А это с годик работы по всему телу, ИМХО. С очень и очень маленьким весами (а многие мышцы вообще нужно не нагрузка, а огромное число повторений), без фанатизма + диета на рост массы привязанная к тренировкам. Комплекс обычных физиологических мер + дисциплина. Наверное последнее и тяжелее всего.
Vovik-E34, да чтоб меня... Ну что вы пишите, не видя собеседников! Я набираю мышечную массу просто критически быстро, это ужас какой-то, как быстро. Все, это невозможно продолжать, я начинаю делать вид, что вы не пишите всякие глупости, а отчитываетесь, к примеру, о своих успехах ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
обожемой, как же у вас все просто, примитивно, теоретеги вы наши. я вам говорю: что она только ни делала, чтобы поправиться! и все под контролем специалиста. максимум - плюс 2 кг, которые потом так же сбрасывались, как набирались. и рацион питания там, и специалист, и все как положено. нет - специалист плохой, глисты проверить, щитовидку проверить, и вообще никакой цели она не ставила, а так, потрещать с подружками! а всё почему - да потому, что не вписывается в вашу теорию. а раз не вписывается - ставим диагноз. вы дальше своего носа не видите. да, сами похудели и считаете, что вселенная ваша. даже с раком - и то, оказывается, всё пшеницей объясняется! вынос мозга. не хочу с вами ничего обсуждать, ваши рассуждения смешны и примитивны.
Svetik_Minsk:даже с раком - и то, оказывается, всё пшеницей объясняется! вынос мозга
Охренеть! Вынос мозга обобщать, что "любой рак от пшеницы"? Где я это написал? У человека исследовали его ДНК и спасли его! Это наука и технология? Будете отрицать биотехнологии ещё может заодно и верить во всякую нематериальную эзотерику? Вы когда нибудь интересовались из-за чего такой интерес к био-технологическим стартапам и компаниям? Не хотелось бы, например, заранее знать, что какая-то пара М+Ж может родить мутанта-инвалида со вероятностью 80%? Вы видели как страдают дети-мутанты с редкими генетическими заболеваниями (например "рыбья кожа" ) и их родители? Я видел, и хотел бы, чтобы проблема стремилась с нулю.
Отрицать науку - вот это точно примитивно. И смешно, на самом деле. Хоть я был всегда против, но нужно точно создавать второй форум, чисто технологический.
Svetik_Minsk:теоретеги вы наши. вы дальше своего носа не видите. да, сами похудели и считаете
Речь кстати у меня шла о "невозможности набора веса вашей подругой", будьте внимальные, потому что бесят такие "прыжки". И в методе невозможно ничего отнять: у здорового человека тренировка мышечных тканей в сочетании с протеиново-углеводной диетой приводит к росту мышечных тканей. Если у вашей подруги аномалия в ДНК и/или прочие генетические отклонения - так проверьте эту гипотезу. Иначе это было словоблудие ТЕОРЕТИКА. И трёп на посиделках-девишниках про конституции.
shpilka, больше повторений и меньше веса, меньше углеводов
распишите пожалуйста какие нагрузки и какие веса, сколько повторений, подходов... что в итоге у вас приводит к набору массы
shpilka:Vovik-E34, да чтоб меня... Ну что вы пишите, не видя собеседников! Я набираю мышечную массу просто критически быстро, это ужас какой-то, как быстро.
Так вы и есть та подруга, что не может набрать вес за счёт мышечных тканей? Тогда нас запутали. То говорят что всё пробовали и результата нет, то так быстро прёт что только держи
Короче, я за 2 форума. В одном чисто наука, технологии, спортивные диеты. А здесь пусть остаются "обожемой" эзотерики-маргиналы:)) Ну то есть те, кто обычно говорят: "учёные сами ничего толком не знают".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Создал: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=271&t=3909346 . Через 2 недели буду активно участвовать там. Нужно будет ещё устроить активный обмен участниками с http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=743350, там ребята в контексте затрагивают тему.
Пока, религиозные фанатики) Язвы себе и колиты не наживите голоданием 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
fuerer, создали - и успехов. а вот хамить напоследок, перед уходом, не делает вам чести.
Svetik_Minsk, я не напоследок, вы страницу почитайте и за собой посмотрите. Вы отлично меня знаете, я всегда сдержан, в своих сообщениях не выхожу за рамки информационной части.
Vovik-E34:shpilka, больше повторений и меньше веса, меньше углеводов
распишите пожалуйста какие нагрузки и какие веса, сколько повторений, подходов... что в итоге у вас приводит к набору массы
Vovik-E34, вы молодец, что стараетесь, худеете! Успехов вам в дальнейшем
fuerer, с чего вы вообще это взяли??
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
fuerer:Вы отлично меня знаете, я всегда сдержан
да, я заметила. а вот это что?
fuerer:Пока, религиозные фанатики) Язвы себе и колиты не наживите голоданием
вы про болезни к чему вообще? про язвы, колиты? а голодание причем? вам кто-то желал подобного? нет. так зачем опускаться до такого? еще и религию упомянули...