сабж. и есть ли тут (Кроме РедУолла ) парни (девушки), которые непрофессионально/профессионально
занимаются самоистязанием (тасканием железа) и строительством собственного тела и духа ?
давайте делиться впечатлениями, методиками и т.д.
сабж. и есть ли тут (Кроме РедУолла ) парни (девушки), которые непрофессионально/профессионально
занимаются самоистязанием (тасканием железа) и строительством собственного тела и духа ?
давайте делиться впечатлениями, методиками и т.д.
Привет,
Посоветуйте пожалуйста место куда пойти можно. В районе Якуба Коласа ... Парк Челюскинцев.
С тех пор как High Flight закрылся никуда не хожу. Хочу возобновить качу. Сам непрофессионал в этом деле. Ради удовольствия и физической формы. Merci.
On 2002-01-16 19:20, Папа Карло написал:
сам я не местный. качаюсь на качельках
похвально
2 Евгений: а хрен его знает - там же где-то в районе завода Вавилова есть зал - идти нуна ч-з весь Парк Челюскинцев.
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2002-01-16 20:04 ]</font>
Возле завода Вавилова - БЕЛФОК называется. Я туда около 1,5 лет ходил. Зал маленький. Скудость оборудования. Просто после High Flight'а не катит. Одно хорошо - пробежку по железке устраивать.
А еще?
On 2002-01-16 20:20, Evgeny написал:
Возле завода Вавилова - БЕЛФОК называется. Я туда около 1,5 лет ходил. Зал маленький. Скудость оборудования. Просто после High Flight'а не катит. Одно хорошо - пробежку по железке устраивать.А еще?
ну я хожу в зал в районе м. Пролетарская - большой, оборудования хватает. звони, если что
6523206
А я, я, я хожу у себя на районе (юго-запад). Алиса Стар называецца клупп. Мне нравиться - подруги всякие красивые постоянно скачут - для стимула. Я там в двоём с тренером, так что проблем с недостатком внимания нема. Вобще счаслив.
А если по общацца сильно хоцца то можно звони 6706411.
ТРЯМА КАЧКАМ!
ТЭКЗ, О МЕТОДИКАХ... ЛУЧШИЙ РЕСУРС, ПОДРОБНЕНЬКИ - ЗДЕСЯ
http://www.bodybuilding.spb.ru/faq/faq_book.html#1
ХТО ХОЧЕТ СТАТЬ ХИМИКОМ СЮДА http://www.steroid.ru/anaboliki.htm
ЗАЛЫ... НУ, В ДКЖ (ДВОРЕЦ КУЛЬТУРЫ ЖЕЛЕЗНЯКОВ) НЕПЛОХОЙ, НА БАБОЧКЕ (ФОЦ ИМ МАШЕРОВА) ПРЕЛЕСТЬ В ТОМ, ШО ОН ЕЩЕ И С САУНОЙ, 24 КЛУБ В КУРАСАХ (ПРАВДА ОН ЗАКРЫТОГО ТИПА)
САМ Я ТРЕНЮСЬ НА РАБОТЕ (ХААААРОШИ ЗАЛИК ОТГРОХАЛИ, А ХЛАВНА БЕСПЛАТНЫ) И НА РАЁНЕ (В 24 КЛУБЕ), ПО СУББОТАМ - НА БАБОЧКЕ...
2 RedWall: да не обижал я тебя я просто спрашивал - кто кроме Реда тута качаисси т.к. про тебя я знаю
а на Бабочке ценник какой и где конкретно находится ?
напиши свою любимую методу и что про питание ?
On 2002-01-17 10:36, Maverick написал:
2 RedWall: да не обижал я тебя я просто спрашивал - кто кроме Реда тута качаисси т.к. про тебя я знаю
а на Бабочке ценник какой и где конкретно находится ?
напиши свою любимую методу и что про питание ?
