Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • McCartney Senior Member
    офлайн
    McCartney Senior Member

1929

12 лет на сайте
    пользователь #701084

Написать сообщение

1929
    # 13 июня 2015 17:41
    flowik:

я заметил что при Украине он расцветал и пахнул)

А сейчас, что, только пахнет? :D

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 13 июня 2015 17:46
    flowik:

я не писал, что цвел. сейчас будет полный упадок. падение количества туристов в 2-3 раза - это серьезно. вы ж знаете, что туристы кормили крым.

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

18564

12 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

18564
    # 13 июня 2015 17:50
    Sammy:

flowik:

я не писал, что цвел. сейчас будет полный упадок. падение количества туристов в 2-3 раза - это серьезно. вы ж знаете, что туристы кормили крым.

Вы выдумываете, и это нарушает правила форума!

• olaf1 Senior Member
    офлайн
    olaf1 Senior Member

1773

11 лет на сайте
    пользователь #860982

Написать сообщение

1773
    # 13 июня 2015 17:57 Редактировалось olaf1, 1 раз.

WinterDream, #Вывсеврьотие!!! # :lol: , да ? :D

...опа - это не часть тела, а событие. А полная ..опа - это жизнь, наполненная событиями
  • Jguar Senior Member
    офлайн
    Jguar Senior Member

2808

18 лет на сайте
    пользователь #73330

Написать сообщение

2808
    # 13 июня 2015 18:06
    WinterDream:

Вы выдумываете, и это нарушает правила форума!

Даже откровенная глупость - не является нарушением форума.
    А к выдумкам, так вообще большинство тяготеет.
    Сокращение туристического потока - объективная реальность. По прошлому году, минимум в 2 раза.
    По этому году давать оценку рано, но и тут ясно, что желаемых 5 миллионов - не будет.
    На будущий сезон - вопрос открыт. Интересно, как долго правительство России будет дотировать отдых в Крыму?
    Для меня лично отдых в Крыму сейчас напоминает дуриан - вроде и сладок, но дурно пахнет.

офлайн
    McCartney Senior Member

1929

12 лет на сайте
    пользователь #701084

Написать сообщение

1929
    # 13 июня 2015 18:16
    Jguar:

Для меня лично отдых в Крыму сейчас напоминает дуриан - вроде и сладок, но дурно пахнет.

Для нас очень важно ваше откровение про Крым, спасибо за "звонок" :D

• vfif7 Senior Member
    офлайн
    vfif7 Senior Member

1402

9 лет на сайте
    пользователь #1658519

Написать сообщение

1402
    # 13 июня 2015 18:32
    Sammy:

snow48, я в судаке и был первый раз. дыра дырой. второй раз в рыбачьем. такая же дыра. последний раз в алуште. покатались в ялту, партенит, дворцы. честно говоря, раз увидеть и забыть. имхо.
    если вам нравится - ездите. я не против :)

Ну- кто как относится к отпуску.
    Судак по мне- как и Гурзуф, как и Евпатория- база.То есть я могу каждый день прыг- и новое место.Вечером прыг на базу- да и баиньки там или как..
    Судак - еще и санаторий профсоюзов- а там зал и концерты.Причем чес валит- причем за треть цены от наших.Ну где Вы у нас каждый вечер можете на те концерты-то..А тут выбрал чес- и сиди .Если еще и не минчанин- да всем этим особо вообще не избалован-отлично...
    Ну- о тропах, монастырях- на любителя- но опять же пару недель вполне себе спланируешь на ура..
    Насчет в целом сервиса- ну он един в принципе везде на постсоветском пространстве.Чего достигли- то и имеем.Но компенсация- свои кругом и пространства..Опять же- есть немного там денег лишних- да вон детей в аквапарк и мучайся там с ними- лихость типа показывай- а как же- дети...Не.Судак - своего туриста не потеряет- поменее пока- но не потеряет.

