---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
у триколора cвои ресиверы, работающее с кодировкой DRE Crypt
На простом ресивере смотреть триколор можно только серез их модуль... который, кстати, недешев...
Так что если нет лишнего ресивера с CI слотом - проще купить их ресивер...
Кроме пакета Триколор этот ресивер может принимать простые FTA каналы.
Есть еще такая штука - Донгл DRE Crypt, внешний ключ-декодер позволяет просматривать закодированные каналы посредством ресивера без CI-слота.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
внешний ключ-декодер
и много ли таких прецендентов для просмотра НТВ+ или триколор?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
irokez:у триколора cвои ресиверы, работающее с кодировкой DRE Crypt
На простом ресивере смотреть триколор можно только серез их модуль... который, кстати, недешев...
Так что если нет лишнего ресивера с CI слотом - проще купить их ресивер...
Кроме пакета Триколор этот ресивер может принимать простые FTA каналы.
Есть еще такая штука - Донгл DRE Crypt, внешний ключ-декодер позволяет просматривать закодированные каналы посредством ресивера без CI-слота.
Не буду точно утверждать, но меня уверили, что есть простые
ресиверы, поддерживающие DRE Crypt. При соответствующей прошивке, ессно. Покупается карта 3К, и можно смотреть. Как поставлю 0,6 попробую сам. Правда с этим вопрос с знатокам: у владельцев пакета Триколор карта на доп пакет активируется через нет, можно ли использовать ее для слота.
нет, на карту нанесен пин-код, который после регистрации своего ресивера/модуля на сайте нужно будет ввести на своей личной странице, открыв тем самым доступ к доп. пакету...
Так что карту эту никуда не засунешь.
у меня на ум ничего кроме com-порта не приходит
Именно туда и вставляется.... выпускает и продает - та же компания... (те кто в курсе - поймут...) стоимость - немногим ниже 2000 росс. рэ (оптовая). Вобщем это наружный модуль доступа "дре", и все... только подключается к ресиверу без CI... (изначально затачивались под собственные 7001, как работает с другими - не знаю).
и много ли таких прецендентов для просмотра НТВ+ или триколор?
не совсем понял фразу?
чего много? Это официальный внешний модуль, "не ломка" и не изобретение халявщиков....
Не буду точно утверждать, но меня уверили, что есть простые ресиверы, поддерживающие DRE Crypt. При соответствующей прошивке, ессно. Покупается карта 3К, и можно смотреть
Насколько я знаю - карта триколора продается ТОЛЬКО с модулем dre..... если Вас удасться купить ее отдельно =) Вам просто несказанно повезет ![]()
Отдельно же - да, карта открывает и показывает дре-каналы на опене -8хх серии, если ее вставить во встроенный в тюнере модуль доступа, при определенной прошивке....
Только - карточка..... читай выше!
irokez:Насколько я знаю - карта триколора продается ТОЛЬКО с модулем dre..... если Вас удасться купить ее отдельно =) Вам просто несказанно повезет
Отдельно же - да, карта открывает и показывает дре-каналы на опене -8хх серии, если ее вставить во встроенный в тюнере модуль доступа, при определенной прошивке....
Только - карточка..... читай выше!
Да уж, озадачил. Хорошо, что подпись Spb. А так бы подумал, что специально деза. В Минске продают карточку отдельно. Можно купить отдельно еще карту на два взрослых канала. В Москву звонил товарищу, там тоже самое, тока что-то у них дороже оказалось. Странно это. И что-то я не понял, с какого продают Только с модулем? Если я год посмотрел, карта кончилась, нафига мне модуль, мне новая карта нужна. Про рессив. ясно, что пока лучше не распостраняться. Не все в курсах
![]()
Видимо я отстал от жизни =)) на годик как мимимум!
Мы ведем речь о смарт-карте? С чипом? Или о бумажке-картонке с цифровым кодом, для активации доп услуг? Если о карте с чипом - то не совсем понятно - что делать с голым дре-модулем?
кому он пустой сдался?
HANDOVER:Да уж, озадачил. Хорошо, что подпись Spb. А так бы подумал, что специально деза. В Минске продают карточку отдельно. Можно купить отдельно еще карту на два взрослых канала. В Москву звонил товарищу, там тоже самое, тока что-то у них дороже оказалось. Странно это. И что-то я не понял, с какого продают Только с модулем? Если я год посмотрел, карта кончилась, нафига мне модуль, мне новая карта нужна. Про рессив. ясно, что пока лучше не распостраняться. Не все в курсах
Ты не понял. Есть СМАРТ-КАРТА доступа, которая втыкается в модуль dre, (или же, как уже было сказано - в картоприемник 820 опена), а есть карточки с пин-кодами для просмотра доп. каналов сроком на год. Только они могут кончиться. СМАРТ-КАРТА же пожизненная.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Stary:Ты не понял. Есть СМАРТ-КАРТА доступа, которая втыкается в модуль dre, (или же, как уже было сказано - в картоприемник 820 опена), а есть карточки с пин-кодами для просмотра доп. каналов сроком на год. Только они могут кончиться. СМАРТ-КАРТА же пожизненная.
Объясните пож-ста. Что дает смарт-карта? Просмотр пакета? Какого? Полного или стандартного? или это добавка к модулю dre? А как с опенами 800 и 810?
Смарт-карта открывает базовый пакет Триколора, втыкаеш её в рессивер в модуль dre и смотриш триколор. Но отдельно карта от модуля не продаёться, а стоит это всё удовольствие как новый тюнер, исключение тюнеры от самого триколора, там уже всё встроенно. Чтоб смотреть больше каналов покупаеш карточку (типа экспрес оплаты) стираеш защитный код и регестрируеш на сайте триколора.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пакет каналов Sex Wiew доступен для просмотра, обратите внимание, там более 10 русскоязычных программ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пакет каналов Sex Wiew доступен для просмотра
необходимо иметь антенну, настроенную на спутник 13Е