НА БАБОЧКЕ - ЭТ ЗНАЕШЬ ХДЕ СВЕТОМУЗЫКАЛЬНЫ ФОНТАН НА МАШЕРОВА??? ЭТ И ЕСТЬ БАБОЧКА... ЦЕННИК - 2000 ЗА РАЗ (ЭТ В ВЫХОДНЫЕ ТИПА СУББОТЫ И ВОСКРЕСЕНЬЯ) В БУДНИ ДЕШЕВШЕ, ТАК КАК САУНА В БУДНИ НЕ РАБОТАЕТ... НО В БУДНИ Я НЕ ХОЖУ... МЕТОДИКА? НУ... 3-Х ДНЕВНЫ СПЛИТ У МЕНЯ ЩЯ
День Группы мышц
1 Грудь, плечи, трицепс, пресс
2 Спина, бицепс, предплечья, пресс
3 Ноги, трапеции, бицепс, пресс
ЕСИ ТЫ ИМЕЛ В ВИДУ КАК ИМЕННО РВУСЬ - НЕДЕЛЯ ПАМПИНГА (БОЛЬШИЕ ВЕСА - МАЛО ПОВТОРЕНИЙ) НЕДЕЛЯ ФЛЭШИНГА ( ВЕСА СРЕДНИЕ - ПОВТОРЕНИЙ ДО ЖЖЕНИЯ)... ОТ ТАК...
ПИТАНИЕ? ПИТЕРСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ПРОТЕИН + КРЕАТИН ТВИНЛАБС + ГУАРАМА И ВИТАМИНЧИКИ... ВСЕ
On 2002-01-17 12:01, Amon написал:
а мясо не ест никто? только жидкие кашки?
ЕДИМ КАНЭШНА... НО ТОЛЬКО ЛИШЬ ПОТОМУ КАК ОНО ВКУСНОЕ.. А ТАК - ЛОЖКА ТВИНЛАБОВСКОГО КРЕАТИНА ЗАМЕНЯЕТ 4 КГ МЯСА... ВОТ ТЕ И КАШКИ...
когда я в своё время гулял по залам, то никак не мог въехать во все эти тонкости протеиновых добавок и белкового питания, наверное, так и остался таким макароном поэтому
On 2002-01-17 12:21, Amon написал:
когда я в своё время гулял по залам, то никак не мог въехать во все эти тонкости протеиновых добавок и белкового питания, наверное, так и остался таким макароном поэтому
БЕЛОК И ПРОТЕИН - ЭТ ОДНО И ТО ЖЕ -=0)
On 2002-01-17 12:34, Amon написал:
а добавка и пмтание одно и то же?
ЛЮБОЕ СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ МОЖНО НАЗВАТЬ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ... НУ, КАНЕШНА ЕСИ ТЫ НЕ СИДИШЬ НА РЕЛЬЕФЕ.. ТАДА ИЗ ДОБАВОК ОНИ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ЕДУ... НЕ НАМУДРИЛ?
всё-таки намудрил, но я тебя понимаю, тяжело признавать, что невнимательно прочитал
On 2002-01-17 12:59, Amon написал:
всё-таки намудрил, но я тебя понимаю, тяжело признавать, что невнимательно прочитал
ЛАН... ТУТ ВОПРОС О ЗАЛАХ ПОДНИМАЛСЯ... О ПИТАНИИ ЧИТАЙ НА САЙТАХ ШО Я ВВЕРХУ ДАЛ...
On 2002-01-16 18:29, Evgeny написал:
Привет,
Посоветуйте пожалуйста место куда пойти можно. В районе Якуба Коласа ... Парк Челюскинцев.
Якуба Коласа... А чего в Олимп не пойти? Я туда в басс ходила и зал там и что-то вроде сауны.(не люкс, но попариться можно) Зал, говорят, неплохой и цена невысокая 1,5 тыс.
РЕБЯТ, ПОДКИНЬТЕ ИДЕЙКУ, ХДЕ КРОМЕ МЕГАСПОРТА И ЖДАНОВ СПОРТ-ПИТАНИЕ ПРОДАЕТСЯ? А ТО Я В ЗАЛЕ БРАЛ... А ТАМ ЩЯ ПАЦАНЫ ПОРАЗЪЕХАЛИСЬ...