офлайн
    McCartney Senior Member

1929

12 лет на сайте
    пользователь #701084

Написать сообщение

1929
    # 13 июня 2015 18:38

vfif7, Хорошо изложил, доступно :)

• adidas-foto Neophyte Poster
    офлайн
    adidas-foto Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #942148

Написать сообщение

13
    # 13 июня 2015 19:04

Я желаю ВСЕМ удачи!!!Главное,чтобы понравилось проживание ,питание и море!!!Хотелось видеть радостных после отдыха!!!

• vfif7 Senior Member
    офлайн
    vfif7 Senior Member

1402

9 лет на сайте
    пользователь #1658519

Написать сообщение

1402
    # 13 июня 2015 19:06
    McCartney:

Возраст.Сервис всю включено- по мне- так или иначе имеет возрастные этапы.
    И если у тебя один - ну скажем до 10 лет- а уж два и более- по мне- ну так или иначе- выбирай свое- на постсоветском.Ибо если что- родные скаканут- быстро и так далее..Опять же по мне- не сильно там жалую , если мама-папа- сами прыг на море в все включено- а дети нам.Вези ребенка к морю- у нас его нет- а море детям сами понимаете.Но вези с умом..Судак тот же- ну что-то по ценнику среднее- то есть пляж по детям демократичен- не камни- но и сам там при скооперироваться до сегодня мы Вам своих- завтра Вы нам- или вон жены пошли- а мы с Вами вдвоем на тех детях- ну прекрасно же.В свое время- по сыну- мы в Поповку раз-и все.В Евпатории тогда место на пляже - ну занимать нужно пораньше- да и следить за своим- кто там его разберет- детей много.А в Поповке- чего там занимать-то.И- отлично.Хотя по тем временам деньги у нас были приличные на руках..Судак уже попозже осваивали.Опять же- сыну спасибо.
    Подрос- а первые еще те наши нудисты начали появляться.Мой идет и идет с пацанами за камешками теми.Прямо аж археолог.Я чуток подалее там к базе- все.Вырос сын- ну поехали.
    Крым большой- и на всех и всем хватит.Об энергетике Крыма уже писал.И это- фактор вне ценника.

• kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

14331

10 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

14331
    # 13 июня 2015 19:30
    Sammy:

snow48, я в судаке и был первый раз. дыра дырой. второй раз в рыбачьем. такая же дыра. последний раз в алуште. покатались в ялту, партенит, дворцы. честно говоря, раз увидеть и забыть. имхо.
    если вам нравится - ездите. я не против :)

в перечислили все места которые мало кто любит в Крыму: как я и говорил ранее-вам просто не повезло в самом начале опасть с достойной компанией в достойное место в Крыму...

Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!
  • flowik Member
    офлайн
    flowik Member

103

14 лет на сайте
    пользователь #275846

Написать сообщение

103
    # 13 июня 2015 19:33
    Sammy:

flowik:

был значит не полный упадок чтоли)?

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

что думаете про поездку на тур автобусе? в раене 180уе выходит в обе стороны) а проживать мне есть где)

• Drummer_1988 Junior Member
    офлайн
    Drummer_1988 Junior Member

45

10 лет на сайте
    пользователь #1456845

Написать сообщение

45
    # 13 июня 2015 19:42
    flowik:

Sammy:

flowik:

был значит не полный упадок чтоли)?

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

что думаете про поездку на тур автобусе? в раене 180уе выходит в обе стороны) а проживать мне есть где)

я еду на автобусе за 180. не айс, но единственный вариант

• Irminayandex.ru Junior Member
    офлайн
    Irminayandex.ru Junior Member

88

12 лет на сайте
    пользователь #515956

Написать сообщение

88
    # 13 июня 2015 21:04
    McCartney:

:100500: мы тоже так отдыхаем! И да, база точно подмечено,для нас это Судак и Ялта, а от туда перемещаемся :rotate: по своим интересам.
    Завтра кажется собирается ехать домой форумчанин vovabarabany. Очень ждём инфы с границы, есть ли иностранцы, например, с пропусками уже...

