Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10580

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10580
    # 25 июля 2008 21:51

Пошел пить пиво в результате в кармане билеты до симферопаля!

Куда ехать? снял часть денег с покупки компа в (районе 900 (все тратить не хотелось бы))

Еду с девушкой. Куда ехать?????????????????????????????? поезд через пару часов

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
  • Slava Senior Member
    офлайн
    Slava Senior Member

2487

23 года на сайте
    пользователь #42

Написать сообщение

2487
    # 25 июля 2008 23:09
    @ann@:

блин ну мы с мужем шмоток как всегда набрали два огромнейших чемодана, но немогу я меньше, хотя знаю что половину так и недостану из чумадана

да главное купить у нас таблетак, лично я беру от растройства желудка, упсу, и таблетки-сасульки экстракт эхинацея (они очень хорошо помогают когда перегрелся на солнце, или получил тепловой или солнечный удар, поддерживают давление в норме) и лейкопластырь, без него я никуда, бо подноги не смотрю

Мы с женой обошлись 2-мя сумками. Заччем туда кучу вещей везти не знаю. Налегке оно всегда лучше.

По лекарствам.

- Обезболивающее, желательно сильное (кетонал или кетанов)

- Противоаллергическое (кетотифен, трексил, etc.) + противоаллергическую мазь (преднизолоновою, целестодерм или аналоги)

- Для лечения желудочно-кишечных расстройств (левомицетин, бактисубтил)

- Валидол

- Фервекс, Упса или ещё чего простуду лечить

- Пластырь и пару бинтов

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44277

22 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44277
    # 25 июля 2008 23:59
    Shura1:

Евпаторию без машины - фтопку. Там на пляже плюнуть негде

Во-во. Подтверждаю. Там и в прошлом году плюнуть некуда было, а в этом, с текущей тенденцией, тем более...

Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
  • KITIK Senior Member
    офлайн
    KITIK Senior Member

1645

19 лет на сайте
    пользователь #35255

Написать сообщение

1645
    # 26 июля 2008 01:49

Michael_L

может подскажешь где отдыхал в Феодосии?

Ордженекидзе где-то рядом?

Можно в личку тел. хозяев

Нас еще в прошлом году по приезду хозяева проконсультировали (с пометками на карте) где можно питаться ("...туда все местные ходят"), где питаться надо осторожно, и куда нельзя ходить НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!

ПРосто с маленьким ребенком внапряг готовить... и где питацца - это критично

• zenturion Senior Member
    офлайн
    zenturion Senior Member

3346

17 лет на сайте
    пользователь #86711

Написать сообщение

3346
    # 26 июля 2008 02:05

KITIK,

ПРосто с маленьким ребенком внапряг готовить... и где питацца - это критично

Низачот. Зачам брать маленького ребенка, если для него "внапряг готовить" ? Хотите поэкпериментировать со здоровьем двухлетнего малыша, посадив его на кафешую кормёжку ? Не советую...

• netvill Senior Member
    офлайн
    netvill Senior Member

951

23 года на сайте
    пользователь #608

Написать сообщение

951
    # 26 июля 2008 02:48 Редактировалось netvill, 1 раз.

---

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36743

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36743
    # 26 июля 2008 03:35

Блин - топик - одни расчеты как съэкономить 5 баксафф... :) Сорри конечно, но последнии страницы - одни оптовые рассказы... :)

Расскажите про карты пластиковые - как курс - лучше среднеобменного? И как в мелких поселках при море - банкоматы есть? На почте, в санатории каком может??? И как с точки зрения по расчету картами - в магазинах???

И аквапарки - какие НЕ советуете - вроде кривые горки. рваные плавки ;)...

И что с инетом в крыму для ноутбука - вай-фай и т.д.

Никогда не слишком.
  • zffman Senior Member
    офлайн
    zffman Senior Member

1077

17 лет на сайте
    пользователь #97691

Написать сообщение

1077
    # 26 июля 2008 08:18
    MOHCTPiK:

Самый простой вариант, если нужен инет, - подрубиться к life (сотовая связь) и подключаться через него. Три пакета есть - 100, 350 и 1к мбайт. Подробнее тут посмотреть можно. Только вот насколько хорошо будет он работать на побережье - без понятия.

