ПтицаГоворун, на первом фото внизу на лево уходит дорога на п.Приветное., мост через реку Ускут., а справа в низу находится элинг "Катран".
dom11dom, а какой авиакомпанией летите? Для Вас и для ребёнка нужно только паспорта. Я летал аэрофлотом, билет шёл общий : Минск-Москва-Симферополь-Москва-Минск ( я покупал билеты так что бы перелёт шёл без смены аэропорта в Москве через Шереметьево, причём в Шереметьево и прилёт и вылет шёл с одного и того же терминала ). При регистрации в Минске спросил про багаж, ответ : в конечном пункте прилёта, т.е. багаж мне выгрузили в Симферополе. В Москве прилетел в Шереметьево по стрелочкам в аэропорту ВНУТРЕННИЙ ТРАНЗИТ прошёл в зал ожидания вылета в Симферополь не касаясь багажа и никакой регистрации, Вас в Минске сразу зарегестрируют на оба рейса и выдадут посадочные билеты на оба рейса. Советую, самому зарегестрироваться в интернете на рейсы ( есть возможность выбрать места и предпочительные блюда для пассажиров ) он-лайн регистрация начинается за 24-часа. Для пересадки как в моём варианте достаточно одного часа между рейсами выше крыши. Единственное имел место интересный случай когда возвращался из Симферополя, в Москве между рейсами было 3,5 часа и что бы немного убить время пошли посмотреть на выдачу багажа Симферопольского рейса, и каково было моё удивление когда приехала одна из трёх сданных в багаж транзитом сумок. Пришлось тянуть сумку к стойкам регестрации, что бы они её отправили в багаж. Вот как то так. Если ещё будут вопросы пишите в личку, отвечу.