Вчера выехал из Ялты в 8-30, в 2-45 был дома в Гомеле.
Дорога до Армянска со слабо выраженным трафиком (воскресение).
При подъезде к рос.таможне поразило отсутствие фур и транспорта. Был 4-м после трех микроавтобусов. Порасспрашивал погранцов на предмет прохождения иностранцев со стороны укр. за последние 4 дня. Сказали, что таковых не наблюдалось. 20 минут и вперед к укр.таможне. Столько же времени затратил на ее прохождение. Погранцы подтвердили что без бумажки-разрешения и не суйтесь в сторону Крыма. А при выезде с таможни один (видимо не сильно грамотный т.к. стоял на шлагбауме) так вообще сказал, что на Новой Гуте нас не выпустят из за нововведений. Но все оказалось просто: в Ярыловичах с нами поговорили, порасспросили о Крыме и пропустили на нашу сторону без досмотра за 10 минут. А наши для меня еще один зеленый коридор открыли на который я и въехал без очереди, осмотрели машину без фанатизма, порасспросили о Крыме и укр.нововведениях и через 10 минут: «Счастливого пути!»
Добавлено спустя 32 минуты 43 секунды
Бора:
vovabarabany:
О, это ж мисхорская тропа!
vovabarabany, там весь цимус- дальше. Вы её прошли? До этой точки - плавный подъем, дальше - с подкиндесом, где-то нам и немного карабкаться пришлось.На плато вышли?Вам понравилось?
Эх, это Крым, яки мне даспадобы.
Согласен с Вами! Все тропы и заповедные места мой сын прошёл, он мне и показывал и рассказывал и о плато, и о зубцах, и о канатном мостике. Я уже чуть не в том возрасте. Для меня теперь, Крым стал более созерцательным, чем туристическим, как ранее.....А жаль......