• Bulkin Member
    офлайн
    Bulkin Member

123

22 года на сайте
    пользователь #1924

Написать сообщение

123
    # 26 июля 2008 08:55

MOHCTPiK, life самый дешевый по инету и международной связи, но после прошлогодних экспериментов симка была выброшена на 2й день, может в ялте-алуште получше, но сетка будет как минимум перегружена - все покупают этого оператора и на инет слотов на БС не останется, а звонки за границу - 1 из 10 дозваниваешься.

В этом году пользовали МТС: покрытие гораздо качественнее, в т.ч. EDGE.

есть несколько планов, в т.ч. Hyper.net: 5 UAH/день абонентка и 5 копеек/мег.

бесплатные сетевые, международные звонки через 000 = 1 гривна на группу МТС в СНГ и в небизнес время, 3 гривны в остальных случаях).

по аквапарку: были в Евпатории (его декларировали как лучший в Крыму): 3+ по крутости горок и качеству покрытия: многовато стыков, на камикадзе особенно чувствуется. ценник на все внутри просто атомный, как и везде в подобных местах.

<br />
  • Yuri75 Senior Member
    офлайн
    Yuri75 Senior Member

3838

19 лет на сайте
    пользователь #31613

Написать сообщение

3838
    # 26 июля 2008 09:12

Bulkin, пользовался Киевстаром,Лайф,Билайн - не заметил отличия в качестве связи, на Лайфе остановился,

1 из 10 дозваниваешься

чушь,вызвонил 50гр - почти все на Беларусь, время не стоит на месте и за год,учитывая что

все покупают этого оператора

- компания наверное шагнула вперед :). Даж в горах на мраморных пещерах - связь была нормальная.

скупой платит дважды, дурак — трижды, а лох — все время
  • red_house Member
    офлайн
    red_house Member

148

17 лет на сайте
    пользователь #99037

Написать сообщение

148
    # 26 июля 2008 09:48

Расскажите про карты пластиковые - как курс - лучше среднеобменного?

ИМХО: Потери на комиссиях банков при съеме денег в банкомате будут выше выигрыша от разницы в курсе.

При расчете в магазине комиссия не снимается, так что непосредственно картой рассчитываться выгоднее, чем деньгами, снятыми в банкомате. Впрочем, что это, как не желание сэкономить жалких 5 долларов ? :)

И как в мелких поселках при море - банкоматы есть? На почте, в санатории каком может??? И как с точки зрения по расчету картами - в магазинах???

В плане банков и банкоматов Украина - страна продвинутая, так что скорее всего в местах цивилизованного скопления людей - санаториев и т.п. - найдется хоть один банкомат или отделение банка, в котором можно снять с карточки деньги. Насчет магазинов не уверен. Евпатория не деревня, но и тут терминалы на кассах есть далеко не во всех магазинах. И даже в одном из самых крупных магазинов "Фуршет" они не работают на половине касс. Пару раз были случаи отсутствия связи с банком, так что деньги в кармане надо иметь всегда.

ИМХО: Все конечно зависит от конкретной местности, но Лайф - это выкинутые деньги и потраченные нервы. Поскольку мне для работы нужен надежный и стабильный интернет, я использую украинский МТС. Работает четко. Удается принимать/передавать файлы объемом до 100 Мбайт (само собой нужен EDGE в мобильнике). Есть два варианта. Либо "Гипернет" [5 гривен за день + 0,05 гр/Мбайт], либо "Гиперактив" [100 гр за месяц + 0,01 гр/Мбайт]. Читайте ихний сайт - ссылку не даю, бо все равно модер вырежет.

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44277

22 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44277
    # 26 июля 2008 10:10
    Лешик:

Пошел пить пиво в результате в кармане билеты до симферопаля!

...

