qwee22005:
vfif7, прошу прощения...я Вас читаю и у меня мозг ломается...Вы всегда в таком состоянии? а по теме...вынужден поехать через Россию, очень Симеиз в 2014 понравился
Так все так вынуждены.
И мозг ломать не стоит.Мы же разные- ну Беларусь- смотрите же и на разброс- и на крюки.Мы разные по месту жительства- мне вон хватануть билет на самолет- так иди еще найди- или в Минск при.
Ну согласитесь- это же как-то нормально.Ну неправильно крыть тут кого-то, извините- из деревни- он не имеет вариантов минчанина.
По деньгам.
Короче- так скажу.
Не сильно Ваши гражданские заморочки комментируя.Все просто.Вот- цель.Она дробится на задачи.Под задачи идет планирование.И все.
Следовательно- важно дать как можно более информации всем- ибо тогда каждый правильно вычленит задачи из цели.И все.Само же решение каждый сам принимает.И сам себе приказ отдает.Сам исполняет-и сам отвечает.
И вообще- времена по Крыму сложные.Цены.Законы.Устои.Как оно еще все там.
И нам, беларусам- придется только все это учитывать и пережевывать.Мы же не влияем на процессы- мы всего лишь пожинаем итоги .Потому- только высокая организованность, дисциплина и порядок, четкая разведка в сочетании с оперативным принятием решений по обстановке вне всякого сомнения позволит нам удержать Крым- это минимум.А максимум расширить там свое присутствие.
А у нас.Ни метеослужбы, связь опаздывает.Вместо сплоченности- наоборот.
Нет Крыма- есть крымский ТВД.
Вам всего и всего.Симеиз отличное место.А пляж тот в скалах- ну уж в памяти стоит.
Красотища и недорого пока.
Нашли из-за чего мозг выносить.
Ну веселее нужно-то..По мне так как-то..