Продолжаем.
Ветка целиком посвящена бодибилдингу, лифтингу и фитнессу.
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=9366.
Продолжаем.
Ветка целиком посвящена бодибилдингу, лифтингу и фитнессу.
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=9366.
Bayer, зря смеешься. Метан используется как средство для набора массы, теми, у кого проблемы с очень низким весом. Так что в этом плане медикам оно хорошо знакомо.
Добрый день!
Господа, может подскажете в районе Ангарской какой-нибудь нормальный зал?
Bayer, камрад, найди где я писал про аптеку - это ты придумал. Ясное дело, что мне его в аптеке не продадут. Мне есть где покупать, и выбор хороший, и цены.
Я прочитал, процитирую для тебя:
Народ подскажите! Как этот метан точно называеться чтобы его в аптеке знали?
А то я метандростенолон им дал так они сказали старое уже не выпускаеться, есть что поновее???
В аптеке знают, что такое метан - более того, даже его разные названия (дростенолон, диенон тоже скорее всего). Раз знают, значит имеют с ним дело - кому-то его реализуют. Не исключаю, что можно найти врача, который поспособствует его приобретению. Хотя, думаю, проще в любом спортзале можно купить у тренера (если он знает, что ты не засланный "казачок" из "органов".
Подскажите, во время выполнения упражнений на руки, следует выдыхать при опускании веса и вдыхать при подъеме ?
Frivol,
совсем наоборот: подъем веса на выдохе
если ты не используешь какую-нить супер-пупер навороченную технику
Юрий Данилов, как я не люблю объяснять анекдоты...
Итак, чел решил прокачаццо, слышал где-то волшебное слово метан, даже дошел до аптеки и начал просить этот самый метан, по-моему ситуация уже более чем комичная
А вообще, коли по делу, если человек до конца не знает как называется препарат, и тем более не знает принципа его действия (а также не знает что в аптеке ему хрен кто продаст просто так, даже если он там есть), то нех ему вообще им пользоваться...
xenon_33:Frivol,
совсем наоборот: подъем веса на выдохе
если ты не используешь какую-нить супер-пупер навороченную технику
ясно , сенкс
to All:
А вот еще такой момент хочу прояснить, после завершения физ. упражнений какие дальше действия выполнять ?
с одной стороны нужно востановить сердечный ритм, но также надо восполнить энергию потраченую на железо. т.е. употребить легко усваемую пищу , а уже через 1-1.5 часа нормальный прием пищи.
Вобщем какие правильные действия после качалки, что кушать, сколько и когда , чтобы пошло на пользу?
Хожу в ФОК Белдорстроя, что на Кальварийской уже полгода.
Отличный зал, достаточно новый и тренажеры хорошие. Есть кардиозал.
Для информации и досрочного ответа на все вопросы информирую:
имеется там же бассейн, тир, аэробика, аквааэробика, спортивно-игровой зал, восстановительный центр (сауна), массаж и подводное вытяжение позвоночника.
ценник примерно таков - в тренажерку разовое посещение 5540 р, абонемент (1 час) - 4670 (с 7 до 16) и 5070 (с 16 до 23). Абонемент считаем так - складываем сколько раз будем ходить в месяц раз и умножаем на сумму 1 посещения.
Остальные цены можно узнать по телефону: 251-66-81
Только не штрафуйте, я там не работаю, просто хотелось разместить полную и качественную информацию.
а мне нравится зал в Олимпе! народу всегда мало,так что очередь занимать не приходится)
единственное,что не очень-то и дешево! разовое посещение 9700 руб!! и цена при покупке абонемента не уменьшается.
но в качестве плюса-наличие сауны и классного бассейна! после тренеровки то,что надо!!
люблю и не променяю!!!!
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
1890 |
19 лет на сайте Город:
|
Keval:а мне нравится зал в Олимпе! народу всегда мало,так что очередь занимать не приходится)
единственное,что не очень-то и дешево! разовое посещение 9700 руб!! и цена при покупке абонемента не уменьшается.
но в качестве плюса-наличие сауны и классного бассейна! после тренеровки то,что надо!!
люблю и не променяю!!!!
А сауна/бассейн по дополнительной оплате ? Или что-то входит в 9700 ?
Keval:
....и цена при покупке абонемента не уменьшается.
вот и меня интересует, уважаемые - какой толк от абонемента по той же цене???
единственное что приходит в голову - не стоять в очереди за разовым билетиком
или для студентов то физры.
такое творится в двс и, как я вижу, в олимпе
А я вот пришел сегодня уставший и довольный собой после тренировки в ФОКе Белдорстроя... еще порадовался что ценник значительно ниже, так еще и абонентик уменьшает расходы!!!
А сауна/бассейн по дополнительной оплате ? Или что-то входит в 9700 ?
нет,это только зал!
по поводу бассейна+сауна могу сказать,что раньше стоило 14700,но сейчас вроде че-то подорожало,так что может немного больше. а вот цену полного комплекса зал+сауна+бассейн точно не помню.в след раз пойду,обязательно посмотрю! ааа,еще в Олимпе в бассейне есть гидропроцедуры.и это входит в стоимость бассейна.Там врубают разные подводные массажи прямо в бассейне и можно помассажироваться)
Да, ну и ценники у вас.. кто больше.. хожу в зал за 3500, по абонементу занитие выходит 2500-3000.. есть все необходимое железо.. ищите да обрящете..
Юрий Данилов, у меня есть возможномть и бесплатно ходить в тренажерный зал, но сама тренажерка находится на отшибе и неудобно ездить...
а зачем надрываться и искать дешевле, если относительно недалеко и новый тренажерный зал ждет тебя примерно за 5 тысч...
про мир фитнеса я вообще молчу...
Gamadan
а зачем надрываться и искать дешевле, если относительно недалеко и новый тренажерный зал ждет тебя примерно за 5 тысч...
Все относительно, камрад. Ищут обычно затем, чтобы найти оптимальное соотношение цены/качества.. ну и еще ряда параметров типа отдаленность от дома, время работы, хороший тренер, количество народа и т.д.
За 7 лет я перебывал во многих залах, а хорошие могу пересчитать по пальцам.
Неважно, новый зал или старый, главное чтобы там было все нужное железо. Для меня это в первую очередь хороший гантельный ряд (у нас он занимает в длину метров 10, в два яруса, от 2 до 70 кг), рама для приседаний, скамья и стойки для жима.