Еду с девушкой. Куда ехать?????????????????????????????? поезд через пару часов

Клёво пива попил :super::lol:

Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
  • red_house Member
    офлайн
    red_house Member

148

17 лет на сайте
    пользователь #99037

Написать сообщение

148
    # 26 июля 2008 10:20

(Почему бы не побалагурить субботним утром за чашечкой кофе)

Кто-то берет с собой запас тушенки, кто-то питается в столовых, а я выписываю из Минска тёщу и вопрос правильного и регулярного питания решается сам по себе. Моя задача - регулярно загружать холодильник и полки нужными ингредиентами - что я и делаю - и этот чудо-автомат, моя теща, ежедневно выдает блинчики и сырники, борщи и отбивные, гречневые каши и картошку, обжаренную на сковороде в масле и укропе, сорванном в нашем же огороде. Любите ли вы обжаренную в укропе картошку, как люблю ее я? С тушеными кабачками и баклажанами. С миской мелкопорезанных и перемешанных овощей и зелени - розовых помидор, огурцов, салата, перцев, сладкого лука, дольками плавающего в золотистом масляно-помидорном соке.. И бокалом марочного "Совиньона" от Inkerman. И так каждый день. Вот и сегодня, проснувшись в 7 утра, я обнаружил на столе тарелку с горкой вымытых абрикосов, а на плите завернутую в полотенце, чтобы не остывала, кастрюлю с горячей свежей ароматной овсяной кашей, с такими, знаете, лужицами растаявшего сливочного масла на поверхности. Сама теща вместе с моей женой и сыном уже умотали на море, ну а я наслаждаюсь одиночеством, овсяной кашей и ароматным кофе с абрикосами. Поработаю чуток и тоже рвану на море. А когда я вернусь, меня, я знаю, уже будет ждать накрытый стол с комплексным обедом из трех, а то и четырех блюд...

• zenturion Senior Member
    офлайн
    zenturion Senior Member

3346

17 лет на сайте
    пользователь #86711

Написать сообщение

3346
    # 26 июля 2008 10:51

А когда я вернусь, меня, я знаю, уже будет ждать накрытый стол с комплексным обедом из трех, а то и четырех блюд... И так каждый день

Извращенец... Каждый день занимается изнасилованием собственного желудка. :puke:

• dikar Клуб счастливых людей
    офлайн
    dikar Клуб счастливых людей

2587

22 года на сайте
    пользователь #1697

Написать сообщение

2587
    # 26 июля 2008 13:12

друзья товарищи ай нид хелп.

ситуация. жена с ребенком едет в штормовое, но из за смещения на неделю в дате отъезда полностью обломился вариант с оговоренным заранее проживанием, откладывать выезд не хотелось бы, но и ехать в никуда также плохо, очень плохо.

пожалуйста поделитесь в личных какими координатами в штормовом.

заранее очень признателен за помощь.

Пишите в ЛС.
  • vkl_vik Neophyte Poster
    офлайн
    vkl_vik Neophyte Poster

9

16 лет на сайте
    пользователь #138555

Написать сообщение

9
    # 26 июля 2008 14:43

Может кто-то ехал в Крым следующим маршрутом Мозырь-Новая Рудня-Овруч-Коростень-Житомир-Винница-Умань-Первомайск-Николаев-Херсон-Крым? Подскажите как дорога на участке от Мозыря до Умани? Спасибо.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36743

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36743
    # 26 июля 2008 14:44

red_house - спасибо... Да не про экономию больше интересно - а удобство - в первую очередь расчеты, а во вторую - ну просто что бы ориентироваться - снимать в симферополе побольше, либо в деревнях... :). Спасибо.

По инету - я так же качественный и быстрый имел ввиду ;) - на EDGE - какая скорость - скачки/закачки у тебя? Мах - выжимает?

Никогда не слишком.
  • MODEST2007 Member
    офлайн
    MODEST2007 Member

229

16 лет на сайте
    пользователь #138553

Написать сообщение

229
    # 26 июля 2008 15:40

Нужна помощь!!! :znaika: подскажите, люди отдыхающие или отдохнувшие, куда лучше поехать 3-ём пацанам отдохнуть, именно отдохнуть: природа, красота, воздух горный, и сами горы, тусовки чтоб были, но это не главное. Но, мы хотим с палаткой. И бюджет где-то 150 баксов на каждого. Заранее спасибо!

• red_house Member
    офлайн
    red_house Member

148

17 лет на сайте
    пользователь #99037

Написать сообщение

148
    # 26 июля 2008 16:05

на EDGE - какая скорость - скачки/закачки у тебя

В среднем 10 кбайт/с при скачке (максимальная 14), при закачке не смотрел

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 26 июля 2008 20:37

бюджет где-то 150 баксов на каждого

Что-то маловат бюджет будет. Чем Вы там питаться собираетесь??? На сколько дней поехать рассчитываете??? Это сумма без дороги и развлечений???

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.