---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
|
3467 |
21 год на сайте Город:
|
Люди, имеется тюнер MediaCom Excel http://www.satworld.ru/res/mediacom.html, он давно не использовался, сейчас не видит пульта, хотя пульт рабочий (проверялся сигнал с ик датчика на цифровой камере). Посоветуйте, как можно настроить тюнер или починить этот глюк ?
|
офлайн
-Skydreamer-
Onliner Auto Club
|
|
|
2099 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня в своё время была 0,9 на 13°+19°, так вот с 19° в лучшем случае 75% снимал
А у меня в данный момент на 0,9 за окном такая связка - 4w+5e+13e+19e (13е в фокусе). И все красиво так работает (смотрю ТВ на компе).
19° в лучшем случае 75% снимал
зависит от транспондера. У меня по показаниям SS2 на некоторых 100/99%, а на других 28/10%
BigBrother, Ну, сами попугаи мну мало интересуют... если "Разрыва нет" ©Уралський, то начит норм...
-=Skydreamer=-, Кстати, думаю ща тёще сделать на дачу такую конфу - 4w+5e+13e+19e... Имеет смысл брать 1.1м таз, или рзницы от 0.9м не будет?..
Joker27, купи теще триколор... уверен, этих 40 каналов ей будет гораздо интереснее смотреть, чем несколько тыщ ерундны всякой...![]()
Rhezus, Ну, русскоязычных каналов на этих спутниках много... фильтрануть всякую муть и норм... а на 3Колоре базовый пакет около 30 каналофф вроде... Да и это скорее не теще а бабужжке
Или йа ошибаюсь...
Кста, может вместо 5е повесить 9е ?
Joker27, нормальный там пакет на Триколоре. Как раз основные каналы которые обычно 99% народу смотрит. + Бонус: отсутствие беларусской рекламы каждые 5 минут ![]()
Кроме того на 36е еще с десяток всяких каналов насобирается (татары, башкиры, хохлы..)...
Joker27, я своим родителям поставил триколор...
Очень довольны... около 40 русскоязычных каналов... причем пакет вполне неплохой... особенно по сравнению с соц. пакетом в провинции (бт-онт-ртр-ств)![]()
Предмет вопроса: хочу НТВ с шарингом + тарелку на 3 спутника отдельно.
Люди! Дайте в ЛС координаты тех людей с нормально заточенными руками, которые грамотно это все могут сделать.
Раздолбаев с номерами телефонов типа 0296331188 и 0297743004 НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вот на Жданы за ресивером для шары ехать абсолютно бесполезно
шо то вроде тухбоксов там точно есть
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rhezus:Joker27, я своим родителям поставил триколор... Очень довольны... около 40 русскоязычных каналов... причем пакет вполне неплохой... особенно по сравнению с соц. пакетом в провинции (бт-онт-ртр-ств)
Резус ,40 -это как я понимаю полный пакет ,ты как оплачиваеш за год или по шаре им сделал?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
3De:На на чем смотреть Дискавери? Их же вроде на Триколоре нет.
Глянь Орион Экспресс.
http://www.orion-express.ru/clients/customer/default.asp
Zyxel,
а вот на Жданы за ресивером для шары ехать абсолютно бесполезно.
читай внимательно... вопрос ставился где еще можно купить ресивер под Триколор!!! 
caterpilleer, нет - 40 это базовый пакет триколора + бесплатные каналы, что идут с 36е...
А может и не 40 уже... не пересчитывал давно...
Шару родителям решил не ставить... возраст у них уже не тот чтоб с шарой разбираться...