Человек находит время для всего, чего он действительно хочет...
  • qwee22005 Neophyte Poster
    офлайн
    qwee22005 Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #730720

Написать сообщение

8
    # 13 июня 2015 21:15

vfif7, прошу прощения...я Вас читаю и у меня мозг ломается...Вы всегда в таком состоянии? а по теме...вынужден поехать через Россию, очень Симеиз в 2014 понравился

• cezet.cz Member
    офлайн
    cezet.cz Member

303

11 лет на сайте
    пользователь #797032

Написать сообщение

303
    # 13 июня 2015 21:23

кто собрался в крым?я уже еду в Затоку....сам не был ни разка...могу взять с обой на хвост...выезд понедельник 11-00 ...место отправления БОБРУЙСК....

• vfif7 Senior Member
    офлайн
    vfif7 Senior Member

1402

9 лет на сайте
    пользователь #1658519

Написать сообщение

1402
    # 13 июня 2015 21:34
    qwee22005:

vfif7, прошу прощения...я Вас читаю и у меня мозг ломается...Вы всегда в таком состоянии? а по теме...вынужден поехать через Россию, очень Симеиз в 2014 понравился

Так все так вынуждены.
    И мозг ломать не стоит.Мы же разные- ну Беларусь- смотрите же и на разброс- и на крюки.Мы разные по месту жительства- мне вон хватануть билет на самолет- так иди еще найди- или в Минск при.
    Ну согласитесь- это же как-то нормально.Ну неправильно крыть тут кого-то, извините- из деревни- он не имеет вариантов минчанина.
    По деньгам.
    Короче- так скажу.
    Не сильно Ваши гражданские заморочки комментируя.Все просто.Вот- цель.Она дробится на задачи.Под задачи идет планирование.И все.
    Следовательно- важно дать как можно более информации всем- ибо тогда каждый правильно вычленит задачи из цели.И все.Само же решение каждый сам принимает.И сам себе приказ отдает.Сам исполняет-и сам отвечает.
    И вообще- времена по Крыму сложные.Цены.Законы.Устои.Как оно еще все там.
    И нам, беларусам- придется только все это учитывать и пережевывать.Мы же не влияем на процессы- мы всего лишь пожинаем итоги .Потому- только высокая организованность, дисциплина и порядок, четкая разведка в сочетании с оперативным принятием решений по обстановке вне всякого сомнения позволит нам удержать Крым- это минимум.А максимум расширить там свое присутствие.
    А у нас.Ни метеослужбы, связь опаздывает.Вместо сплоченности- наоборот.
    Нет Крыма- есть крымский ТВД.
    Вам всего и всего.Симеиз отличное место.А пляж тот в скалах- ну уж в памяти стоит.
    Красотища и недорого пока.
    Нашли из-за чего мозг выносить.
    Ну веселее нужно-то..По мне так как-то..

• Чоткий_3 Neophyte Poster
    офлайн
    Чоткий_3 Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1478598

Написать сообщение

5
    # 13 июня 2015 21:46

Проехал и прошел на своих двоих в свое время весь Крым вдоль и поперек... Все! На ближайшие десятилетия можно про Крым забыть. Не наш он теперь - он теперь их. Освободили нас "братья" от Крыма.

Наш девиз - больше Тупизны, Банальщины и Примитива!
  • kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

14331

10 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

14331
    # 13 июня 2015 21:49

крепость в Судаке лучше всего наблюдать с Сокола или Перчема...

Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!
  • vfif7 Senior Member
    офлайн
    vfif7 Senior Member

1402

9 лет на сайте
    пользователь #1658519

Написать сообщение

1402
    # 13 июня 2015 22:00
    Чоткий_3:

Проехал и прошел на своих двоих в свое время весь Крым вдоль и поперек... Все! На ближайшие десятилетия можно про Крым забыть. Не наш он теперь - он теперь их. Освободили нас "братья" от Крыма.

Зря Вы.По себе- ну возможно.Как-то сам внутри вот- ну типа прорваться пока там еще и не так- хотя уже и не то.
    Но не прощай - а в худшем случае до свидания.
    Я опасаюсь другого.Россия взвинтит цены.Обустроит все эти а-ля крымские рублевки- и лично по мне- совсем не из-за денег- там будет неуютно.
    Мне вот в Москве- неуютно.Не моя совсем.Так-то- ну уж шикарно- но вот не мое..В Питере нет Невского- по мне- ну вот как бы так и с Крымом не вышло.