Robmeister, про движки не скажу, а вот электроусилители руля там проблемные.
А по деньгам ремонт ой как дорого...
а вот электроусилители руля там проблемные.
какие проблемы?..мой механик с Атланта наоборот хвалит Гольф-5 за его электроусилитель...
![]()
не знаю про гольфы, знаю про Тураны.
И лучше не попадать на ремонт электроусилителя.
vx,
раз платформа одинаковая, то и рулевое управление должно быть идентичным...так что за проблемы?..
перестаёт работать электроусилитель, а он практически не ремонтопригоден.
Замена - астрономическая цифра, как треть машины (покрайней мере на АТЛАНТ).
PS: это мне расказывал человек занимающийся ремонтом электроусилителей.
это мне расказывал человек занимающийся ремонтом электроусилителей.
от такого же ремонтника по электроусилителям слышал, что он никогда не возьмется за Ниссан-Альмера...вы говорили конкретно о Туране/Гольфе или абстрагированно о всех электроусилителях сразу?..
перестаёт работать электроусилитель, а он практически не ремонтопригоден.
и как часто такое происходит?..
satori, вроде говорил, что уже ни один человек к нему обращался.
Сам он Fiat занимается.
|
офлайн
Robmeister
Senior Member
|
|
|
680 |
22 года на сайте Город:
|
Я правильно понял, что речь про новый Туран идет ? Если да, то новые все равно на каско, так что стоимость ремонту пофигу
Robmeister:Я правильно понял, что речь про новый Туран идет ? Если да, то новые все равно на каско, так что стоимость ремонту пофигу
каско не покрывает ремонт автомобиля в следствии эксплуатации.
может речь идет о гарантии, та она имет свойство заканчиваться
andgon:Robmeister:Я правильно понял, что речь про новый Туран идет ? Если да, то новые все равно на каско, так что стоимость ремонту пофигу
каско не покрывает ремонт автомобиля в следствии эксплуатации.
может речь идет о гарантии, та она имет свойство заканчиваться
\
Да, но она закончится через 3 года. А к этому времени если электроусилителю будет суждено сломаться, он сломается и будет заменен на какую-нибудь модернизированную версию без детских болезней.
|
офлайн
Robmeister
Senior Member
|
|
|
680 |
22 года на сайте Город:
|
andgon, Через 3 года я сяду на новенький Touareg или Land Rover Discovery ))))))![]()
А твой Кросс Туран в наличии или хочешь заказать? Если только собрался заказывать, то можешь быть неприятно удивлен сроком поставки. В апреле срок был от года до бесконечности.
|
офлайн
Robmeister
Senior Member
|
|
|
680 |
22 года на сайте Город:
|
ИгорЛи, мне срок не критичен, мне есть на чем ездить. Мой будет в апреле 2009. Я попросил их машину в производство пустить в 2009.
Подскажите, вояджер и караван кроме комплектации отличаются чем (подвеска, двигатели)?
Какой движок у вояджера наиболее оптимален по х-кам (и наиболее подходит для установки ГБО)?
Какие есть болезни по двигателю, подвеске?
И еще интересует вопрос по шинам. Я так понимаю, на вэны идет всё тоже самое, что и на легковушки?
PS town&country - это большой вояджер или еще есть отличия?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1644 |
22 года на сайте Город:
|
Подскажите, вояджер и караван кроме комплектации отличаются чем (подвеска, двигатели)?
Di, кроме комплектаций, если до 01 года (американцы, канадцы) отличаються только! передним бампером и фальш радиаторной решёткой.
01..05года - отличия по-моему (99,9%) тоже только "косметические"(решётки, значки и т.п.), далее по годам не в курсе
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Di:Какой движок у вояджера наиболее оптимален по х-кам (и наиболее подходит для установки ГБО)?
3.3, 3.8
Di:
Какие есть болезни по двигателю, подвеске?
Особых нет. Основная проблема - предыдщий юзер. Например белорусский любитель H80 
Di:
И еще интересует вопрос по шинам. Я так понимаю, на вэны идет всё тоже самое, что и на легковушки?
Да
Di:PS town&country - это большой вояджер или еще есть отличия?
Комплектация шикарная + ИМХО самый мощный мотор 3.8
D1300, Shura1, спасибо.
А может реальные владельцы тут присутствуют? Интересует расход 3.3 и 3.8 на газу, желательно 4-го поколения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну считай, у меня вояжёр 2001, 2,4, он в городе кушает де-та 13-14 бензина, по трассе 8-9, 3,3 будет де-та 14-16 и 9-10 соответственно+ 20 процентов получается газа в городе де-та 17 получится